ID работы: 7221128

Голод

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Слюна скопившаяся во рту уже даже мешала говорить, я проглотил её и попытался отвлечь свои мысли. Меня мучил голод. Этот голод не был обычным, я не мог его утолить уже который день, даже наедаясь до отвала, даже до тошноты и боли в желудке, до бессильного состояния и открытого рта из которого продолжала стекать слюна, от чувства неутолимого голода. До определенного момента я даже думал обратиться к врачу, но потом я понял.       Желание иметь что-то это и есть мой неутолимый голод. Я желал того чего не мог получить, от того продолжал набивать желудок всякой вкусной дрянью. Я не хотел бросать в эту бездонную дыру мусор. Моему голодному естеству хотелось лучших яств, дорогих и приносящих блаженство языку. Сладости, подобные нектару и мясо в вине, что тает во рту, конечно же всё запить ароматным кофейным напитком. Я не мог остановиться. Я продолжал есть. Я страдал от голода.       Я провел взглядом свой желанный объект, а рука невольно сжалась пуская сок фрукта по пальцам. Этой ночью я не мог уснуть, а звонок разрывался от приходящих курьеров. Я чувствовал себя голодным, даже когда содержимое желудка уже не в первый раз было извергнуто в канализацию. Неутолимое желание обратилось голодом, который будто бы начал пожирать меня изнутри…       Ночь казалась бесконечной, но утром я наконец ощутил будто бы могу контролировать себя. Желание есть уже казалось не таким сильным, а желудок отчаянно пытался что-то переварить. Неожиданно даже для меня необъяснимая сила двигала меня вперёд. Наконец мы встретились глазами и я понял… понял, что голоден был не я один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.