ID работы: 7221211

Мечта всей жизни

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
автор
KookieOneLove бета
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало положено

Настройки текста
      Начало лета,на улице невыносимо жарко,но настроение Барб ничто не сможет испортить в такой значительный для неё день,ведь сегодня она заканчивает своё заочное обучение.Алекс на работе,так что с выбором одежды придется справляться самой.Выбор пал на лёгкое платье и сандали на небольшом каблучке. — Выглядит мило. – с улыбкой сказала девушка смотрясь в зеркало. Нанеся лёгкий макияж и схватив сумочку,Барб вышла из дома и поспешила в колледж.       На своём выпускном она ожидала увидеть только родителей,но к её удивлению она увидела рядом с ними ещё одного близкого человека - это была Алекс,её соседка и по совместительству лучшая подруга,которая должна находиться в это время на работе.Барб поторопилась к своим родным,поприветствовав их тёплыми объятиями. — Рада Вас видеть! – восклицает девушка и с недоумением переключает свой взгляд на подругу. — А ты почему не на работе? – спрашивает она Алекс,с удивлённой ноткой в голосе. — Я отпросилась,не могла же я пропустить твой выпускной. — Я очень рада,что ты пришла. – говорит Барб своей подруге,одаривая её своей,полной любви и благодарности,улыбкой. — Хорошо выглядишь,милая! – в голос произносят родители. — Спасибо,мам,пап.Но мне пора идти,рада,что вы все смогли придти. – произносит девушка и сразу же уходит ближе к сцене,где и будет проводиться выдача дипломов.       После выдачи все они отправились праздновать в ресторанчик за углом.Заняв столик,они принялись изучать меню.Каждый заказал себе по два блюда,также в заказ вошла бутылка шампанского(как же без него,как никак праздник). — Наши поздравления,дорогая!Мы очень тобой гордимся и по такому случаю у нас есть для тебя подарок. – произносят родители и протягивают небольшой конверт. — Спасибо большое,но не нужно было. – улыбаясь,произносит Барб,беря в руки свой подарок. — Открывай же! – чуть повысив голос от радости,произносит Алекс. Послушав подругу,девушка открывает конверт и достает содержимое,которое приводит девушку в ступор от радости и удивления.Содержимым конверта оказываются два билета в Южную Корею. — Мы с мамой подумали и решили,что этот подарок тебе понравится больше всех тех,что мы хотели подарить.Т.к. ты очень давно уже хочешь туда слетать,наше решение остановилось на этом,тем более ты сможешь подтянуть там навыки фотографии и видеосъёмки.А два,потому что одну мы бы тебя не отпустили бы в другую страну,хоть ты и взрослая,но для нас ты всегда будешь маленькой беззащитнной девочкой.Бери с собой Алекс и летите навстречу своим мечтам.Вы обе и правда этого заслуживаете,а ваши снимки и правда хороши,так что это неплохой шанс повысить свои навыки. – поясняя,произносит отец. Барб всё ещё стоит и не верит в происходящее,а на глазах наворачиваются слёзы,слёзы счастья.

***

      Вот и настал тот день,когда девушки отправятся в своё путешествие.Вещи уже собраны,а время подходит к моменту выезда в аэропорт.Взяв свои чемоданы,девушки направились к выходу,остановившись у двери,они глазами попрощались со своим домом и вышли за его пределы.       Такси подъехало к аэропорту,расплатившись девушки вышли и направились внутрь.Пока они выполняли все нужные процедуры,наступило время вылета и девушки со всех ног рванули на посадку.Летели они несколько часов,проснувшись,поняли,что уже почти прилетели в Сеул.Спустя ещё час подруги уже двигались в сторону такси и сев в машину,направились в свой домик,который они заранее сняли.

***

      Обустроившись в своём доме,они начали поиск компаний с оплачиваемой стажировкой и спустя какое-то время они наткнулись на компанию,которая показалась им большой,как и оказалось на самом деле,когда они на следующий день приехали к ней. Алекс была довольно спокойной,а вот Барб очень сильно переживала,т.к. очень хотела в неё попасть.После волнительного и весьма занимательного собеседования,девушки получили одобрение и Барб могла вздохнуть с облегчением.С довольными моськами они пошли в магазин,чтобы закупиться продуктами и купили немного алкоголя,чтоб отметить такое радостное и волнительное начало их жизни.

***

      Их стажировка продолжалась уже около двух недель,поэтому девушкам предложили поучавствовать в съёмках популярной группы.Они,конечно же,согласились.На следующее утро Барб проснулась рано,чтобы успеть подготовиться.Приняв душ и поставив чайник,она отправилась в комнату к Алекс,чтобы разбудить эту соню,та еле-еле,но проснулась и тоже начала собираться на такое важное для них мероприятие.Девушки позавтракали и отправились на съёмки.На месте им сказали,что Алекс займется фотосъёмкой,а Барб видеосъёмкой.Зайдя в студию,девушки увидели ту самую группу и на пару секунд остолбинели,но потом взяв всю свою волю в кулак,они переглянулись и Алекс начала говорить: — Э-э-это же BTS. – заикаясь,шёпотом произносит она. — Нужно быть профессионалами и не показывать им свою симпатию. – продолжает она. — Ты права, – соглашается с ней Барб. — Мы должны хорошенько поработать. В этот момент к ним подходит мужчина.Девушки вздрагивают от неожиданности,когда тот начинает говорить. — Доброе утро,девушки!Перед началом работы,я хочу Вам представить каждого из них,т.к. работать с ними Вам придётся долго. – указывая на парней,говорит он и сдвинувшись с места,направляется к ним.Девушки двигаются в вслед за ним. — Парни,минуточку внимания, – произносит серьёзным голосом мужчина. — Хочу представить Вам девушек,с которыми теперь вы будете работать.Их зовут Барб и Алекс,прошу Вас относиться к ним с уважением и не вздумайте смущать этих юных дам. – уже более мягко и с усмешкой продолжил он.Далее он представил девушкам каждого мембера.Алекс сама же начала нарушать свои слова,так как первым представили Чонгука,а он ей очень сильно нравился,после того как приветствуя улыбнулся,вообще обо всём забыла.Но повезло,что Барб вовремя все заметила и каждый раз,как та отвлекалась на макнэ,подруга дергала её за рукав кофты и Алекс приходила в себя.Самым последним представили Юнги,потому что ему дольше всего наносили макияж.Из-за этого появились проблемы у Барб,но она с ними справилась.(ей очень нравился Юнги)Когда представляли Мина,Барб чуть ли не начала улыбаться,как дурочка,но смогла сдержать все свои эмоции и показала их в милой улыбке,хотя давалось ей это очень нелегко.Алекс,конечно же,знала о симпатии подруги к парню,поэтому когда они подошли к нему,она повернулась к Барб и одарила её ехидной улыбкой.       Съёмки проходили хорошо,кроме одного момента...Пока Барб снимала процесс фотосъёмки,девушка случайно врезалась в Тэхёна,который проходил мимо. — Прости, – виновато произнесла девушка. — Я тебя не заметила. — Всё в порядке,ты хоть не сильно ушиблась? – поинтересовался парень. — Всё хорошо и ещё раз прости. – ответила Барб и уголки её губ приподнялись в благодарной улыбке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.