ID работы: 7220636

Не хмелем ты меня пьянишь...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не хмелем ты меня пьянишь...

Настройки текста
Брендон расслабленно сидел в кресле,потягивая свое любимое пиво из запотевшей бутылки из темного стекла. Его лицо,выражающее абсолютное удовлетворение нельзя было сравнить ни с чем. Вы бы в жизни не нашли человека,который был бы счастливее и умиротворённее,чем Ури здесь,сейчас,в эту самую минуту,в этом самом кресле с бутылкой холодного пива в бережно и даже как-то вожделенно держащих ее музыкальных пальцах. Брендон любил пиво всем своим сердцем,душой и печенью. Оно было его первой любовью. В то время как другие мальчики и девочки гуляли по парку держась за руки,ходили в кино, целовались,прячась по углам,чтобы никто из старших их не увидел, Брендон проводил вечера с пивом. Он также мог спокойно сидеть на лавочке в парке,наблюдая за прохожими на пару со своей неизменной подругой. Мог просто валяться в кровати в обнимку с очередной банкой и смотреть нудные фильмы. Для Брендона пиво было чем-то равным божеству. Он любил его самой чистой любовью. Наверное, если бы это было дозволено,хоть как-то предусмотрено законом,Ури бы взял  пиво в жены или мужья. Этот солоновато-горький вкус,каждый раз заставлял его тело покрываться мурашками,млеть от ощущения того,как тепло разливается по телу. Каждый глоток,заставлял парня забывать о том кто он и где он  на доли секунды. Каждый глоток с того момента как он впервые сделал его. И до сей поры. Даже сейчас будучи уже давно не подростком,а уже состоявшимся музыкантом,полноценным членом общества -Брендон любил. Он продолжал любить пиво. Даже нет,он стал любить его еще больше. Уже осознанно. Все запреты были сняты, он уже не был подростком,для кого пить этот напиток было чем-то недозволенным. Из-за чего желание нарушить правила и сделать хоть глоток только усиливалось. Он был взрослым мальчиком, не было никаких запретов,а любовь и желание испить из стеклянного горлышка солнечной жидкости так и осталось с ним. Ни дня не было,чтобы он не думал о своей страсти. О своей любви к хмельному напитку. Пиво всегда было с Ури. Брендон без пива,уже не Брендон. На концертах у него всегда  припрятана бутылочка за ударной установкой.  И после концертов. В гримерке и в номерах отелей, где останавливается его группа всегда есть отдельный маленький холодильничек  специально для Ури наполненный лишь пивом всех видов. Если же этого нету,а вы управляющий отеля или заведующий концертной площадкой,на территории которых посчастливилось побывать Брендону,уж поверьте, вам придётся познать весь гнев его и ярость на себе. Потому так пренебрегать его чувствами не только скверно и легко приравнивается к святотатству,гнушению над высшими силами. Но ещё и опасно да жизни. И не кого-то определенного, а абсолютно всех,кто в момент  глубокой скорби и разочарования,выливающегося в гнев будет находиться рядом. Он вполне может разнести пол площадки и отказаться выступать. Или же устроить истерику,с триадами о том, что в этом или ином отеле ужасное обслуживание и никого из персонала совершенно не заботит комфорт их постояльцев. И поверьте, каждый, кто знает Брендона ,так же хорошо знают, что эти возмущенные крики, выбитые  двери,поломанная в порывах ярости аппаратура  и недоумевающие, удивленные и немного напуганные взгляды в сторону Бойда будут продолжаться всегда. Потому что никто не смеет смеяться над его чувствами. Никто не смеет пренебрегать этим! Единственное место в мире, где,пожалуй, Брендон может чувствовать себя комфортно,где может быть действительно счастлив—Дом. Собственноручно им воздвигнутый храм чистой непорочной любви. Храм пива. Единственное место в мире,где Брендон мог остаться на едине с собой и греющим  истосковавшуюся душу солнечным напитком. Пиво.Брендон никогда не позволит себе поделить с кем-то  его. Это слишком личное. Слишком дорогое сердцу,чтобы делить с кем-то. Чтобы делить себя на части. "Мне кажется, что ты это Пиво любишь больше ,чем меня." — как-то сказала ему Сара,когда наблюдала,с каким трепетом скользят пальцы Брендона по холодному стеклу бутылки. И была совершенно права. И услышала в ответ то,что слышала всегда. "Не кажется,Сара..." Ури каждой своей клеточкой вожделеет его. Пиво. Парень любит абсолютно все в нем. Начиная с того шипящего звука,что ласкает слух Брендона,стоит открыть новую бутылку. Заканчивая маленькими пузырьками,что оседают на стенках бокала,словно мириады звёзд и этим невероятным солоновато-горьким вкусом,что заставляет все тело трепетать. И сейчас,сидя в  своем доме. В храме того,что он так любит.  Брендон совершенно счастлив и  умиротворен. Брендону Ури не нужно больше ничего. Все его амбиции улетучиваются волшебным образом,когда в его руках то, чему он отдал свою душу.  И вся его безграничная любовь сосредоточена на этой бутылочке из темного стекла,в которой переливается жидкость цвета солнца. Брендон Ури любит пиво. Брендон без пива уже не Брендон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.