ID работы: 7220406

Система!?

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот сколько раз за мою прошедшую жизнь, меня предупреждали не лезть туда, куда не следует и не трогать того, в чем не разбираюсь? Не знаете? Вот и я этого не знаю. Но, если остатки моей памяти мне ни с кем не изменяют, это мне твердили постоянно. Бывают люди в чем то талантливы, однако меня сложно к ним причислить. Скорее у меня ярко выраженный антиталант ко всем техническим приборам, сложнее электрочайника. Какой бы прибор мной не использовался, он внезапно начинал глючить, работать неправильно или вообще ломаться. Похоже что и жизнь моя завершилась по причине внезапной неисправности какого либо оборудования. Какого именно я вам не скажу, так как момент смерти я тоже не помню.       Что интересного я могу вам рассказать, пока вы находитесь здесь, а меня ничто не отвлекает? Где «здесь»? А мне откуда знать? Может это преусловутое ничто, может это бесконечные поля хаоса, а может просто та самая дыра, в которой темно, тепло и плохо пахнет... Хотя нет, в последнем месте мы быть не можем, чего не скажешь о ситуации, что сложилась благодаря моим шаловливым ручкам, шилу пониже спины, что решило последовать за мной даже после смерти, и моего антиталанта, о котором уже упоминалось выше. О себе рассказать могу совсем немного, так как после смерти прошло какое то время, о котором я тоже не скажу, поскольку понятие времени для меня более не существует. Местом моего прошлого проживания являлась планета с самоназванием «Земля». Млекопитающее вида «человек разумный». И все! Я даже имени своего не помню, как и пола. Как много информации, правда? Что, вы меня жалеете? Поверьте, не стоит. Я же более не отношусь к живым существам! Если бы у меня осталась память о прошлой жизни, мне было бы намного, очень намного тяжелее. Переживания о тех, кто остался там, мучения неизвестностью. Может это и эгоистично, но по мне так намного лучше.       Ох ладно, оставим размышления о моём психологическом состоянии и моей памяти. Давайте перейдем к тому, с чего началось наше общение. А началось оно с моего сетования по поводу моих кривых ручек. Хотя тут виновато и мое неуемное любопытство, но это уже несущественно. А существенно то, что однажды моё уединенное существование оказалось нарушено некоей светящейся структурой, похожей на снежинку с помесью паутины. И дернуло же меня попытаться понять, что это такое. Как итог, данная структура своей паутинкой оказалась намертво переплетена с тем, что я ощущаю своими руками, ногами, телом, а сама «снежинка» прилипла к голове. С того момента мне стало доступно понимание, чем именно являлась эта структура и для чего она была нужна. Поэтому могу только вам посочувтвовать... Почему? Да потому, что теперь мы с тобой связаны! Ничего, что мы перейдем на более дружеское общение? Я думаю это будет правильно, ведь нам теперь долго жить вместе. Как, ты еще не догадываешься почему? Ну как же!? Неужели непонятно, что твой жизненный путь тоже был завершен! А значит....       Система приветствует тебя. С Днем Рождения, ИГРОК!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.