ID работы: 7221211

Мечта всей жизни

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
автор
KookieOneLove бета
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Останься со мной

Настройки текста
      Парни за секунду оказались рядом с девушками.Юнги склонился над ними,дотронулся до их окровавленных тел. — Они еле дышат! – испуганно кричит старший. — Вызовите скорую. Кто-то из толпы крикнул,что помощь уже в пути. Парни,не сдержавшись,подбегают к автомобилю и резким движением вытаскивают виновника прямиком на асфальт.У Чонгука по щекам текут слёзы. — ЭТО ТВОЯ ВИНА,УБЛЮДОК.ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ,ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ? – голос его срывается. — ЕСЛИ ОНИ НЕ ОЧНУТСЯ,ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ.Я ЛИЧНО ТЕБЯ ПРЕВРАЩУ В ПЫЛЬ. Гук бросается на водителя и начинает колотить его.Его руки становятся багрового цвета.Юнги его даже не останавливает,ведь он и на шаг боится отойти от девушек.       Вот они уже едут в больницу.Парни наблюдают,как девушкам оказывают помощь.Они боятся.Юнги держит Барб за руку,другой вытирает свои слёзы и моментами хлопает по плечу младшего,в знак поддержки.Гук смотрит на свою девушку и что-то шепчет себе под нос.Через 5 минут два тела,покрытые ссадинами,везут в операционную.Парни обзванивают всех и рассказывают о случившемся,при этом их руки сжимаются в кулак.От ярости,боли.Прямо сейчас они не могут ни о чём думать,кроме двух дорогих их людей,которые сейчас находятся в критическом состоянии. — Хён,я так боюсь.Вдруг... – говорит Гук,но не успевает договорить,его перебивают. — Даже не вздумай,они сильные. – с опусташённым взглядом произнёс Юн. — В нашу последнюю встречу я много лишнего наговорил той,кто дороже всего.А сейчас она лежит на операционном столе и я не знаю,смогу ли я ещё раз увидеть её улыбку. – не выдерживает младший и его глаза отпускаются вниз,а с них на пол падают капли солёной воды.Через 30 минут уже все приехали по указанному адресу больницы.Энн уткнувшись носом в брата не могла успокоиться.Паника овладела всеми. — Как они?И где этот мудак,что сделал это? – кричит Сехун,его голос раздается эхом по всему помещению. — Его забрали.Врач ещё ничего не говорил,мы сами ничего не знаем.Остаётся только ждать. Спустя 15 минут в операционную на скорости света бежали врачи,что-то нервно обсуждая при этом.Ребят это ещё больше напугало.Все просто погрузились в свои мысли,надеясь только на лучшее.       Через 2 часа к ним вышел врач.Все дружно вскочили. — Как они? – почти одновременно произнесли все,в их глазах читалась сильная тревога. — Операция прошла успешно... – все вздохнули с облегчением. — Но одной из них досталось сильнее,удар пришёлся прямо по её корпусу. – продолжил врач. Испуг вновь вернулся к друзьям. — Сейчас они стабильны,но ещё не очнулись.Можете расходиться по домам,мы вам сообщим,как только они очнутся.Кому звонить в случае чего? – говорит врач,спокойным и серьёзным тоном. — Мне. – произносит Чонгук и начинает записывать свой номер. Вперёд вышли Сехун и Юнги,которые тоже решили оставить свои номера.Но Мин резко остановился. — Я останусь здесь.Так мне будет спокойнее. – произносит он. — Я тоже. – сказал Гук и похлопал по плечу друга. — Тогда и я с вами. – вышел Сехун. — Держите нас в курсе. – сказал Джин и друзья двинулись к выходу.       Парни сидели там уже около 5 часов.Сна ни в одном глазу.Они сидели,уставившись то в белый потолок,то в такого же цвета стены.Ещё через час их окликнул мужской хрипловатый голос. — Они ещё не очнулись,но к ним можно зайти. После этих слов они встали со своих мест и двинулись в сторону палаты.Вот они уже сидят рядом с девушками.Чонгук держит Алекс за руку и поглаживает её. — Вернись ко мне,я ещё много тебе не сказал.Я люблю тебя,когда ты очнёшься,больше никогда не отпущу тебя.Ни за что. – слёзы катятся по его симпотичному личику. Юнги же стоит в стороне.Он просто ждёт,когда он останется один и сможет спокойно всё сказать девушкам,без лишних ушей. — Барб,солнце,вернись.У нас только всё началось,нельзя чтобы это закончилось.Вы должны вернуться к нам.Никого сильнее вас не видел.Вы столько всего пережили вместе,что любой другой уже давно бы сдался,но не вы.Вы должны... – Сехун не может закончить свои слова,его голос срывается,а после и вовсе немеет.В его голове проскальзывают отрывки из прошлого.Две девчонки всегда доставали его и друзей.Для него они тогда казались такими маленькими и бесячими,что при каждой возможности скрывался от них.Сейчас же он боится даже моргнуть,упустить каждый их вздох и выдох.Через какое-то время Шуга попросил оставить его с ними,Чонгук знал,что друг не может показать всем,какого ему сейчас,поэтому младший похлопал по плечу Сехуна и они неохотно вышли из палаты.Юнги же пристроился по середине,взяв за руки девушек. — Ты,Алекс,должна очнуться,потому что мелкий не сможет без тебя,да и вообще без тебя мир перевернётся для всех,а если Барб очнётся раньше,то она приведёт тебя в чувства и прикончит,за то,что ты сдалась и не вернулась раньше. – сквозь слёзы смеётся парень. — А ты,Барб,должна вернуться,потому что у тебя только начались отношения с хорошим человеком,пусть это не я,но он любит тебя.А что касается меня,так я просто дурак,что не сказал тебе о своих чувствах,ведь это так сложно...Ты очнёшься и я обязательно обо всём тебе скажу.А если нет,то я никогда не прощу себе этого.Останься со мной,не бросай нас. – всё также плача,говорит парень.Он встаёт,вытирает слёзы и целует девушек в лоб,а после и вовсе выходит. — Я люблю тебя,Мин Юнги. – еле шепчет Барб,которая пришла в себя и почти сразу же отключилась.

***

      Тем временем остальные не находили себе места от страха за подруг.Энн бродила по комнате из стороны в сторону,Тэхён с Лэем нервно за этим наблюдали.Джин вместе с Намджуном и Бэкхёном искал успокоение в бутылке виски.Хосок с Чимином сидели уставившись в телефон,ожидая радостных вестей.Напряжение нарастало. — Я больше так не могу,поеду в больницу и буду ждать новостей там. – нервно сказала Энн,а слёзы опять подступили на глаза. — Я тоже поеду,просто так сидеть ещё сложнее.Заедем в магазин?Я цветов куплю. – грустным тоном произнёс Джин. — Хорошо,тогда поехали.Заодно ребятам поесть захватим.       Время осмотра,врач и медсестра заходят в палату.Парни ждали рядом,надеясь на то,что девушки уже очнулись.Спустя 10 минут работники больницы вышли. — Есть хорошая новость,одна из пациенток пришла в себя. – смотря в карту,говорит врач. — Барб Смит.Уилсон в норме,но ещё не очнулась. — А можно к ней зайти? – интересуется Сехун. — Да,только никаких резких движений. Сехун сразу же бросился к своей девушке.Чонгук обрадовался новости,но Алекс всё еще не очнулась и это заставляло его сердце обливаться кровью.Мин похлопал младшего по плечу и зашел в палату.Младший следом за ним. — Господи,я так за тебя испугался. – держа руку Барб,шепчет Сехун,иногда целуя её. Девушка лишь мило улыбнулась.Ей было не до этого.Она боялась за подругу и злилась на неё.Но больше всего ей хотелось посмотреть тому водителю в глаза и увидеть в них хоть каплю сожаления.Она бы испепилила его,ведь он навредил её милой девочке.Её сестре,пусть и не родной.Она любила её и всегда могла положиться,попросить помощи.Но сейчас помощь нужна Алекс,а Барб ничего не может сделать,лишь надеяться.Поэтому она злится и на себя,что не успела оттолкнуть её. — Как я без неё? – шепчет Барб,смотря на подругу,а слезы так и льются из глаз. — Она сильная,вы обязательно будете вместе. – успокаивает подругу Гук,а у самого сердце сжимается. — Это я виновата,не уберегла.Я должна быть на её месте. – глаза девушки уже до жути красные,а голос хриплый. — Не говори ерунды.Виноват тот водитель,который не подумал своими ебучими мозгами,что пьяным за рулём ездить нельзя. – руки Гука сжимаются в кулаки. — Малышка,он прав.Ты ни в чём не виновата,а Алекс обязательно поправится,нужно просто подождать.Мы её ни за что не отпустим. – целует девушку в щёку Сехун. Юнги больно смотреть на всё это.Но он понимает,что его ревность и т.п. сейчас не уместны.Он подходит к Алекс,поправляет её волосы и целует её руку. — Я знаю,ты слышала,что я тебе говорил.Так что борись.Покажи этой грёбанной жизни,что тебя не сломить.Нам без тебя не справится. — Юнги,как давно вы здесь? – Барб смотрит на него своими заплаканными глазами. — С самого начала. – ему хочется прижать её к себе и спрятать от жестокого мира. — Идите домой,поспите.Я пригляжу за ней.Она у меня как миленькая очнётся,иначе её не сдобровать. – хмурится Барб,она настроена серьёзно.Никто не заберёт у неё Алекс. — Я её уже предупредил. – улыбается Мин. — Я принесу что-нибудь поесть. – сказал Сехун и вышел из палаты. У Чонгука в этот момент зазвонил телефон,поэтому он тоже вышел. — Барб, – начал говорить Юнги,сев рядом с ней. — Я так испугался. — Больше ничего не говори. – девушка пальцем прикрыла губы парня. — Я всё слышала,но это ничего не меняет.Я с Сехуном,он дорог мне. Слова Барб для Юнги,как нож в сердце,но она права,он ведь сам посоветовал согласиться. — Я понимаю,просто хотел,чтоб ты знала. – парень держит руку девушки. — Спасибо. – улыбнулась Барб. Мин встал с постели,поправил одежду и наклонившись,поцеловал девушку в щёку,а после удалился из палаты.На щеке девушки виднелась слеза,но не её.

***

      Прошло несколько дней.Барб уже отпускали домой.Поэтому за ней приехал Сехун.Пока он оформлял документы для выписки,девушка стояла в палате и смотрела на свою,ещё не очнувшеюся подругу. — Почему ты всё ещё продолжаешь спать?Врачи говорили,что ты в скором времени вернёшься ко мне.Не оставляй меня.Без тебя я не смогу. – уже держа подругу за руку и поглаживая её,шепчет Барб. — Пожалуйста,вернись. Как только девушка собиралась выйти за дверь,как Алекс затрясло.Барб испугалась,выбежала в коридор и начала звать врача.Работники быстро спохватились и через минуту девушку уже осматривали и что-то вкалывали в капельницу. — Что с ней? – кричит Барб,убирая слёзы с глаз.Она напугана.На крики прибежал парень,который уже обнимал её и пытался успокоить. — Не плачь,всё будет хорошо.Врачи справятся. – шепчет на ухо Сехун.Он вывел её из палаты,чтобы не мешать работе врачей.Они стояли так минут 20.Суматоха в палате успокоилась и врач вышел к паре. — Девушка начала приходить в себя,но её одолел болевой шок.Так как кости ещё не сраслись,а швы не заросли,она почувствовала сильную боль.Мы вкололи ей обезбаливающего.Думаю,через пару часов она придёт в себя. – сказал он спокойным голосом и ушёл. Барб сразу позвонила ребятам,которые каждый день теперь находились вместе,ожидая новостей. — Гуки,Алекс скоро должна придти в себя.Как сказал доктор.У неё сейчас был приступ,но ты не переживай.Это всё из-за травм.Под обезболивающими она спокойно сможет находиться в сознании. – протараторила девушка,чтобы парень не волновался и поскорее узнал всё о любимой. — Не могу не переживать,но я рад.Спасибо,что позвонила.Езжай отдыхать домой,а я приеду в больницу.«Сменю пост» так сказать. – настроение у парня заметно поднялось. Дождавшись Гука,девушка со спокойной душой отправилась в дом своего парня.Но из её головы никак не могли исчезнуть слова Юнги,сказанные в больнице.Как ей быть?За всё это время в больнице девушка успела полюбить Сехуна,но она не уверена,что любовь к нему сильнее,чем к Мину.С этим она разберётся,когда её подруга будет стоять на ногах,а сейчас просто нужно держаться.Главное ничего не испортить.

***

      Гук каждый день навещал свою девушку,они помирились.Все эти 2 недели он приносил ей цветы,в качестве извинений за свои слова.Она тоже извинилась за своё поведение.Этот случай укрепил их отношения.Барб каждый день звонила подруге,ведь Сехун не выпускал её,пока та полностью не поправится.Каждый раз при разговоре девушка избегала тем связанных с Шугой.Потому что ждала,когда Алекс поправится,чтобы при встрече всё обсудить и спросить совета.С того самого дня в больнице Барб с ним не виделась.Да,он писал ей,спрашивал о здоровье,но дальше их беседа не заходила.       Пока Алекс и Барб были под наблюдением друзей,Энн чувствовала свободу от брата,который то и дело отталкивал каждого парня,который понравится ей.Недвно они поругались из-за Бэкхёна,который то и дело липнет к ней.Лэй начал читать нотации сестричке,на что получил ответ в виде «Я сама смогу за себя постоять и т.п».       Чаще всего она проводила время с BTS,ведь выходные у них закончились давно.Съёмки,фотоссесии,интервью,участие в шоу,всё это очень утомляло.Не считая ещё репитиций и т.п.Ей нравилось наблюдать за работой парней,особонно за Тэхёном.Эти двое в свободное время всегда находились вдвоём.У них было много общего.А самое главное,они друг другу нравились.Каждую свободную минутку Тэ уделял девушке.Иногда он ночевал у неё,когда они собирались смотреть фильм.Просто засыпали вместе,но не больше.Остальных они умиляли.Нет,они не были в отношениях,они стали друзьями,которые уж очень часто находились на едине.Все понимали к чему это идёт.Но из-за упрямства не быть первым,оба ходят вокруг да около.Ну не дураки ли?Друзья то и дело,пытались подтолкнуть парочку к каким-либо действиям,но все попытки тщетны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.