ID работы: 7220668

Наваждение бывает приятным

Слэш
NC-17
Завершён
815
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
815 Нравится 17 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже стемнело, когда Бакуго решил, что пора заканчивать тренировку и возвращаться в общежитие. Он и так нарушил комендантский час, но надеялся, что наказание ему не влепят, ведь он тренировался, а не занимался глупостями, как это любят делать его одноклассники-идиоты. Или Деку-придурок. Тренировка прошла вполне успешно. Он сумел увеличить мощность взрыва, да и просто продуктивно поработал над физической силой. Он был вполне доволен собой и сейчас мечтал только о душе и сне. На всем пути к комнате ему никто не попался, что не было удивительным, так как вернулся Бакуго действительно поздно. Удивительным было то, что он не встретил и Деку. Задрот никогда не упускал шанса прочесть какую-нибудь нотацию о недопустимости поведения Бакуго. Это-то и бесило больше всего в Деку. Однако сейчас Бакуго не задумывался о том, почему задрот отсутствовал, так как уже видел дверь в свою комнату. Стоило ему только переступить порог комнаты, как на него кто-то запрыгнул. Бакуго успел сориентироваться, что это был Деку прежде, чем подорвал того на месте. — Идиот, ты что творишь?! Совсем страх потерял?! — Дай, дай-дай-дай… — исступленно шептал, постанывая, Деку. Он потирался всем телом о Бакуго, обшаривая блондина и пытаясь того раздеть. — Что за?! — заметил манипуляции зелоноволосого Бакуго. — Деку, отвали! Но тот не слушал. С непонятно откуда взявшейся силой Деку перекинул Бакуго через всю комнату на кровать. Сам он устремился вслед, попутно раздеваясь и сверкая глазами. Катсуки не понимал, что творится с Мидорией, но ему это не нравилось. Стоило ему только попытаться встать с кровати, как был вжат в нее обратно. Руки вдруг оказались задраны, а майка разорвана на груди. Деку что-то шептал, пока исследовал доступное тело. Его не волновало, что это тело сейчас пытается сопротивляться, что ему не нравится происходящее. Точнее не всему телу не нравится. Одна определенная часть была совсем не против творящегося непотребства. Бакуго почувствовал, что все не ладно, когда Деку вдруг замер над ним на вытянутых руках, прижимаясь пахом и бедрами к паху и бедрам Катсуки. Мидория, счастливо улыбнувшись, стал с удвоенной силой раздевать Бакуго и потираться о его стояк. Катсуки вновь попробовал высвободиться, но все было тщетно. Даже причуду не получится использовать, так как Деку связал его руки ладонями друг к другу слишком плотно. В это время Мидория уже полностью стащил штаны и нижнее белье со своей жертвы и замер над Бакуго оглядывая похотливым взглядом то, что было перед ним. А посмотреть было на что. Из-за того, что Бакуго не мог расслабиться и был напряжен, каждая его мышца проступала под кожей. Таким же образом выделялись крупные вены, лишь подчеркивая, что мышцы и сила, заключенная в них, настоящие. Бакуго имел идеальную фигуру для своего возраста, а возбуждение только подчеркнуло это. Бакуго вздрогнул всем телом, когда Деку уткнулся носом ему в подмышку и втянул воздух полной грудью. — Эй! Ты, бля, что творишь?! — заорал дурниной Бакуго, наконец, придя в себя. Он заметил, что Деку ведет себя не просто странно, а даже жутко. Тот как будто был одержим сейчас Катсуки. Это действительно пугало. Но что еще больше вгоняло в ужас, это то, что Бакуго все это нравилось: и нетипично напористый Деку, и ограничение свободы, и то, что Деку потерял абсолютно все свое стеснение и делал, наконец, то, что хотел. Мидория в это время лизнул подмышку, наслаждаясь горьковато-соленым вкусом, а после начал вылизывать грудь, где концентрация этого вкуса была меньше. Изуку не смущало, что Бакуго только вернулся с тренировки, на которой сильно вспотел, что Катсуки не успел принять душ. Ему нравилось все, что он сейчас чувствовал. Деку постепенно спустился к паху, где к запаху пота примешивался запах мускуса. Мидория аж застонал от удовольствия, когда ощутил вкус Бакуго у себя во рту, опускаясь на член Катсуки. Бакуго же взвыл. Деку еще ни разу не делал ему минета, а потому было удивительно, как тот хорошо сейчас сосет. Но не это его сейчас волновало. Он представлял все самое мерзкое, что могло только прийти в голову, чтобы не опозориться и не кончить вот прям сейчас. А Деку в это время уже полностью заглатывал стоящий колом член Бакуго и не мог сдерживать стоны удовольствия, посылая вибрацию и мучая тем самым Катсуки. Внезапно Деку остановился, выпустив член Бакуго и, подтянувшись повыше, стал плавно насаживаться. Катсуки не смог сдержаться и застонал, ощущая, как его сжимает внутри себя Мидория. Опустившись до конца и усевшись ровно на паху Бакуго, Деку слегка покачался вперед назад, сжимаясь от удовольствия сильнее, и стал двигаться вверх-вниз, глядя в глаза блондина. Катсуки не мог долго себя сдерживать, да и не хотел, а потому стал резко и быстро подкидывать бедра, буквально трахая Мидорию. Тот только мог подмахивать да стонать. Вдруг Деку поднялся слишком высоко, выпуская член Катсуки из себя, и перевернулся таким образом, чтобы его лицо оказалось ровно напротив паха Бакуго, а зад напротив лица блондина. Тот не стал долго думать и принялся вылизывать раскрытое отверстие Деку, которое только что трахал. Он замычал, когда ощутил, как Мидория принялся вылизывать и посасывать его поджавшиеся яички и член. Долго это не длилось, и в какой-то момент Деку вновь развернулся, насаживаясь на член Бакуго и посасывая свои пальцы. Бакуго застонал от этой развратной картины и ускорился, вбиваясь со всей силы в Мидорию. Изуку выпустил пальцы изо рта и принялся ласкать свой член. Это стало последней каплей. Бакуго, зарычав, излился в Деку и расслабился, наблюдая из-под полуопущенных ресниц за Мидорией. Тому много времени не понадобилось и кончил он вскоре после Катсуки. Как только выплеснулась последняя капля спермы, Мидория успел размазать свое семя по животу Бакуго прежде, чем отключился. Стоило Деку повалиться на Бакуго, как в комнату ворвался учитель Айзава. — Черт, не успел, — проворчал учитель и стал распутывать Бакуго, попутно рассказывая, что вообще произошло. Оказалось, что Мидория попал под действие причуды ученика другой школы. Действие квирка заключалось в том, что он вытягивает наружу все потаенные мечты попавшего под его действие человека и утрирует их. Все знали, что Деку и Бакуго плохо уживаются, потому решили, что Мидория пойдет мстить за все оскорбления. Однако Айзава не ожидал такого развития событий, потому просто отводил глаза от обнаженных учеников и советовал просто проследить за Мидорией, чтобы тот не натворил больше глупостей. Бакуго пообещал, что все будет хорошо и выпроводил учителя из своей комнаты. Остаток ночи прошел спокойно, а вот на утро Мидорию ожидало два сложных и смущающих разговора — с Бакуго и одноклассниками, прознавшими, что Изуку и Катсуки встречаются. Впрочем, это уже другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.