ID работы: 7220942

На последнем этаже

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он стоит на крыше высокого многоэтажного дома и держит в руках мобильный телефон, для того чтобы в последний раз позвонить любимой девушке...любимой подруге. Найдя в телефонной книжке ее номер, он улыбнулся и нажал на кнопку "вызов". Гудки...гудки..как-будто целая вечность проходит..но вот веселый и непринужденный голос кричит в трубку        - Чимин, ты что-то хотел - говорила девушка, она не ждала его звонка.        - Ты где сейчас - говорил ласковый, но фальшивый голос парня. - ты с ним...- сказал он и ждал ответа, но та молчала. Вдруг он услышал ее смех, а после смех какого-то парня...ее парня. С глаза скатилась слеза.        - Чимин, что ты хотел сказать, давай не молчи - начала девушка, чуть успокоившись.        - Помнишь, как ты пришла к нам в класс..я увидел тебя, такую маленькую, беззащитную...А помнишь, как я отдал тебе свой обед, так как ты свой оставила дома. Ты долго не хотела его брать...Помнишь, как ты шла домой и попала под дождь, я дал тебе свою куртку, хотя сам вымок с ног до головы.       - Да, конечно я это все помню - девушка явно не понимала о чем парень - но, что ты хочешь этим сказать?        - Ты любишь меня? - спросил Чимин...он знал, что она скажет уже выученные им наизусть слова        - Эй, что за вопросы, конечно люблю, ты мой лучший друг - сказала та, и снова залилась звонким смехом, видимо ее парень скзал что-то веселое или еще что-нибудь.        - Я тоже. Прости, что полюбил тебя...прости, я не специально,просто...так получилось. Главное не вини себя,ни в чем...просто знай,я никогда не перестану тебя любить- говорил тот, и уже выдавал свои слезы в голосе.        - Чимин?...Чимин, ты плачешь, что-то случилось? Ты где? - говорила она, уже обеспокоенным голосом, ей явно было не до шуток. Он уже не слушал ее вопросы, он просо стоял расправив руки в разные стороны. А она все продолжала кричать в трубку, чтобы выснить что случилось и где он. Он поднес телефон снова к свому уху и сказал последнюю фразу        - На последнем этаже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.