ID работы: 7220886

Killing me

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Слабость во всем теле. Глаза почему-то открывать не хочется. В ушах звенит. Голова разрывается от боли, и хочется уснуть от навалившейся внутри тяжести. Однако какое-то предчувствие не дает так просто отключиться сознанию. Благодаря этому предчувствию находятся последние силы в теле и заставляют открыть глаза. Почти темно, однако откуда-то видится тусклый свет. Попытка привстать оканчивается проявлением тупой боли в груди и спине и заставляет издать полукрик. Зрение начинает медленно приходить в норму.

Девушка начинает осматриваться.

Машина. Они ехали домой.

Почему так тихо?

Мама! Девушка поворачивает голову влево и замечает свою мать, которая находится без сознания.

- Мама! – девушка старается громче позвать, - Мама!

Женщина также неподвижна. Девушка пытается подползти к матери ближе, но понимает, что её удерживает ремень безопасности. С первой попытки ремень не желает поддаваться такому слабому напору. Вторая попытка оборачивается успехом, и становится чуть легче дышать.

Девушка старается подобраться к матери ближе, но останавливается, когда видит отца. Его тело также неподвижно, голова находится на руле, а руки безжизненно обвисли.

Чжунэ! Брат находится на соседнем сидении от отца. Его тело прислонено к лобовому стеклу, которое в крови.

Каждое движение отдается болью, но девушка словно этого не замечает, хотя это несомненно тормозит её движения. Она старается дотронуться до брата. Она начинает теребить его за плечо.

- Чжунэ! – начинает звать она его и несильно тормошить плечо, - Чжунэ, пожалуйста.

Она не плачет. Она начинает моментально соображать, что сейчас нужно делать. Вглядываясь в переднее стекло, она замечает, что их вынесло за пределы трассы. На обочине уже скопились машины. Начинается непонятное движение людей.

- Мама, - девушка придвигается ближе к матери и берет её за руку. Холодная. Девушка нащупывает пульс. Слабый. Отстегивает от женщины ремень безопасности и замечает, что дверь со стороны матери изогнута внутрь. Обернувшись к своей двери, девушка пробует открыть её. Не открывается. Набрав последние силы, что есть, девушка начала ногой пинать дверь. Спустя пару минут таких попыток дверь открылась с характерным звуком. Девушка постаралась привести в норму сбившееся дыхание и избавиться от появившегося головокружения. Она схватила мать за талию и начала подползать к своей двери.

- Ещё немного, мам, - неизвестно зачем сказала вслух девушка, чтобы успокоить мать, которая находится без сознания или, скорее всего, себя. Медленно она выползла из машины, оставляя мать на своем месте. Стоя на коленях, она начинает медленно перетаскивать женщину на землю.

Начинают слышаться обеспокоенные крики. Вдалеке видны отблески фонариков. Однако сейчас девушке не до этого. Она пытается привстать. Ноги дрожат. Она подходит к двери брата и пробует её открыть. Бесполезно. Девушка всё дергает и дергает эту злосчастную дверь. В какой-то момент слышится хруст и дверь открывается. Чжунэ буквально вываливается из своего сидения, но его держит ремень безопасности. Девушка придерживает брата.

- Чжунэ! Чжунэ, пожалуйста очнись. Чжунэ, нужно помочь папе, - девушка несильно стучит ладонями по окровавленному лицу брата. Она не верит, что он погиб.

Крики становятся всё ближе.

- Скорая уже едет! Вы слышите?! – кричит какая-то женщина.

- Чжунэ, очнись. Нужно помочь папе, - девушка трясет брата за плечо.

Глаза Чжунэ медленно открываются. Девушка с облегчением выдыхает. Она пытается отстегнуть своими дрожащими руками ремень безопасности брата. Он слабо соображает, что происходит, но пытается помочь в этом сестре.

К этому времени к их машине подбегает кучка суетящихся людей.

- Женщина, вы меня слышите? – какая-то женщина пытается привести в чувства мать, - Скорая скоро приедет, пожалуйста, потерпите.

- Мужчина в машине, ломаем дверь, - говорит какой-то мужчина и с кем-то пытается помочь отцу.

- Чжунэ, ты слышишь меня? Ты можешь выйти? – девушка сидит на коленях перед братом и тянет его за руку, но он лишь слабо сжимает её руку в ответ.

- Нужно вынести их ближе к дороге, чтобы их сразу увезла скорая. Вы берите мужчину и женщину, а мы парня, - всё тот же мужчина раздавал всем указания.

- Девушка, вы меня слышите? Вы можете идти? – спрашивает женщина. Девушка лишь положительно качает головой.

- Опирайтесь на меня, пойдемте. Парня сейчас заберут, - женщина подает свою руку и приподнимает девушку, та слабо держится на ногах, она смотрит вперед и видит, как несут родителей и озирается назад, наблюдая как забирают Чжунэ.

Почти подойдя к обочине, девушка увидела, что скорая подъезжает. Вдруг позади раздался взрыв. Девушка обернулась и увидела, как полыхает пламенем пустая машина.

- Девушка? Девушка, пройдемте в машину скорой помощи!

Девушка завороженно смотрела на пламя и совсем не замечала, как медленно у неё начинают сгибаться колени, как голова начинает кружится, и она, теряя сознание, падает на асфальт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.