ID работы: 7220800

Уборка

Гет
R
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Квилл, чёрт возьми, почему у тебя такой срач? -Гамора опять зашла в его комнату и начинает наводить там свои порядки. -Уберуюсь…- он почти не придал значения её словам и откинулся на спинку кресла, закрывая глаза и вслушываясь в слова песни в наушниках. Тут же в Питера прилетела какая-то тряпка, брошенная им на пол где-то полторы недели назад, -Прямо сейчас! Как ты тут вообще жить можешь? -Успокойся…- он нехотя выключил плеер и встал со стула, -Щас уберёмся… -Вот-вот, убирайся, — она села на кровать и скрестила руки на груди, -Я жду. -Ладно-ладно, -он увернулся от ещё одной тряпки, которую запустила в него Гамора. Тому кто уберётся в комнате Квилла должен был наверное полагаться огромный денежный приз, потому что пройти по этой комнате два шага и не навернуться на Квилловском мусоре было невозможно. Звёздный Лорд лениво поднял с пола какую-то футболку и так же лениво положил её в шкаф.Эту операцию он проделал два-три раза и вскоре ему это надоело. -Гаморааа, -он тихо простонал и начал подходить к ней, -Помоги мне. Я это в жизни не уберу. -Квилл…что ты делаешь?! -Гамора удивленно и даже немного шокировано посмотрела на Питера, когда тот начал прижимать её к кровати, сразу же накидываясь на свою «жертву», которая сегодня точно не убежит. Улыбнувшись своим мыслям, парень поправил ей волосы, а та начала улыбаться и втягиваться в его игру. Каждый слышал как бьётся сердце друг друга. Немного притянув девушку к себе, он нежно прикоснулся губами к её мягким и сочным губам. Обычные касания перешли в более пошлые и открытые действия, Квилл начал снимать с себя красный пиджак, а затем и футболка улетела в неизвестном направлении. Питер наконец отлип от её губ и дал им обоим небольшую передышку, дыхание сбилось у обоих и им чертовски нужен был воздух из-за столь длительного поцелуя, но нужность их обоих друг другу была больше, они ждали этого так долго и наконец это случилось, прямо сейчас они открыты друг другу как никогда раньше. Питер стал усыпать Гамору рваными, мокрыми и мягкими поцелуями и в это же время стараясь стянуть с девушки её футболку, но когда она начала помогать ему в этом, Квилл одарил её взглядом «я сам». Гамора не сопротивлялась и даже поддавалась ему. Когда оба остались в одном белье, Питер ехидно улыбнулся. -Рейтинги взлетят настолько высоко, что нам даже не снилось. Гамора улыбнулась и тоже выдала шутку: -Главное следить что бы они потом не упали. Их вечер ещё не начался, но оба рассчитывали на его продолжение. Смешно, не правда ли? А вот и ни сколько. Оба держали в себе то, что сейчас вырывалось наружу. Они двигались в такт друг другу, тело к телу, вздох к вдоху, выдох к выдоху. Комната наполнилась стонами, громкими и не очень, воздух наполнялся теплом, их тела были настолько горячими, что казалось обжигали. Всё подошло к горячему финалу, по телу прошла судорога, движения ускорились, напряжение росло, и вскоре Квилл кончил. До чёртиков приятное ощущение накрыло обоих и последующие минут 10 они молчала лежали восстанавливая дыхание. -Это была самая лучшая уборка в моей жизни. -В моей тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.