ID работы: 7220792

Наслаждение на границе с болью

Гет
NC-21
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомтесь, Куроми Минами!

Настройки текста

***

Первый день лета, вроде, все хорошо, да что там, все прекрасно, солнце не может пустить свои проворные лучики в комнату, родители вчера уехали в отпуск, где-то месяца на два. Жизнь прекрасна! Но так бывает только в сказках, а за окном бежит реальная жизнь, от которой нельзя спрятаться под теплым зимним одеялом, не сложенным в дальний шкаф на теплое время года. Все просто только в наших фантазиях.

***

06:30 На всю комнату начинает разрываться любимый, проверенный временем смартфон. Все понятно – будильник. Вдруг со своего мягкого убежища тихо падает, да что там тихо, совсем наоборот, огроменный камнем на пол шатенка, будем откровенными, довольно красивая, миниатюрная и хрупкая(но как она падает). * POV* –Мм... Снова головой, ничего нового, - бурчала себе под нос миловидная студентка. –Но могу признаться, просыпаться под любимую песню намного приятней и эффектней, чем под тихое биканье ненавистной мелодии. Как всегда, выхожу на болкон с накинутым на плечи синим халатиком до середины бедра из атласа. Всем что-то и от кого-то надо, все куда-то спешат, скорей всего опаздывают, может наоборот, откуда мне знать? Я, всего лишь, простая студентка, которая опять опоздает на первую пару. Вы исправите на "снова", не надо, здесь подходит именно "опять", надоело все это, хотя это была, есть моя мечта, я переборола себя и после 9 класса смогла поступить в музыкальное училище, на арфу, очень необычно, много струн и звучание, даде не передать словами, только есть один минус - тяжёлая, не, вот вы попробуйте ее поднять, быстрее проблемы со спиной появятся, не многие сейчас этим увлекаются, чаще выбирают фортепиано или скрипку, но я "одна на миллион". Нет, мне нравится туда ходить, просто не люблю рано просыпаться, особенно после какого-то зачета или экзамена, я любитель послеобеденного сна, так сказать. Смотрю на календарь: –Мм? Неужели? Уже лето? Так быстро? - теперь понятно почему я так тяжело встала, вчера был последний день, окончание сессий,теперь хоть могу вдохнуть спокойно, так уже 6:39, есть время до встречи, еще успею выспаться. Довольная как кот, который объелся сметаны, плетусь до своего самого райского местечка – кровати, с черным постельеым бельем, чтобы можно было реле его стирать, да шучу я, я довольно чистоплотная, просто нравится этот цвет. Многие в нем видят что-то на подобии смерти или грусть, растования или боли, и все в этом роде, но для меня он означает спокойствее, безопасность. * END OF POV* Так она и пошла, думая о своей не внимательности и ухмыляясь, досыпать все свое законное время до обеда с еще с несмытой тушью.

***

* POV* 13:07 –Ууух, всем с Добрым утром! Здесь не сработает выражение "утро добрым не бывает, особенно если начинается раньше обеда и в понедельник". Ну и что, что сегодня понедельник, зато уже за 12 и я выспалась, может случился какой-то апокалипсис? С такими мыслями я и направилась в просторную ванную комнату, может она и простая, но обычная с самым необходимым. При входе с левой стороны унитаз, ой, как без него, помнится был один случай..., за ним просторная душевая кабинка, действительно удобная, а при входе с правой стороны раковина, что мне собственно и нужно, а под ней мини шкафчик со всякими средстами для мытья полов и т.п., сами знаете, над ней(раковиной) есть зеркало, такое огромное, и именно я слежу за наличием разводов на нем. За раковиной стиральная машинка, белая (лучше черной была), посередине кофрик, опять белый, эх, но зато с нежно голубыми широкими полосочками. Ванная, как ванная, с голубой плиткой и нарисованными рыбками. Все, начинаю чистить зубы, все, решенно. Ах, да! Я же совсем забыла представиться, да уж, со всем этим еще попробуй не забудь. Я – Куроми Минами, для друзей можно просто Куми, шатенка, а что на счет длинны волос, то раньше они были длинными, даже очень, но в один прекрасный момент стали до поясницы, но хочу еще короче, просто жарко с ними, да и мешают, на счет фигуры почти 90-60-90, только ляжки, ой, сколько с ними мне еще бороться я не знаю, хотя все говорят "Посмотри на мои и радуйся". Грудь, а что грудь? Нуу, может 2, может 2,5. Музыкант, могу петь, немного рисовать, иногда занимаюсь pole dance, та это так, просто хобби. Что-то я слишком много о себе. Ах, да, я еще очень скромная, правда, но меня можно разговорить так, что об этом пожалеешь, также ранимая, немного, да что там, люблю боль. Все обычно плакали в детстве когда продам на колени, я права? А я просто другой случай, мне это нравилось, нравится и будет. И вот так быстро я привела себя в порядок и красивая готова к новому дня, к новым приключениям на свою упругую попочку.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.