ID работы: 7220834

Love is...

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       Что обычные люди делают в воскресенье? Гуляют, развлекаются... Отдыхают, одним словом. Но только не Хосок. Он с самого утра был на тренировке и только сейчас измученно шагал в свою комнату.        Открыв дверь, он поспешил снять мокрую одежду и намеревался пойти в душ, как тут его взору предстала уже знакомая ему картина: на его рабочем столе опять лежал фантик. И на этот раз на фантике было написано "Любовь - это быть рядом".        Да, и так уже вторую неделю. Если бы это был просто фантик, подкинутый фанатом, то Хосок не стал бы обращать особого внимания (хотя, конечно, его это умиляло). Но вот только фанат в его комнату никак не мог пробраться, а значит это кто-то из коллег. И почему-то именно по этой причине Хосок аккуратно берет каждый фантик и складывает в ящик тумбочки. Он, конечно, пока не знает, кто это делает, да и спрашивать у каждого из участников группы "Это ты подбрасываешь мне фантики от конфет уже вторую неделю?" было бы как-то странно, поэтому Хосок пытался каждый раз поймать этого "незнакомца". Вернее, конечно же, это был кто-то из шести парней, но кто именно?

***

       Вечером у парней наконец-то появилось свободное время. - Ну, кто чем займется? - спросил Намджун у остальных. - Я - спать, - устало плюхнувшись на диван, объявил Юнги. - И я, - одновременно ответели Чонгук, Тэхен и Джин. - Ну, а вы? - Намджун обратился к Хосоку и Чимину. - Не знаю, схожу в магазин?..- неуверенно протянул Чимин, явно нервничая.        Хосока почему-то удивляло поведение этого парня. Всегда открытый, радостный, а теперь ходит нервный, как будто боится чего-то. Нет, конечно, все парни немного переживали, все таки камбек скоро, мировое турне и так далее. Но это же не в первый раз, да и Чимин всегда был в этом плане позитивный, всегда любил взаимодействовать с фанатами. Так чего же он нервничает? - Хосок, все нормально? - позвал его Тэхен. Только сейчас Хосок понял, что он один не ответил на вопрос лидера и задумавшись даже забыл, что от него ждут. - А, я, да, все хорошо, - быстро начал тараторить он. - Я буду в комнате. - Хоби-хен, все точно хорошо? - настороженно спросил Чонгук. - Да, все отлично, я просто устал, - широко улыбнулся Хосок, оглядывая всех участников группы поочередно и задерживаясь отдельно на Чимине, который сразу же попытался отвести взгляд. - Пойду отдохну.        Хосок направился в сторону своей комнаты, провожаемый настороженными взглядами ребят. - Странный он сегодня, - протянул Намджун. - Ой, да брось, он же сказал, что просто устал, - протянул Юнги, удобнее устраиваясь на диване. - Кстати, о странностях, - начал Джин. - Чимин, ты вроде в магазин собирался?       Теперь центром внимая парней был Чимин, который сразу же растерялся. - А, ну, да...- протянул он. - А что? - Ну, просто интересно, что тебе понадобилось купить в 2 часа ночи, - спросил старший. - Ну... Не знаю... Хотел еды купить... Конфет может?.. - О, только не говори, что это ты всю кухню засорил коробками из под этих дурацких конфет... Каких там... "Love is.."! Если я узнаю, что это ты, то когда придёт твоя очередь дежурить, я тебе такое устрою, мелкий ты... - Тааак, Юнги, кажется, ты спать хотел, - оборвал парня Джин. - Да и вообще, всем пора.        С Джином никто спорить не стал и парни начали расходиться по своим комнатам.       Юнги на прощание кинул Чимину жест, по типу "если увижу, убью", и тоже медленно направился в свою комнату. Чимин же направился в противоположную сторону - на улицу.

***

       Хосоку не спаслось. Ему в голову все лезли разные мысли, начиная со спящих котят, заканивая мыслями о том, зачем природа вообще создала змей и пауков. Подумав о змеях, парень поморщился и сильнее укутался в одеяло.        И тут ещё эти шорохи за дверью начались, отлично. Самые страшные мысли полезли в его голову. А что если это и правда змея? А что если паук? Чёрт, надо было купить огнемет. Если Хосок доживет до утра и узнает, что в его комнату все таки заполз паук, то он сразу же съедет, предварительно облив бензином комнату и бросив спичку на прощание.        Кто-то тихо начал открывать дверь в его комнату. Хосок сначала мысленно выдохнул - все таки пауки двери открывать не могут, уже легче. В комнату кто-то вошёл, и Хосок инстинктивно закрыл глаза, зарываясь в одеяло почти с головой. Он уже мысленно начал попрощаться со всеми, как тут услышал, что этот кто-то обошел его кровать и подошёл к столу, чем-то шурша.        На Хосока наконец снизошло осознание, что этот кто-то именно тот, кто подбрасывает ему те фантики, и это хороший шанс наконец-то узнать, кто это. Он собрал остатки мужества и, резко встав с кровати, включил свет. Сначала глаза немного щипало из-за резкой яркости, но Хосок быстрее привык, так как был готов. А вот тот, кто сейчас стоял напротив был слишком сильно напуган и растерян. - Чимин? - удивлённо протянул Хосок.       Да, это чертов Пак Чимин, стоит перед ним, с коробкой из-под тех самых конфет, а на столе уже лежит тот самый фантик. Парень был настолько напуган, что даже не мог сказать что-либо. - Чимин, - повторил Хосок. - Это ты подбрасываешь мне фантики?..        Чимин не ответил, а виновато уставился в пол, пряча покрасневшее лицо в воротнике большого свитера.        Хосок долго стоял и смотрел на Чимина, как тот что-то неразборчиво мямлит, пытаясь объяснить все это и только сильнее краснеет. Это очень умиляло Хосока. Хосока вообще всегда умилял Чимин. Особенно такой. Растерянный, милый. Но не напуганный. Хосок сам много чего боялся и не хотел, чтобы его друзья (а в особенности Чимин) испытывали тоже самое.        Почему-то от осознания того, что это Чимин все это время подбрасывал фантики с любовными признаниями, приятно грело сердце и Хосок, сам того не понимая, улыбнулся.       Он подошёл к Чимину и обнял того, так крепко, как только мог.        Чимин же стоял, как дерево и не понимал, что происходит. Он только что попался с поличным, хотя всё это время он был незаметным. Конечно, он давно хотел поговорить о своих чувствах с Хоби и это все же лучше, чем если бы он попался на глаза Юнги с этой коробкой, но ему от чего-то было невыносимо стыдно. Может, от этой недосказанности.       Но вот это тепло передалось и Чимину. Это тепло, которое он чувствовал каждый раз, когда Хосок улыбается, касается его или говорит что-то. Это тепло, которое заставляет тянутся только к нему. Это тепло, которое принадлежало только Хосоку. Чимин наконец-то расслабился и глубоко выдохнул, отвечая на объятия взаимностью. - Хосок, я... - начал Чимин, но его оборвали. - Я знаю, - успокаивающее сказал Хосок, избавляя Чимина от этой неловкости, что царила между ними уже долгое время. Хосок разорвал объятия и уставился Чимину прямо в глаза, улыбаясь. - И как ты вообще придумал подбрасывать эти фантики? Не легче ли было поговорить? - Ну... С фантиками мне подсказали... - начал Чимин.       У них будет впереди вся ночь, чтобы обсудить все, что происходило между ними так долго. Будет еще впереди и целая выходная неделя, на которой Хосок не отпустит Чимина от себя не на шаг. А он и не будет против. Впереди будет еще ни один год, проведенный вместе, ни одна жизнь. Ведь это и есть любовь...

"Любовь - это быть рядом"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.