ID работы: 7221183

Падший ангел/Спасшийся демон

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Страшно и подумать, что бы произошло, не встреть я тебя. Ты мой белоснежный ангел, благодарностью к которому я буду переполнена всю свою грешную жизнь. Точнее, она была грешной. Но ты вытащил меня из пучины отчаяния, взял за руку и наказал следовать за тобой, несмотря на внешние обстоятельства, всегда быть рядом. Что ж... Я до сих пор повинуюсь тебе, мой ангел. Даже когда ты царапаешь мою спину своими длинными ногтями. Мне больно, но я терплю, повинуясь. Терплю ещё и потому, что знаю, что будет служить продолжением таких неприятных ласк. Я, нависая над тобой, целую тебя в щеку, затем прикусываю мочку уха. Это лёгкая месть. Тебе ничуть не больно, я знаю, но то, что это тебя дико возбуждает, мне уже известно. Ты теряешь терпение, но я злопамятная. Желание отомстить за покрасневшую кожу спины сильнее, чем сочувствие к любимому мужчине, который так и сгорает от похоти. О, да, мой ангел, ты тоже грешен. Нетерпеливо сбрасываешь мой хаори и начинаешь целовать ключицы. Как мне нравится смотреть на тебя такого, особенно после того, как ты недавно слушал отчёт своего офицера и казался таким мудрым и правильным. Сейчас ты похож на огонь, неугомонный и необузданный. У меня сразу появляется желание укротить это пламя. Я отталкиваю тебя и медленно спускаюсь ниже. Ты прикрыт лишь капитанским хаори, которое я без сожалений отбрасываю далеко в сторону. Я легла между твоих ног и посмотрела на тебя украдкой, немножко надменно, ведь в этот момент ты полностью принадлежал мне, все твое тело повелевалось моей прихоти. Я взяла в руки член и начала водить по нему вверх-вниз. Первый стон сорвался с твоих губ. Я победила. Теперь ты в моей власти, и я могу делать с тобой всё, что захочу. Извиваясь от моих действий и неровно дыша, иногда постанывая, ты схватил меня за грудь и начал ее массировать. О, я знаю, как ты это любишь. Ощущение тепла и мягкости. Моя бархатная кожа - твоя слабость, не так ли? Наслаждайся, пока есть возможность, ведь в следующий момент я отпущу горячую плоть из своих рук и прильну к твоим губам, немного покусывая суховатую из-за частого дыхания кожу. Тебе не терпится, да? Мне тоже. Встаю на колени и медленно насаживаюсь на тебя. Ты уже внутри, я чувствую это. Ты стонешь моё имя. Ощущение тепла и влажности не даёт тебе покоя. Ты, не сдержавшись, хватаешь меня за бедра и начинаешь двигать меня вперед-назад. Я пытаюсь скакать на тебе, но твои руки сильно контролируют мои движения. Ты повторяешь мое имя бессчетное количество раз. Мне становится трудно терпеть, и я закидываю голову назад, закатывая глаза - настолько мне с тобой хорошо. Ты привстаешь и обнимаешь меня за спину, продолжая движения ко мне навстречу. Я в свою очередь не отстаю и двигаюсь вверх-вниз, резко насаживаясь на твой член. Я кричу все громче, уже нет сил сдерживаться. Ты рычишь, впиваясь зубами в мое плечо. Ещё одно движения и ты кончаешь, крича мое имя. Имя дьявола, что тебя развратил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.