ID работы: 7220553

Пародия

Джен
G
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бутылка, что совсем не давно была наполнена прекрасным, дорогим саке, опустела почти так же как и её владелец. Охмелевший Коразон тихонечко наблюдал за читающим Ло, боясь заговорить с ним, ибо отвлекать Трафальгара от чтения равносильно смертной казни.       Росинант беззвучно вздохнул, умирая со скуки, все возможные шутки и забавы он уже показал и чем теперь развеселить мальчика он не знал. Оставалось вновь воспользоваться своим дьявольским фруктом, дабы не издавать ни единого звука и пить, украдкой глазея на слишком серьёзного мальчика.       Взгляд второго Коразона остановился на сведённых к переносице бровям Ло, отчего-то руки младшего Донкихота зачесались. Появилось дикое желание пальцами разгладить нахмуренные, тонкие брови, но кое-как подавив в себе это несуразное желание, Коразон улыбнулся. В голове созрел план и всё, что нужно для его исполнения ─ это смотрящий только на него Трафальгар. Убрав звуконепроницаемый барьер, Росинант отставил пустую бутылку в сторону и поднявшись, покачиваясь из стороны в сторону, подошёл ко всё ещё читающему Ло. Мальчик нахмурился ещё сильнее, но не обратив никакого внимания на старшего, продолжил заниматься своим делом. ─ А я знаю, ─ начал Коразон голосом Буйвола. ─ Я знаю, что ты тот ещё зануда, Ло.       Трафальгар поджал губы и взглянул на младшего Донкихота исподлобья, намереваясь прокомментировать глупое поведение старшего едким высказыванием, но в последний момент, передумал, вновь возвращаясь к чтению. ─ Знаю, но никому не расскажу, если ты купишь мне мороженное, ─ сильнее заулыбался Росинант, продолжая говорить голосом одного из членов семьи "Донкихот".       Ло лишь фыркнул, не отрываясь от книги по врачеванию, однако предложение которое он перечитывает уже в шестой раз, так и не смогло усвоиться в его голове, а всё из-за имитирующего голос Буйвола Коразона. ─ Фу-фу-фу-фу, ─ вновь послышалось со стороны и Ло не сдержавшись, поднял взгляд. Росинант сидел на большом каменном валуне в позе "четвёрки", пальцами изобразив любимые очки старшего брата. ─ Ло, ты должен запомнить главное правило семьи Донкихот и лет так через десять, станешь моей правой рукой, ─ Трафальгар улыбнулся кончиками губ, но быстро пришёл в себя, вновь состроив серьёзную гримасу, однако книгу отложил в сторону. Коразон быстро поднявшись на ноги и сложив руки в "замочек" на уровне груди, заговорил: ─ Ах! Он попросил занять ему денег... Он нуждается во мне! ─ голос Росинанта менялся до неузнаваемости. У Ло даже сложилось впечатление, словно это говорил вовсе не его Кора-сан, а сама Детка Пять. Сдерживать рвущуюся наружу улыбку, оказалось сложнее. - Ты слишком близко, Требол, - вновь начал Младший Донкихот, порадируя Сахарок и подобно ей, поедал невидемые виноградинки. - Сдохни! - без каких либо эмоций в голосе и на лице, говорил Росинант. ─ Чёрта с два я сдохну, маленькая дрянь! - Ло еле сдерживал себя, чтобы не расхохотаться, в то время как Коразон получал от этого представления и наконец улыбающегося мальчика, огромнейшее удовольствие не сравнимое с самыми элитными сортами табака и алкоголя. ─ Доффи, позволь мне самому разобраться с ними, - от писклявого голоса Пики, Трафальгар залился смехом, держась обеими руками за живот и чуть ли не катаясь от смеха по земле. ─ Что? ─ продолжал угрожающе пищать Росинант. ─ Как ты смеешь смеяться надо мной? ─ Коразон угрожающе надвигался на Ло, расставил руки в стороны, а после наклонившись над мальчиком, стал щекотать и без того задыхающегося от смеха Трафальгара. ─ Кора-сан, ─ выдавил из себя Траффи. ─ Это уже слишком. Перестаньте, я больше не могу! ─ Коразон удовлетворённый смехом своего подопечного, повалился на землю, стараясь выровнять дыхание, Ло проделывал тоже, что и Росинант.       Лёжа на земле в позе "звёздочки", Трафальгар и Донкихот улыбались, а после Траффи поднялся на ноги, заговорил: ─ Я тоже так умею! ─ гордо заявил мальчик, а после стянув с мужчины его чёрное пальто, натянул на себя и побежал вверх по склону заросшему короткой травой. Коразон приподнялся на локтях, продолжая улыбаться так, словно он самый счастливый человек на земле, провожая взглядом удаляющуюся фигуру мальчика. Мужчина был очень горд собой. Он сумел не только отвлечь Трафальгара от его заболевания, но и рассмешить его, заставил почувствовать Ло ребёнком, стёр безумный, озлобленный и ожесточённый блеск в его ещё детских глаз. От не самых приятных мыслей его отвлёк голос Ло. ─ Кора-сан! ─ кричал мальчик, стоя на возвышенности. ─ Смотрите! ─ мальчишка разбежался и побежал вниз, наступая на болтающийся рукав пальто, упал, катясь вниз кубарем. Росинант чертыхнулся, быстро поднимаясь на ноги и рванув в сторону мальчика, подскользнулся и приземлился на голову, задрав длинные ноги вверх. Приземлившийся в точно такой же позе Ло, рассмеялся. ─ Ты мог пораниться, ─ отчитывал Росинант Трафальгара, на что младший отмахнулся. ─ Да и вообще, ─ возмутился мужчина, натягивая своё пальто, обратно на плечи. ─ Не настолько уж я и неуклюжий, ─ проговорил мужчина закуривая. ─ Ну-ну, ─ скептически ответил Ло, продолжая улыбаться. ─ Кора-сан, у Вас плечо горит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.