ID работы: 7221197

Тяжёлый день

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мне хотелось чтобы кофе согрел меня, но он оказался очень горьким и был таков. После я что-то искал в поездах и уезжающий поезд метро завораживал, даже когда я осознавал, что мне пора на работу. По истечении трёх минут, кофе был выпит совсем, а поезд прибывшим. В этот раз всё это было со мной.       Мои мысли поглотили меня, а чувства обострились в страхе пропустить остановку. Нет, еду слишком рано, даже если усну и проеду до конечной,то успею вернуться, так почему же мне страшно? Кажется мне, боюсь я совсем не туннелей, поездов и остановок, а того что ждёт после. Поезд поглощал меня, не давая сосредоточиться на мыслях. От этого легчало. Легкие покачивания успокаивали, а ровный голос, который объявлял остановки, мне показался таким родным, что я уже явно ощущал уверенность в том, что знаю того человека, которому этот голос был принадлежащим. Вокруг суетились люди, они все куда то спешили, моя остановка ещё не достаточно приблизилась. Я был спокоен. Ведь я вышел из дома довольно рано и мне всё ещё некуда было спешить. Впереди уже наваливался тяжёлый день. Он сидел на моих плечах и касался щеки. Я никак не мог понять зачем? Наша встреча с ним неизбежна, но он зачем-то ходил со мной уже несколько дней. Он ложился в мою постель вечером, не оставляя места для меня самого. Мне хотелось спросить что ему нужно, но в этот момент, он снова перескакивал на мои плечи и прятался на затылке, что я увы не мог даже уследить за ним.       И сегодня по прибытию на мою остановку я ощутил как он спрятался выжидая нового момента прыгнуть мне на плечи, а я сам так и не нашёл в себе сил чтобы догнать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.