ID работы: 7220949

Подружки

Слэш
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спор - опасная вещь.

Настройки текста
[12:30] Jооhoney: Чувак Я в ахуе

[12:32] Imwhatim: Удиви.

[12:32] Jооhoney: Сейчас такую девушку видел… Я просто слышал, как мое сердечко печально сделало «трунь» И кажется ебонькнуло

[12:33] Imwhatim: … Т.е. ты влюбился?

[12:33] Jооhoney: Да…

[12:33] Imwhatim: Прямo-таки втюрился, да?

[12:33] Jооhoney: Да

[12:33] Imwhatim: Прямо не хочу?!

[12:33] Jооhoney: Блять, да!

[12:34] Imwhatim: Пиздец Я в шоке … вот значит как… Меня не было…три часа? А ты тут уже налево ходить начал?! Оппа, за что?

[12:34] Jооhoney: Та девушка очень сексуальна… Поверь, между сексуальностью и милостью Я выберу милость.

[12:34] Imwhatim: И?

[12:35] Jооhoney: Ты всегда милый<3

[12:35] Imwhatim: Пиздишь, как дышишь. Мы, вообще-то, не встречались Да я даже свое фотку не кидал! И твое личико не видел.

[12:35] Jооhoney: Оопс, ошибочка Но это нужно обязательно исправить)0)) Ладно Что делаешь и почему не в настроении?

[12:36] Imwhatim: Я просто умираю от желания набить ебало половине аудитории, И сделать особенный подарок одному придурку, который уже как полчаса прожигает во мне дыру. Раздражает.

[12:36] Jооhoney: … Что происходит? Что ТАКОЕ случилось, что вечно спокойный ТЫ хочешь сделать ЭТО?

[12:37] Imwhatim: Поверь, мой гнев стоит того *изображение прикреплено*

[12:37] Jооhoney: Воооу Какая стройные и изящные ножки! Если совсем уж честно, то у меня есть фетиш Основанный на чулках В сеточку На Стройной ноге Ммм Ты меня раскусил А это фотография… Пополнит мою «особую» коллекцию Так А что там с гневом?

[12:37] Imwhatim: … Извращенец Если узнаю, что ты фапал на мою ногу То сам лично приду и позабочусь, чтобы ты узнал силу этих «изящных» ног.

[12:38] Jооhoney: ТВОИ…ЧТООО? 1? СЕРЬЕЗНО?! ОРУУУ ГСПД, ПРОСТИ НО КАК ЭТО СЛУЧИЛОСЬ?

[12:38] Imwhatim: Агх Тебя еще не хватало. Есть еще два человека, которым я хочу набить морду сильнее, чем остальным. Кстати, тот чувак, который постоянно смотрел на меня Лмао, его выгнали Придурок, че так на паре орать надо.

[12:42] Jооhoney: Мне жаль этого парня ( Так, блэт То есть те двое, как я понимаю, твои друзья, заставили надеть чулки?

[12:43]Imwhatim: Хуже Я поспорил с Вонхо-хёном, что Хёнвон ему откажет, но… Теперь зови меня Санга-хи~~ Я 1,75-я брюнетка С обворожительной улыбкой Таинственным взглядом и задатками настоящего алкоголика Приятно познакомиться, пупсик~

[12:43] Jооhoney: Божеее Я бы все отдал, лишь бы познакомиться с тобой в таком виде!

[12:44] Imwhatim: И не мечтай-_- Лучше подкати к той девушке. Уж она лучше выглядит. У неё, наверняка, волосы мягкие, шелковистые А не как мой парик, который постоянно чешется и сползает. Издевательство, блять!

[12:45] Jооhoney: СТОЙ ТЫ ЧТО СЕЙЧАС В ОБРАЗЕ ДЕВУШКИ???

[12:45] Imwhatim: А как же Условия таковы: пока не подцепишь классного паренька, можешь не считать меня (Вонхо) своим хёном.

[12:45] Jооhoney: Жестоко:/ Может помогу?)

[12:46] Imwhatim: Несмотря на стыд, я очень рад, что не знаю тебя лично Не то ударил бы при первой же возможности<3

[12:46] Jооhoney: Ах, мое сердце разбито вашей дерзостью, Сангахи Т-Т Надеюсь, при встрече Вы будете чуть нежнее:")

[12:47] Imwhatim: Ой, иди к черту<3

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.