ID работы: 7220851

Школа для взрослых

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Он водил кончиком носа по моей щеке, а я не знала, что ему ответить. Как он может так говорить? В моем понимании нужно много общаться с человеком, чтобы испытать к нему какие то чувства? Может я извращенка какая-нибудь? Психопатка? Бью людей? Изменяю? Лесбиянка в конце концов? Я не хочу его обидеть резким заявлением, но и не хочу давать ему ложных надежд. Я посмотрела в его глаза. Они были полны нежности и безграничной любви. Он смотрел на меня как на божество. Он так мягко меня обнимал, нежно трогал щеку. Что очень странно, но мне было приятно... -Я тоже к тебе что-то испытываю - неожиданно для самой себя выпалила я. Вот дура. Зачем? Вот спрашивается, зачем? Говорила тебе мама, думай перед тем как сказать. А я что? А я ничего. -Омлет горит. Я быстренько спрыгнула как с темы разговора, так и с коленок Темы. Быстренько положив омлет на тарелку я поставила ее перед ним и выжидающе смотрела на него. Мне всегда нравится смотреть как едят мою стряпню. Это даже как то волнительно и тревожно. Обычно все происходит хорошо. С подросткового возраста мама учила меня готовить. Всегда на все праздники я принимала участие в готовке. Артем осторожно взял вилку и стал пробовать. Как всегда получилось вкусно, и я смогла расслабиться. -Еще и готовишь вкусно, не девушка, а мечта. -Тем. Какая я девушка? Мы знакомы 2 дня? - я решилась это сказать, господи. Спасибо за моя решимость. -Ну и что? Я не могу влюбится в тебя по уши за два дня? - его уже явно начинала раздражать эта ситуация - Я тебя когда увидел в холле, все понял сразу. У тебя так нос дергается смешно, когда ты злишься. А когда смеешься, глаза такие, как у ребенка. А твои волосы пахнут мятой. Я влюбился, понимаешь? Как подросток. Когда кажется, что сердце из груди выскочит. Да как бы не банально было, летать хочется. А ты со своими сроками. Да мне плевать. Я хочу, чтобы ты со мной была. Всегда. Навечно. На веки вечные. Я была очень ошарашена его заявлением. Меня как током прошибло. Может это нереально. Но в этот момент я его почти не слушала. Я смотрела в его глаза. Божечки кошечки. Какие же они красивые. Он говорил свою триаду и мое сердце чуть не разорвалось от количества ударов в минуту. Повисла минута молчания. Только его дыхания и хруст моих пальцев. -Поговорили - он кинул вилку на стол и пошел к выходу. Не знаю что мной двигало, но я сорвалась с места и побежала за ним. Я развернула его к себе лицом и еще раз посмотрела в его глаза. Так много обиды, гнева и злости вперемешку с любовью было в его глазах. Рывком я обняла его. Так, будто вижу его последний раз. Из моих глаз потекли слезы. Господи, Милана. Что за сентиментальность? Не реветь. Я бы могла стоять так целую вечность, но он наклонился к моему уху и сказал -Я тебя понял. Я даю тебе два дня разобраться в себе. Два дня. И я жду окончательный вердикт. Если ты попросишь, я никогда не появлюсь в твоей жизни. А сейчас, мне пора. Есть дела. В понедельник я заеду за тобой, подвезу до работы. - он поцеловал меня в щеку и ушел, оставив меня в растерянности. Я решила не думать над этим вопросом. Само как нибудь рассосется. Скажу, что сердце велит и покончим с эти делом раз и навсегда. Что ж. Суббота. Выходной. Время тусить. Кто тут у нас из тусовщиков есть. Я открыла контакты на телефоне. Так. Эля не пойдет. У этой дети. Ну Никита тоже занят. Андрей за границей. У этого отпуск. Что ж. Остался только брат. Ах да. Забыла рассказать. У меня есть брат. Старший. Мой отец был тем еще самцом в молодости. Его тоже зовут Саша. В моей жизни Саш предостаточно. Ему 25 лет. Он учится на врача в СПБГУ. Высоченный шатен атлетического телосложения, правда тот еще заучка. Но это не мешает ему устраивать офигительные тусовки на пол Питера. Почти все девушки курса его. Увлекается баскетболом и бегом. Раньше таскал меня с собой бегать, за что я и ненавижу этот вид спорта. -Здрасте, господин врач - весело сказала я, когда гудки в телефоне закончились -Здрасте, госпожа училка - сонно ответил он - Че так рано то? То что ты жаворонок меня не колышет. Дай бедному студенту поспать -А бедный студент не хочет замутить что-то грандиозное на этот вечер? - ехидно спросила я -У меня сессия, алло. Забыла? -А. Режим "Мистер заучка" включен? -Ой все. Я сказал, что ничего мутить не собираюсь. Дела у меня хорошо, деньги есть, на работе хорошо платят. Ем я нормально. Маме с папой привет. Люблю. Целую. Только я хотела сказать ему что-нибудь язвенное, как он повесил трубку. Ну ладно, составлять рабочую программу и заполнять журналы тоже не скучно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.