ID работы: 7221050

Обитатели Кровавого леса

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночью Кровавый лес всегда пугает, собственно, в него и днём суются лишь отчаянные, но и они на закате спешат покинуть его. Лес, где правят Волки. Древняя стая Волков, что могут превращаться в людей.       Днём они сами не желают встреч со смельчаками, но ночью они безжалостны. Они разрывают тело еще живого человека на куски. Отрывают пальцы, кисти. Рвут уши, почти заботливо слизывая кровь. Вспарывают животы и выгрызают глаза. Нападая всей стаей, одновременно вгрызаются в плоть и рвут со всех сторон. А после собирают «тело» бедолаги и относят к окраине леса, чтобы его забрали.       Раньше это был самый обычный лес, отличался он лишь не совсем обычными обитателями. Волки сторонились людей, но не трогали. Они не хотели войны. Но три года назад люди покусились на святое — они убили вожака, Джонхёна. И на престол встал его сын, Чанёль. Он желал отомстить людям, отомстить им за то, что они лишили его и всю стаю мудрого вожака. В тот момент, момент, когда Джонхёна пронзила пуля, люди лишили себя мира.       Но убивать днём Волки не могли, Чанёль как мог соблюдал порядок, поставленный отцом. И днём они вели всё такую же мирную жизнь, а вот ночью они не жалели никого. Ночью наступало время мести. Время, когда в правление вступали Волки. Волки, разъярённые потерей и ведомые вожаком коего, переполняло чувство мести. Их всех переполняли злость и желание убивать. Мстить за отнятого «отца» всей стаи.

***

      И сейчас Они отняли у стаи еще одного волка, который был семьей для всех. Он был желанным гостем в каждом логове, его любили все волчата, волчицы с благоговением слушали его рассказы о том каков мир на самом деле, а волки ходили за советами. И вожак, он спрашивал, как лучше поступить в той или иной ситуации. Это был старейшина клана, Чондэ.       Стоя на выступе, Чанёль наблюдал за тем, как тело бездыханного волка скидывали в яму. Как после яму начали забрасывать сырой землёй. Как совсем маленький волчонок, сидя около, постепенно заполняющиеся, ямы, выл от горя потери. Потеряв дедушку, единственного волка, оставшегося в живых, из его семьи он выл от того состояния отчаяния, когда теряешь всё.       Он выл, одиноко разрезая тишину своим писклявым, еще не сформировавшимся голоском, то и дело переходя на жалобный скулёж. Его никто не поддерживал потому, что начать эту песню должен вожак. Поэтому сжалившись над щенком, который уже лежал, свернувшись клубочком, и тихонько поскуливал, Чанёль начал спускаться с выступа, направляясь к уже почти заполненной яме.       Остановившись прямо над щенком, вожак лизнул его мордочку, посмотрел в глаза, отчего волчонка начало трясти. И резко вздернув голову он начал свою песнь, Волки, поддерживая вожака, вводили свои нотки в песнь о том, что они всегда будут помнить Чондэ, что люди поплатятся за это и что маленький волчонок, Бэкхён, не останется один. Чанёль о нём позаботится. Вожак берет его на свое воспитание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.