ID работы: 7220760

Сердце феи

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сердце феи

Настройки текста
Примечания:
***Flashback*** После того как Зереф получил книгу"E. N. D" он сразу открыл ее и Нацу стал демоном. Кроме того,что он стал демоном. он не смог ничего вспомнить о гильдии, о его друзьях, о своем лучшем друге Хеппи, об его отце - Игнил!, но он помнил только самого дорого ему человека,которого он никогда не даст в обиду,будет всегда защищать и не забудет. Этим человеком была Люси. Чуть позже как Нацу стал демоном, он стал все громить, всех атаковать и всё что ему попадалась на глаза он сжигал до пепла. В это время ребята пытались его атаковать, но это не получилось, потом Мавис вспомнила что ему можно вернуть о них память, но это должен сделать дорогой ему человек.Ребята не долго думая поняли что этим человеком была Люси.но к сожалению она была в то время далеко. Ребята устали сражаться с Нацу и поэтому решили где нибудь спрятаться......спустя некоторое время спустя прибежала Люська. Она была в ужасе от того что увидела- все её друзья были тяжело ранены,но к счастью они смогли спрятаться. Но после того как она увидела Нацу, а точнее уже E. N. D, она была сильно шокирована, но быстро пришла в себя и попыталась достучаться до него, чтобы он понимал что делает,вспомнил своих друзей, гильдию и все остальное,но это не помогло он лишь стаял и смотрел на Люси, когда он посмотрел на нее и начал понемногу вспоминать, но он понимал что не сможет долго контролировать E. N. D-а внутри себя. -Л... Люси б... беги- сказал Нацу сквозь слезы, Люси поняла что происходит и она решила использовать заклинание ,про которое ей рассказывала Первая, но она сказала что его можно использовать только в крайнем случае,и какие после этого последствия! И Люси все равно решилась на это,ведь ради того кого она любила она сделает все что в её силах. -Н... Нацу прости-сквозь слёзы сказала Люси и после сказанного, она использовала заклинание- Я была рада...встретиться с тобой-произнесла с улыбкой напоследок Люси. -Л... Люси НЕЕЕЕЕТ! -немного крича просил Нацу, но она его не послушала. После того как Люси использовала заклинание, она стала новым "Сердце феи" вместо Мавис, и Нацу стал прежним,ну почти он не был демоном, но зато мог управлять этой силой, все его друзья понимали его и простили его Нацу это понил, но только его глаза были мёртвыми, а улыбка не была искренней как было раньше когда он улыбался рядом с НЕЙ, он часто приходил и сидел возле нее.и винил во всем себе,что не смог защитить её как обещал. После всего того что случилось, Нацу дал слово, что сколько бы он не перерождался он обязательно найдет Люси и они снова будут вместе. *** Конец Flashback*** Когда Нацу умирал он перерождался несколько раз, но так и не встретил Люси, еще он заметил, что с каждым перерождением он по немногому забывает Люси и свое обещание. И вот, когда Нацу переродился в 20 раз, он был обычным старшеклассником и в это время спал, ему снилось девушка, блондинка, но лица он не видел, и рядом с этой девушкой стоял он, в облике то-ли демона, то-ли дракона, он так и не понял, но он знал одно , та девушка была особенным для него. -Н-Нацу...прости-сквозь слёзы сказала Люси -НЕТ!! -крича сказал Нацу, после этого он проснулся. -Опять этот сон, кто же она? -бормоча сказал Нацу. Когда он посмотрел на время он мигом слез с кровати, бегом переоделся и отправился в школу. *** -Ура мы сегодня поедем в музей волшебников "Хвост феи"- прокричала Леви. После того как Леви прокричала название музея, Нацу только сейчас задумался что он уже откуда то знал имена одноклассников и уже слышал где-то это название, но только откуда,и также вспомнил что это название не музея, а гильдии! После своих раздумий он откинул все свои мысли, догадки прочь и решил не обращать на это внимание. Когда они приехали в музей у них была экскурсия и у Нацу снова были мысли о том что он уже знает эти вещи, истории и книгу под названием "E. N. D". Ребята уже начали подходить к последнему экспонату. -А вот это легендарное "Сердце феи "-сказал женща. -Но это же... девушка!!! -немного шокировано сказала Леви. -Да эта девушка, говорят что она пожертвовала собой ради дорого ей человека,своих друзей и города где она жила- рассказал экскурсовод ребятам. И в этот момент Нацу все вспомнил, своих друзей, гильдию, Игнила, свое обещание,лучшего друга и конечно же Люси и то как она была дороже всех для него на свете, то как он улыбался рядом с ней,как он к ней вламывался к ней домой,как выполнял с ней задания,первую с ней встречу и все остальные веселые,грустные моменты,и он не смог сдержать слез. -Нацу? -спросила Лисанна, видя, что Нацу плачет. -Прости что забыл о тебе... Люси! -сквозь слезы,прошептал Нацу. После экскурсии Нацу побежал в зоомагазин,чтобы найти похожего котёнка каким был Хеппи. "На следующий день " После школы Нацу пошёл забрать котёнка из дому и отправиться в музей к Люси. -Привет Люси, глянь кто это, это Хеппи жаль что не летает и не может говорить, но все равно это наш с тобой, Хеппи! Помнишь ты говорила что хочешь ещё много приключений, так давай...просыпайся, прошу! -сказал Нацу,и у него полелись слёзы,но вдруг его кто прервал. -Извините, но кто разрешил вам увидеть "Сердце феи"отвечайте!? -спросила блондинка с бинтами на глазах. -Э-Это же... -когда Нацу обернулся и увидел ту блондинку он понял что это Люси, та Люси которую он любит и любил всегда. -Отвечайте, я хоть и не вижу, но знаю что вы там! Так что скажите кто разрешил вам увидеть "Сердце феи"-спросила Люси. После этих слов Нацу набросился на Люси и начал не очень сильно обнимать ее. "Это тепло... "Пробежала эта мысль в голове Люси. -Ты где была, странная ? -спросил Нацу -Каждая переродившаяся "я"всегда будет искать тебя... Нацу. М-мы наконец-то вместе! 😊-сказала Люси. -Да-сказал Нацу и поцеловал Люси. В итоге Нацу сдержал обещание, что дал очень давно, и он вместе с Люськой снова вместе! -Люси-чан, ты только вчера была у глазного хирурга и тебе пока не следует выходить на рабо...-не успела договорить начальница и подруга Люси, Мира, так как она увидела свою подругу, которая целовалась, как тут же исчезла -Извините! -уже уходя, сказала Мира-сан. Нацу вместе с Люси когда посмотрели на неё,рассмеялись и обнялись. КОНЕЦ!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.