ID работы: 7221079

Прошлое Джеффа. Часть третья: MOSCOW LIFE BLAT!

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
4Апреля. 2110 год «Прошло ровно двенадцать лет… после всего что произошло в моей подростковой жизни. Сейчас я лечу на самолёте…в Москву в поисках хорошей жизни. Может и повезёт… увидим» /прошло ровно восемь часов с вылета из Лос-Анжелеса в Москву. Джефф спал на своём месте ему снились странные сны. И ампутация его левой руки. Сквозь сон он чувствовал лёгкий запах чего-то крепко пахнущего/ (духи) Джефф при открыв глаза видит возле себя какого-то мужика лет 45-50. Который судорожно писал что-то в мобильнике. Но Джефф зевнув не сильно хотели хотел обращать внимание на это пока тот не спросил --Джефф Паскаль? Вы… Джефф Паскаль? Джефф протерев глаза одел свои очки и ответил. –Да я Джефф Паскаль. А от куда вы собственно знаете моё имя? --Не важно. А куда вы летите? Джефф: --Я спросил от куда вы знаете кто Я. Незнакомец лишь убрал телефон в карман. --Меня забыл? Я твой учитель по Математики. Джеррард Браун. Койот посмотрел на Джеффа тем строгим-добрым взглядом. Джефф же удивлённо посмотрел. Джефф: --Я думал вы давно уволились. После случая в библиотеке. Мр. Браун: --Как бы нет. Я ещё работал лет 7 потом же уволился. Как ты? Как там твой Папаша? Хорошо в гробу лежит. Паразит херов… Джефф лишь усмехнулся. –Да отец в гробу по своей же вине. Меньше было пить надо. Да и с наркотой игрался… Мр. Браун: --Так. Куда летишь? Джефф: --Искать новую жизнь, в Москву. Мр. Браун: --Как не странно я туда тоже лечу… но к ровесникам. А где твоя левая рука?.. Джефф вздохнул. –Ампутировали иза сильного гноения мышц. Мр. Браун: --Ясно. Джефф вздохнув повернул голову к окну. /после высадки Джефф пошёл искать такси. Прошло пол часа как он выехал из Аэропорта/ Таксист: --Вы местный? Ай тьфу… Are you local? Джефф: --Я понимаю Русский. Я не местный… Таксист: --Хорошо. А от куда ты? Джефф: --Ну точно не со стран СНГ. Я с Лос-Анжелеса. Америка. Таксист: --Иностранец значит. А что ты тут забыл? В России. Джефф: --Личные нужды. Таксист: --Ясно. Скоро приедем. /прошло ещё минут двадцать.Машина остановилась возле какого-то двора. Джефф вышел из машины забрав свой чемодан. Машина отьехала, а Джефф как укопаный стоит перед во дворе осматривая всё/ «Хорошо… я доехал. Теперь надо узнать где Ирина живёт» Мысли перервал телефонный звонок. Джефф достав телефон посмотрел кто звонит. «Ирина… опередила. Как и всегда» Джефф: --Да? Ирина: --Джефф. Первый подъезд пятый этаж 45 дверь. Джефф: --Понял.спасибо. Ирина: --Угу. Извини что не встретила ибо занята была. Да и тебе мщу… за ту катку. Джефф: --Хах.ладно. Джефф положил трубку и направился по указаниям. Поднявшись на пятый этаж он постучал во двери. «Мстит.за ту горе катку. И смысл? Если она сама виновата что плохо играет» Дверь открылась. За ней стояла девушка не большого роста с длинными по плечи волосами. Ирина: --Ну привет. Джефф. Джефф широко улыбнулся. –А ты красивее чем на Вебке. Ирина: --Хах ты тоже ничего. Проходи. /И последующие два часа прошли тихо. Джефф разложившись лёг на кровать. Устало зевнув он закрыл глаза./ 3 мая. 2110 год «Мой первый рабочий день в Школе… чёрт. Дали 9 класс… новый учитель по химии. Не привычно носить Халат. Ладно. Вот кабинет» Джефф когда вошёл в кабинет Химии было на удивление тихо. Класс тихо встал. «Доброе утро…» Джефф: --Ээ… здравствуйте дети.Я ваш новый учитель по Химии…и биологии. Джефф Паскаль. Ну и… какую вы тему проходите? Я не вкурсе немного… «Чёрт… почему девятиклассницы выглядят словно на 19… ДЖЕФФ ТВОЮ МАТЬ О ЧЁМ ТЫ ДУМАЕШЬ? СОБЕРИСЬ» Джефф вздохнул. Услышав ответ он начал рассказывать и показывать всё что там надо (ахахаха фантазия уровень 90) /конец урока. Некоторые ученики подошли и начали расспрашивать от куда Джефф и почему у него нет левой руки и т.д Джефф же пытался отвечать на все вопросы, но иногда терялся в мыслях/ --Джефф. Очнись. Услышал я эти слова когда открывал глаза. Чувство было паршивое. Словно я напился в дерьмо. Джефф: --Да Да… я у аппарата. Ик. Ирина: --От сидра тебя так весело выносит. Но ты ад… в постели~ Джефф: --Который час?.. Ирина: --Ну как бы девять утра. Суббота. ну и ты напился. Джефф обратив внимание что Ирина лежала на его груди обнимая. Он сильно покраснел. Джефф: --Извини за не скромный вопрос…что я делал ночью? Ирина: --Ну… а ты не помнишь? Джефф: --Неа.ничего не помню что было. Ирина вздохнула. –Нууу… было жарко в общем. Ты был жесток и нежен одновременно. А так… я. это… влюбилась. В тебя. Ты классный как собеседник так и романтик. Джефф как рак варёный лежал. (И на этом конец. Странное, но весьма забавное. Как я думаю.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.