ID работы: 7220792

Наслаждение на границе с болью

Гет
NC-21
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:
«Какая боль, какие чувства! Твоя любовь-это искусство! Возьми меня, не прекращай! Владей, люби, порабощай!» Все люди хотя бы один раз хотели попробовать что-то нового, вы знаете, что говорим не про еду, будем откровенными. В наше время, многих уже не интересет просто и «ванильный» секс. Люди из-за природы очень любопытные, всегда ищут приключения на одно место, которое нуждается в жёсткой порке. Так начнем же! Да прощай же «ванильные», скучные и обыйденные ощущения! Пора попробовать что-то новое! «БДСМ — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение. BD (Bondage & Discipline — неволя и дисциплина, воспитание) — бондаж (связывание, ограничение подвижности), дисциплинарные и ролевые игры, игровое подчинение, унижение, наказания; DS (Domination & Submission — доминирование и подчинение ) — господство и подчинение; отношения, в которых в результате предварительной договорённости присутствует неравноправие партнёров; SM (Sadism & Masochism — садизм и мазохизм) — садомазохизм; практики, связанные с получением удовольствия от причинения или переживания физической боли.»– где-то так вам «расскажет» Википедия, но что вам ответят давно практикующие это партнеры? «Жёсткие сексуальные практики часто считаются извращением, а их сторонники — людьми с психическими отклонениями.» — враньё, просто наглая ложь, которая заставляет полность окунуться в иллюзию. «У практикующих снижается уровень психологического стресса, улучшается настроение и повышается сексуальное возбуждение.”– лично моё мнение и результат того, что показывает практика. «Такие игры в целом – не боль ради боли, а достижение определенного эмоционального состояния каждого из партнеров, отсюда и „игры на нервах”.»– вы, разве, не хотите согласиться со мной? «Экзотично, необычное и эротично»– в конце концов, все хотят что-то нового, не похожего на обычные будни. «Это эмоции, разнообразие и безопасность.»–но ограничения, которые мешают проявить себя и ощутить настоящую эмоциональную близость с партнером. А что на счет ощущений? «Ощущения у доминантов и сабмиссивов оказываются разными. Первые впадают в приятное состояние полной концентрации на процессе и потере самосознания. Вторые, наоборот, чувствуют полное расслабление, миролюбие и ощущение жизни в настоящем моменте.»– судить вам, но мне лучше знать. «В „играх” существует очень много предсказуемости и контроля, это и делает их безопасными, однако это ограничивает свободу самовыражения».– нет свободы — нет ответственности, чем это плохо? Но всегда надо помнить: «Войдя в какуе-то игру, принимая её правила, есть шанс, попробовав один раз, зависнуть, привыкнуть к этому, до тех пор когла не сможешь остановиться, сказать самому себе "стоп-слово".» BDSM – это не просто игра с распределенными ролями, это твой наркотик, твоя зависимость, от которой нельзя вылечить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.