ID работы: 7220698

Записи Оливера Барретта

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
1886 год Нью-Лондон Записи из дневника Оливера Барретта, заместителя и помощника Капитана. День 1-й Мы прибыли, спустя месяцы ходьбы через ледяную пустыню мы наконец прибыли. Мы бежали из Лондона и пересекли море, чтобы достичь морозного Севера. В пути наш караван попал в метель и мы разделились. Люди истощены, но нам удалось добраться до генератора. Он оказался обледеневшим и пустынным. Когда мы подошли к нему, мы не заметили ни намека на какую-нибудь активность. Генератор даже не включали. Люди активно между собой переговаривались, кто-то с ужасом вскрикивал: “Где моя семья ?!” или “Мы единственные выжили ?” Капитан смог их успокоить, но я не знаю на долго ли. Мы все истощены, голодны и напуганы. Мы так долго сюда добирались и сейчас только 80 человеческих душ смогли пройти через этот путь. Пока что наша задача построить хоть что- нибудь для того чтобы укрыться от ветра, даже не смотря на то что мы находимся в глубоком котловане здесь все равно он чувствуется. Исходя со слов инженеров Генератор не поврежден и к ночи он будет готов к работе, нужен только уголь. Хоть что-то. День 1-й вечер. Боже как же я рад хотя бы немного поспать в тепле.! Мы весь день добывали уголь и дерево из обломков. Когда наконец стемнело мы выстроились возле Генератора и с трепетом ждали когда Капитан даст добро на включение. Когда это произошло многие с улыбками на лицах стали обнимать своих близких и даже пританцовывать. Другие были рады тому что ночью не умрут от холода. День 4-й Отряд разведчиков ушел день назад, Капитан хотел скорее найти остатки нашей группы которых мы потеряли тогда в метели. С самого первого дня Капитан делал все возможное чтобы правильно распределить ресурсы и как можно быстрее начать поисками. У нас появились первые больные. Нам удалось построить помещение под санитарный пункт но оборудование не позволяет нам лечить их быстро. Похоже некоторые смогут передохнуть завтра. Капитан также Решил подписать закон об Аренах. Сегодня вечером нужно же сходить. Давно я не видел старой доброй драки День 5-й Утро Разведчики вернулись, не одни. Другая часть группы вернулась, люди были счастливы видеть своих родных и знать что не все еще потерянно. Разведчики также сообщили что есть вероятность что есть еще выжившие в городе Винтерхоум. Капитан с задумчивым почесывая бороду снарядил новый отряд и дал указания найти город и по возможности найти других выживших. День 6-й Температура упала до -40 Согласно со слов ученых температура поднимется завтра. но блин это информация меня не сильно обрадовала, учесть то что когда мы впервые прибыли было отнюдь не тепло и Генератор нас спасал только по ночам. Когда я предложил оставить Генератор включенным до завтра Капитан только посмотрел на меня с выражением лица как будто передним маленький ребенок просящий у него леденец. Не могу винить его несмотря на наше положение, Капитан решил придерживаться худшего сценария и решил экономить уголь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.