ID работы: 7221041

lovely.

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
донхёку всё равно. всё равно на режущую боль в сердце. всё равно на марка, который заставляет страдать хэчана, а сад в его груди цвести. всё равно на его глупую влюбленность. ему настолько всё равно, что тот легко уже не скрывает болезненные мешки под глазами, а кашель не оправдывает внезапно появившейся простудой.  в один из дней, хэчан забивает и на учебу. он просто лежит на полу в ванной и ждет новых приступов кашля, которые уже стали предметом обыденности. мама лишь сожалеюще смотрит на комочек равнодушия, разлегшийся на холодном кафеле. она проходит мимо, а донхёк не обращает внимания. на третий день отсутствия хэчана звонит джено и джемин, аккуратно спрашивая, не хочет ли тот сделать операцию. он жмет плечами и говорит, что не знает. хочет ли он? хочет. хочет избавиться от боли. хочет избавиться от глупой влюбленности. хочет избавиться от причины его влюбленности. но что не так? не так то, что он все еще кажется, что всё наладится. что, возможно, марк таки что-то чувствует по мимо дружеский чувств. но почему? почему он надеется на это? он не должен. не, черт возьми, должен! не возлагай надежды — не разочаруешься! 《 вбей в меня здравый смысл. вразуми меня. 》 на девятый день донхёк готов биться в истерике. он не получил ни одного известия от марка. он надеялся, что тот хотя бы вспомнит о существовании хэчана. но ничего не было получено, кроме голого безраличия. разве это прекрасно — быть наедение с самим собой? н и ч е р т а. ни черта это не прекрасно, потому что единственное, что чувствует донхек — это злобу. злобу на себя, на марка, на джено и джемина, которые не мучались с дерущими горло цветами. через несколько дней хэчан перестает выплевывать желые лепестки. он выплевывает целый цветок, так горячо любимой марком, лилии. он не плачет, он рыдает навзрыд. он сжимает кулаки до побелевших костяшек. сжимает в руках футболку марка, когда-то забытой у донхека, в которой младший ходил около двух недель. он ненавидит, то что чувствует. на следующий день донхёк видит на пороге ванной минхена. минхен похож на бледного больного, который спал в последний раз в прошлом году. — почему ты не говорил? почему? может потому, что ты причина моих мучений? может потому, что я знаю, что ты не сможешь помочь мне ничем? ты серьезно, спрашиваешь «почему»? но донхёка сейчас волнует марк, который выглядит до боли в груди болезненно. — почему ты так выглядишь? — почему ты, блять, не рассказал мне? — марк переходит крик. — не хотел чтобы ты думал об этом? — он не утверждает. донхёк всегда был хорошим актером, но не сейчас. — какого черта я узнаю о том, что ты, валяешься здесь сутками напролет? какого черта твоя мама звонит и говорит, что ты нуждаешься в помощи? почему ТЫ не позвонил мне сам? донхёка прорывает: — как черта, да? а ничего, что меня не было больше двух недель, а ты никак всполошился? марк не отвечает. марк просто смотрит и понимает, что он виноват, но он не может сказать почему, потому что стыдно. не перед хэчаном, а перед сами собой. — почему ты сейчас не сольхи? — меняет тему донхёк. сольхи, на минуточку, девушка марка и он должен зависать с ней, а ней няньчится тут с младшим. — почему ты говоришь о ней? — потому что ты должен быть с ней! не со мной! — но я хочу быть с тобой. — не жалей меня! проваливай отсюда! сейчас же, — донхёку срывается на крик и выталкивает марка из комнаты. марк стучит по двери и кричит на хэчана всеми возможными корейскими и английскими ругательствами. через некоторое время пустой тишины, — просто уходит. донхёк слышит относящиеся шаги и тихо, почти беззвучно шмыгает носом собирая проступившую влагу в уголках глаз. он уверен, марк просто жалеет донхека, просто хочет, чтобы хэчану стало лучше хотя бы немного., но этого не то чего хочет сам донхек. он засыпает с засохшими дорожками слез, стягивающих кожу тихим спокойным сном без раздирающего глотку кашля. на следующее утро он просыпается и снова видит минхена. он плачет. донхёк плачет вместе с ним. они ни говорят ничего. они просто стискивают друг друга, хватаясь друг за друга как за спасательный круг. марк сцеловывает слезы донхека и тихо-тихо шепчет: — прости. — захлопнись. — без злобы шепчет донхёк и больно и отчаянно целует минхена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.