ID работы: 7221011

Страх.

Джен
G
Завершён
10
автор
AsocaTana соавтор
Arnalda14 бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страху в глаза.

Настройки текста
      После обеда Элладан и Элрохир вместе с Леголасом решили прогуляться по королевству и даже может познакомиться с разными друзьями Леголаса.       Арвен и Люциану без всяких прошений отпустили в лес под условием, что обе будут у озера. Они были только за. Родители не стали возражать из- за того, что Люциане и так морально плохо и одной лучше ей сейчас вовсе не оставаться.       Элронд и Трандуил вновь пошли в кабинет и принялись обсуждать все договоры между Лихолесьем и Ривенделлом, а их жены лишь разошлись по покоям, чтобы отдохнуть.       Леголас вместе с Лордами шли по улицам королевства. Здесь кипела жизнь. Бегало много эльфят. ( В эту эпоху еще на свет появлялись эльфята, но по большей части они появлялись в Лихолесье из- за нехватки воинов). Элладан и Элрохир улыбались видя такую жизнь, потому что в Ривенделле жизнь была совсем иной, более медленной и спокойной, нежели здесь. Проходя мимо рядов с едой, Леголас подошел к одному молодому эльфу и сказал: - Привет, Ливит. Давно не виделись. - Да, могу согласиться, ты Леголас давно не появлялся, неужели тебя наконец отпустил отец?- удивился тот. - Да, отпустил и то под натиском моей матери и Владыки Элронда вместе с Леди Келебриан, - признался тот и подозвав друзей продолжил- Это Элладан и Элрохир друзья из Риведелла. Молодой эльф поклонился Лордам и произнес: - Большая честь с вами познакомиться. Если вам некуда спешить, хочу вас пригласить в нашу закусочную, - предложил Ливит. - Пожалуй, мы не против, - сказал Леголас, да и Элладан и Элрохир кивнули.       В это время Арвен и Люциана играли на полянке. Они бегали друг за другом весело смеясь, им было очень весело, но вдруг послышался какой-то шорох. Люциана тут же остановилась и дала себя обдать. Арвен тоже остановилась. Она посмотрела на принцессу у той, застыла горечь. Она была напугана. Почему Арвен поняла позже...       В кабинет Трандуила постучал лорд Рикван. Ему ответили, что можно зайти. Элронд и Трандуил взглянули на него. Он произнес: -Мой король, отряд из шести орков, оказался не замеченным на нашей территории. Мы не знаем, где он, но предполагаем, что возле озера Шарланк...- не успел тот договорить, как с места вскочили оба повелителя и Трандуил воскликнул: - Немедленно отправляйте туда, отряд. Там моя дочь и леди Арвен!- они оба быстро вылетели из кабинета и кинулись к конюшне. Трандуил отдавал приказы, сейчас и Элронд и Трандуил были на взводе и боялись за дочерей. Один приказ был отдан, о том что об этом надо сообщить их женам, а второй найти их сыновей и в первую очередь принца Леголаса. Остальные приказы были отданы быстро и коротко. Слуги быстро кинулись исполнять их.       Леголас, Элладан и Элрохир не успели добраться до еще одного из друзей, как прискакал советник отца. Он был очень серьезен, а с ним и Глорфиндел, тот вел трех жеребцов. - Принц Леголас, Лорд Элладан и Лорд Элрохир, ваши две сестер в опасности, по дороге я вам все объясню, мы должны спешить. - произнес советник. Трое без слов запрыгнули на жеребцов и кинулись за советником и Глорфинделом. Стоило Леголасу узнать все, как он обогнал всех и кинулся быстрее, боясь за сестру и Арвен.       Арвен хотела ринуться прочь к королевству, но по- видимому их окружили. Люциана со страхом смотрела на орков. Ей было очень страшно и она была готова на все чтобы кошмар кончился. Перед ними встал орк с оружием и эльфийки испугались, позади обоих появились еще орки и всего их было пять. Арвен не смогла выдержать и закричала, но никто ее не услышал, а орки начали наступление. Самый главный кинулся на Люциану. В этот момент, та достала клинки. Она ужасно боялась, но вдруг она увидела перед глазами умирающего лучшего друга и в ней проснулся гнев, к этим существам. После множество раненых, которых вносили в зал, а затем ее брат израненный, который лежал на кровати, а последним было воспоминание, как один орк хотел ее убить. Эльфийка кинулась на врага и вскоре победила. Ее удары были жесткими и точными. Это был первый погибший орк от ее руки. Позади, на Арвен хотел напасть еще один орк, но Люциана убила и его, а после приказала, увидев в окружении орков брешь: - Беги, Арвен, беги я справлюсь. Арвен взглянула на подругу, но увидев в глазах Люцианы приказ кинулась прочь.       В этот момент на поляну влетели Трандуил, Элронд, Леголас и близнецы, также с воинами. Элронд подхватил дочь и обнял. Она плакала и показала на Люциану. Леголас молча показал, чтобы никто не вмешивался, он видел ярость сестры и видел, как она яростно накинулась на одного из орков. Она была жестока, но ошибок не допустила. Вскоре все пять орков лежали мёртвые. Последний был убит ее стрелой. Она спокойно посмотрела на умерших. После ее ярость исчезла и эльфийка спокойно сказала: - Я больше не боюсь вас - это вам за всех погибших, - она осела на траву и только сейчас увидела отца и брата, которые стояли рядом с ней. Они прижали ее к себе.       Арвен, быстро успокоилась рядом с братьями, отцом и матерью. Она была горда за свою подругу и что та так победила. Только вот лишь ее семье и Элронду с Келебриан было понятно, что принцесса преодолела свой страх и готова идти в бой, защищая семью, друзей и королевство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.