ID работы: 7220416

Поцелуй, полученный смертью.

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Настройки текста
Вы хотя бы раз слышали фразу «бесплатный сыр бывает только в мышеловке». Но это фраза зародилась не просто так и каждый сталкивает с ней под силой искушения. Чхве Ёнджэ не исключение. Его разум затуманился от любви к своей ночной незнакомке, которая держала его за руку, водила по своим любимым местам и всегда шептала, что будет рядом и никогда не предаст. Но у этой волшебной сказки был свой рок — она была лишь частью сна. И каждое утро он просыпался лишь с желанием поскорее уснуть и увидеть её. Маленькое зеленоглазое создание появлялось перед ним каждую ночь, в его снах. Она была неописуемой для него самого. Лишь силуэт этого хрупкого тела и яркие, словно трава под солнышком, глаза. Недоступная, такая желанная. Именно она мучила молодого человека, не давая ему жить в реальном мире. И тут, не думая о таком великом даре — Ёнджэ встречает продавца в маске, который предлагает ему совершенно бесплатно достигнуть его мечты, не требуя ничего взамен. Ёнджэ с жадностью забрал из рук продавца подарок, не обдумав последствия, даже не сказав «спасибо». Волшебным предметом оказалась капсула с синей оболочкой, внутри которой находились крошечные розовые шарики. Они завораживали своей энергией исполнения любого заветного желания. — Моя маленькая богиня из сна, хочу получить твой поцелуй. Чхве Ёнджэ глотает таблетку, чувствуя, как внутри гортани она начинает расширяться, доставляя невыносимый дискомфорт, становится трудно дышать. Хватаясь за горло, Ёнджэ отходит назад, спиной ударяясь и сползая по стене, видя лишь чёрный свет. Раз. Два. Три. Он открывает глаза и видит перед собой хвойный лес, макушки которого закрывают небесный свет. Плохо видно, но это запах… Он чувствует присутствие зеленоглазой и стремится вслед этого сладкого земляничного аромата. Следуя по прямой тропинке, можно лишь услышать, как лес разговаривает с ним. Ветер шептал ему, касаясь листвы и создавая тёплые звуки. Он слышал их раньше, когда был в деревне у бабушки, но те лишь молили его о помощи. Тогда он часами проводил время на улице в совершенном одиночестве. Никто не хотел общаться с ним, считая юного мечтателя глупцом и сумасшедшим лишь из-за того, что он умел слушать природы, приходить на её зов. Бесстрашный юнец проходил сквозь диких зверей, крутых склонов, ядовитых кустов — лишь бы достигнуть голоса, молящего о свободе. Но звуки в этом лесу отличались. Они были жизнерадостными, словно где-то смеялся малыш, которого рассмешили лесные звери; они были спокойными, будто после шумной грозы и сверкающий молнии появилось яркое солнышко; они были живыми. — Чхве Ёнджэ, — послышалось где-то вблизи, поэтому шаг сменился бегом. И вот она — та самая маленькая девчушка, сидящая на бревне, плетёт ободки из ромашек и напивает песню, упоминая имя Ёнджэ в каждом куплете. — Ты наконец-то нашёл меня, мой радостный комочек счастья. Извини, что не смогла встретить тебя в самом начале твоего пути. Ты ведь не сердишься на меня? — тихий детский голосок, который приносил умиротворение чарующей красавице. — Как я могу сердиться на своё сокровище? Это ты прости, что я слишком долго. — Зачем ты продал нашу любовь тому торговцу? — О чём ты, моя услада для глаз? Всё было получено совершенно бесплатно. Мои мысли всегда затуманены тобой, ведь я люблю тебя. — Да? — девушка положила веночек на траву и подбежала к Ёнджэ, обнимая. — Ты любишь меня настолько сильно, что готов был продать самого себя? — невинный детский взгляд, которым был одарён наивный глупец. Они стояли так, не считая времени до пробуждения Чхве Ёнджэ. Держались за руки, обнимались, плели вместе венки. Когда же время показало, что парень вот-вот проснётся — зеленоглазая девушка подарила ему заветное желание. — Жаль, что ты не понял, что этот поцелуй стоил тебе меня. Раз. Два. Три. Ёнджэ плакал. Плакал всё время, пока находился в коме под капельницей и аппаратом искусственной вентиляции лёгких. Но он не смог пробудиться, навсегда потеряв её. Любовь и жадность привели его к смерти, но он не пожалел об этом. Он получил свой заветный поцелуй и заплатил за него самым дешёвым способом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.