ID работы: 7220410

Карамель со вкусом мяты.

Слэш
PG-13
Завершён
321
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 5 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раскинувшись в массивном замшевом кресле Вонка дегустировал образцы новых вкусов попкорна, принесенных Чарли. Гранат, лимонная цедра, клубника со сливочным сыром. Кондитер был восторжен каждым из вкусов, ему казалось, что он сам никогда не смог бы сотворить ничего подобного. Хотя на самом деле все похвалы доставшиеся сладостям были лишь потому, что их сделал юный Бакет. Парень был поистине талантливым, и Вонке было неописуемо приятно проводить с ним время. Работать над новыми рецептами и даже просто разговаривать, прогуливаясь закоулками фабрики. Поддавшись раздумьям о милом юноше, кондитер не сразу заметил, как распахнулись дубовые двери его кабинета. Чарли, стоявший на пороге, постучал костяшками пальцев по двери, вежливо привлекая к себе внимание. В руках у него был небольшой бумажный сверток. — Чарли! Прости за мою невнимательность. Иногда я так глубоко погружаюсь в собственные мысли, что даже боюсь в них потеряться. — И о чем же вы думали? — Вонке конечно же хотелось признаться, что он думал о нем. О Чарли. Но, посчитав это не совсем уместным, решил соврать. — О новых вкусах для попкорна конечно же. Еще парочка образцов? — попытавшись увильнуть от темы, Вилли указал на сверток принесенный юношей. — Не совсем. — пройдя вглубь кабинета, парень присел в гостевое кресло стоявшее у стола, и передал сверток мужчине. — Я подумал, что было бы неплохо создать нечто исключительно для взрослых. Это мой небольшой эксперимент. — Теперь ты заинтриговал меня ещё больше. — Вонка мгновенно распечатал сверток. Внутри оказалось несколько разноцветных, желейных мишек, присыпанных кислым порошком. — И чем же эти ребята особенные? — поинтересовался кондитер закинув в рот темно-зеленого медвежонка. — Они с алкоголем. Тот, что вы сейчас пробуете с абсентом. — горькое послевкусие мгновенно опалило горло, обжигая губы, и полость рта. От неожиданности мужчина поперхнулся, и закашлялся. Настолько смелого эксперимента он не ожидал, хотя идея действительно была интересной. — Вам понравилось? — расплывшись в блаженной улыбке парень чуть склонил голову, наблюдая за Вилли. Его глаза выглядели уставшими, их белки покрылись красной сеточкой сосудов. Приподнявшись с кресла Чарли, облизнул подушечку большого пальца, и провел им по нижней губе мужчины, упругой, и немного суховатой. — Вы испачкались присыпкой. Невольно Вонка вздрагивает, его бледная кожа покрывается мурашками, а дыхание напрочь сбивается. Чарли был восхитительным, обаятельным, и ласковым. Его хотелось сгрести в охапку, и больше уже никогда не отпускать. Но увы подобным мечтам не суждено сбыться. Мужчина тяжело вздыхает. Воздух выходит из его легких со звуком, похожим на свист. — Мистер Вонка, можно задать вам нескромный вопрос? — парень смешно морщит нос, от чего его усыпанное веснушками лицо становится еще миловиднее. — Конечно, мой милый. — Вонка ощущает как бешено бьется сердце в груди, еще немного и орган просто выскочит наружу, сломав при этом ребра. — Я вам нравлюсь? — Бакету самому неловко от столь наглого вопроса, он замирает, и выжидающе смотрит. Парень уже давно сообразил, что между ними двумя есть нечто большее нежели дружба и взаимопонимание. Теплые руки коснулись мужского лица, чуть царапая кожу ногтями. Вонка откинулся назад, утопая в мягкости кресла, его собственные пальцы до побелевших костяшек сжимали подлокотники. Паренек уселся прямиком на чужие колени, одаривая лицо напротив горячим дыханием. Вонка поддается вперед, крепко удерживая юношу за бедра. Он накрывает чужие губы своими, аккуратно переминая, и покусывая их. На вкус Чарли сладкий как карамель, и освежающий как мята. — Я считаю тебя удивительным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.