ID работы: 7220373

Любовь спасёт даже душевно мётвого

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

gzd

Настройки текста
Однажды,в день,когда Фран устал от своих глупых заданий,(на него всю фигню вешают в основном)он ушёл куда глаза глядят.Ему не нравилось быть в Варии,но раз его учитель Мукуро его сюда определил,то ничего было не сделать,да и уходить было некуда и не к кому.Кольцо ада съедало душу из-за чего Фран не ощущал никаких эмоций.И он уже забыл,что значит:улыбаться,смеяться,веселиться.Он страдал от пустоты.Не было не чувств:страха,грусти,радости,ничего не было.Идя по окольным путям,он заметил как его знакомый говорил с двумя девушками:одной с виду лет 13,второй 16. Было скучно,поэтому Фран подошёл и начал разговор: —Привет~Как поживаете? —Привет,забавная шляпа.—улыбнулась девушка 16 лет,она с короткими русыми волосами. —Хей.—сказала девушка лет 13,с длинными чёрными волосами. —О,Фран,Знакомься,это Алина,—указывает на светловолосую,—А это Нока,—показывает на тёмноволосую,которая грызёт шоколадку,при этом будто боясь,что её отнимут,пряча своё лицо за длинной косой чёлкой. —Приятно познакомиться,—посмотрел он сначала на Алину,а затем на Ноку,—О чём болтаете?—спрашивает зелёный. —Да тут,насчёт одного гада говорим. —Да!Убила бы!Он Алину убить хочет.Пусть только попробует-сама убью.—грубо говорила Нока,на эмоциях,но при этом не крича,а скорее твёрдым,но негромким тоном. —Да?Вот досадааа..—растягивал слова Фран,присматриваясь к Алине, с мыслями "Кому понадобилось убить обычную девушку?". —Точно!Забыла!Давай в честь знакомства.—Алина обняла Франа,его никто никогда не обнимал,если только в далёком прошлом,которого он уже не помнит. —А?Угу.—Он тоже приобнял,и почувствовал её тепло,доброту и нежность,а ведь она ещё его не знает,а уже так близко,как не был никто. Затем эти двоя доставали Ноку вопросами о друг друге,будто сами у друг друга спросить не могли,надо,видите ли, посоветоваться. Алина доставала Франа на счёт Варии,расспрашивала про всех.Он же доставал её,о том гаде и проблемах.Расспрашивая друг друга про свои болячки они нашли что-то общее например эту "крайность своего существования" и то,что они оба говорят лишнее доводя людей,общие проблемы-сводят людей вместе,общие минусы ставят перед друг другом понимание.Они почувствовали друг друга надёжными друзьями.Точнее Алина чувствовала это,а Фран её полюбил.Вдруг всё стало не понятно,он признался ей,но она не дала однозначного ответа,от чего ему было не по себе,он не знал взаимно или нет и тогда решил спросить совета у лучшей подруги Алины,Ноки.В итоге,та поговорила с Алиной,узнала что она к Франу тоже имеет какие-то чувства и убедила Франа не бояться отказа.признаться ещё раз и предложить встречаться.Так и случилось: —Алина,я люблю тебя,ты та,которая вытащила меня из пустоты,если бы не ты,кольцо ада убило бы меня.Будем вместе? —Давай. P.S.Автор плохо знает ситуацию в целом,потому что сам автор-второстепенный персонаж этой истории. Приятного прочтения. Алинка,не грусти,этот фанф для тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.