Ты плачешь?

Гет
PG-13
Завершён
138
автор
_Shonka_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
138 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты плачешь?

Настройки текста
Крики, маты иногда даже угрозы… Как было привычно их слышать от него… Стоять перед ним, слушать его голос и пытаться не смотреть в его глаза даже через тёмные очки — очень трудно, когда боишься сказать и слова, об этой ситуации… Она еле сдержала слёзы, чтобы, не казаться, слабой, но она и без них на вид хрупкая как фарфоровая статуэтка. И подобно ей, вся её жизнь бьётся вдребезги, оставляя после каждого подобного разговора осколки в душе и сердце… Перечить ему было невозможно и даже… страшно… Расстаться с ним, но не может — слишком уж любит этого психа… Лицо, её щёки только зажили от синяков и ссадин, что он оставлял когда давал ей пощёчину, не рассчитывая силу. Зато за день с ним в постели можно оказаться неоднократно и после, чуть ли не задыхаться от такого урагана. Девушка ценила в нём не часы, проведённые в кровати, а его чувство собственности… Он никогда не отпускал её гулять, если в её компании были парни. А если она тайком и шла, то потом это плохо кончалось… Он любил её, хоть об этом было трудно сказать, смотря на то как он сейчас с ней разговаривает: кричит, не даёт права на голос. Её колени незаметно начинали трястись. Она боялась, что упадёт, а тому будет плевать и даже не поймает её. Рисковать не хотелось, она не хотела, чтобы её опровержение его словам способствовало появлению нового шрама в сердце… Нет… Хватит… Лучше промолчать, переждать его гнев и дать ему остыть… Пальцы на ногах уже онемели, плечи уже не могли держаться ровно, а глаза болели… Болели сдерживать кристаллы солёной воды… Губы дрожали в страхе сделать хоть малейшее движение… Её голова тихо опустилась, взглядом устремившись в пол. Волосы были мокрые от пота, который набежал от волнения… Руки осторожно держали друг друга на уровне диафрагмы… Всё тело охватывала боль от такой позы… Он то ходил, иногда останавливался пред ней и указывая в неё указательным пальцем, повторял слова, сказанные долю секунды назад. «Ты меня слышишь?!» — грубо спрашивал её он, хватая большим и указательным пальцем за подбородок и резко поднимая его вверх. В этот момент, рот блондинки слегка открывался, она теряла равновесие и приходилось руками упираться в стену, чтобы не упасть. Она ловила его холодный взгляд на себе, просто не могла не смотреть в его карие глаза, наполненные ненавистью и недоверием… Как он до сих пор её не бросил? Он отпустил её и сделав шаг назад, скрестив руки, начал уже спокойным голосом её отчитывать. Она не могла больше терпеть, ей уже было всё равно, ударит он её за это или ещё что похуже… Она дала слезам свободу, те начали течь покидая пространство за тёмными очками. Они текли по щекам, даже попадали на губы… —Ты плачешь? — спросил тот, стараясь как можно нежнее произнести это. Девушка отрицательно покачала головой, убрав слёзы левой рукой. — Нет… Нет… Я не плачу… — уверяла того блондинка, вытирая нос и тихо шмыгая им. — Я же вижу, что плачешь. — приблизившись к ней сказал парень. Девушка хотела отстраниться назад, но за спиной была лишь стена, и ей пришлось упереться в неё ещё сильнее. Она прижала ладони и мысленно готовилась… Он подошёл ближе и медленным движением снял с неё очки, отбросив в сторону. Её голубые, как небо, глаза, были почти до края в слезах, ей даже было трудно его разглядеть, сквозь такую плёнку воды. Она резко закрыла глаза и слёзы уже сами потекли по лицу, не желая останавливаться, несмотря на все её попытки… Он аккуратно провёл большим пальцем по её щеке. Другая рука мягко легла ей на плечо. — Прости, я перегнул. — сознался в своей ошибке парень. Она не сказала ни слова, но он уже давно был прощён. Блондинка подняла на него глаза, она стала их медленно закрывать. Руки быстро потянулись к его шее, а губы девушки приближались к нему. Он ей не позволил: схватил за запястья и остановил её. Девушка хорошо знала этот маневр и даже трёх секунд не прошло, как он сам положил её руки себе на плечи и, спустив свои руки к её талии нежно, но страстно поцеловал. Она, углубив поцелуй, сильнее обняла его шею, переплетаясь своим языком с его. Их ссоры, обычно кончались ударами… Но на этот раз, девушку спасли её слёзы, что показали ему, что он уж слишком жесток к ней… Он бы и так попросил прощения, но за лишний взмах принимать его не хотелось. — Люблю тебя и ненавижу… — Ненавижу, что люблю…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.