ID работы: 7221211

Мечта всей жизни

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
автор
KookieOneLove бета
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

За действиями следуют последствия

Настройки текста
      Утро было счастливым, но не для всех.Джин проснулся с сильной жаждой воды, Тэ ночью свалился с кровати, соответственно проснулся на полу в обнимку с одеялом.Хосок, Чимин и Намджун проснулись раньше всех.Алекс и Гук проснулись из-за шума на первом этаже, но не торопились выходить из обьятий друг друга.Барб проснулась раньше Юнги и успела принять душ.Когда она выходила из душевой, то поймала на себе удивлённый взгляд Чимина и ещё более шокированный взгляд Хосока, когда заходила в комнату холодного принца (Шуга).Так как утро встретило Джина похмельем, то завтрак готовили Алекс, Барб и Хосок.К моменту когда всё уже было приготовлено вниз спустился и Шуга.Ничего необычного за завтраком не произошло, только пара вопросов к Юнги была, на которые он успешно ответил.Врал и не краснел, а вот виновнице этих самых распросов было не по себе, это заметила Алекс и первым делом, как они оказались наедине, начала выпытывать все и с подробностями.Барб, конечно же, рассказала всё как есть и призналась, что она много раз представляла эту ночь, но никогда бы не подумала, что это случится в реальной жизни.       Так они пробыли в нежности, любви и ласке несколько дней.Но всему приходит конец…EXO возвращаются в Корею, Барб нужно все рассказать Сехуну."Но как это сделать?» крутилось у неё в голове.Она скучала по нему, ведь он был дорог ей, но сердцу не прикажешь.Девушка, придя домой, начала раздумывать о словах, которые скажет своему парню.Сехун же за время своего тура пару раз задумывался об отношениях любимой и Юнги, их взгляды были такие же нежные, как и раньше, он догадывался, что его девушка до сих пор любит старшего, но отгонял от себя эти неприятные мысли, которые приносили неприятные ощущения и боль в районе груди.Ревновал ли парень? Несомненно.Злился ли? Конечно.Но не на Барб.Когда он сказал о своих чувствах девушке и предложил быть его, Сехун знал на что идёт.Он злился на Юнги, за то, что не смог окончательно отпустить Барб.Зачем же старший позволил быть им вместе? Делая этим больнее не только Сехуну, но и девушке, которая просто попала меж двух огней.       День возвращения Сехуна.Барб вся на нервах.Она решила отвлечь себя делами по дому и это помогло,время пролетело незаметно.И вот через пол часа парень будет дома...Звук открывающейся двери.Волнение набирает обороты.Вот вот она скажет ему всё,что хотела.НО...Барб слышит его голос и ещё 1.Он не один.Ситуация вышла из под контроля.Она спускается со второго этажа и видит Сехуна и Бэкхёна. — Любимая,я рад тебя видеть! – ласковым голосом говорит Сехун. — Привет,Барб.Давно не виделись! – с улыбкой на лице произносит Бэк. — Я тоже рада вас видеть,ребята.Голодны? – в её голосе слышится нотка грусти,но никто не придаёт этому значения. Сидя за столом,парни начинают рассказывать о туре,а Барб внимательно слушает. — После одного из концертов мы решили сходить выпить,так сказать отдохнуть...После парочки выпитых бутылок пива мы решили сходить в клуб.Прикинь,к нам тогда парочка выпивших... – рассказывает Бэкхён,но резко останавливается и на его лице виднеется гримаса боли.Барб непонимающе смотрит на парней.В комнате воцарила неловкая тишина. *минутой ранее* Пока Бэкхён рассказывал о туре,его тема ушла не в ту сторону и Сехун понял,что нужно его остановить,чтобы тот не сболтнул лишнего.Он пнул его по ноге под столом.       Пока Барб стреляла своим вопросительным взглядом,в комнате всё также стояла тишина. — Парни,в чём дело? – её голос серьёзен и спокоен. — Давай я тебе позже всё объясню... – голос Сехуна звучал неуверенно. — Я пожалуй уже пойду,время позднее,рад был повидаться,Барб.Всё было вкусно,как всегда. – Бэк быстро встал из-за стола и так же быстро скрылся из вида за входной дверью. Минут через 30 Барб и Сехун закончили с уборкой со стола и т.п. — Так что произошло,ты можешь мне рассказать? – начала девушка. — Давай присядем и я тебе всё расскажу.Обещай не злиться.Знай,я тебя люблю. – поддержал тему парень. Сев на диванчик в гостиной,Сехун начал рассказывать то,о чём ранее чуть ли не проговорился Бэк... *прошёл час*       Барб сидит и сдерживает слёзы.Почему она плачет?Она ведь поступила точно так же и не раз. — Не молчи,скажи что-нибудь...Можешь кричать,бить меня,но только не молчи. – шепчет Сехун. — Я не знаю,что сказать...Да и я понимаю тебя отчасти,ты был пьян. – дрожащим голосом отвечает ему девушка. — Но это не оправдывает меня,я предал тебя,сам того не понимая...Но я люблю тебя,прошу прости меня. – голос парня повышается. Не выдерживая,Барб на одном дыхании говорит всё то,что собиралась сказать ранее.Сквозь слёзы она с тихого тона переходит на крик. — Я тоже не лучше,Сехун.Я дорожу тобой,но люблю другого.Я не раз тебе изменила с ним.Я хотела прекратить всё это,думала смогу полюбить тебя так,как любишь или любил меня ты.Но прости,я не смогла.Так что я не имею права злиться на тебя.Я испортила всё раньше.Прости меня. — П-подожди...Ты сейчас о Юнги?Ты спала с ним? – встревожено произносит парень. — Пожалуйста,пусть это будет не он.Скажи,что это не он. — Это он...Я люблю его и ничего не могу с этим поделать.Прости меня.Прошу прости.Это правда не в моих силах.Я благодарна тебе за всё,что ты делал для меня,но я не могу ответить тебе такими же чувствами. — БЛЯДЬ,КАКОГО ХУЯ?ПОЧЕМУ ОН?ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛ КТО-ТО ДРУГОЙ,Я БЫ СКОРЕЕ ВСЕГО ТАК НЕ ЗЛИЛСЯ.ПРОСТО КАКОГО ХУЯ?ОТВЕТЬ МНЕ. – парень злился,очень сильно,но не на неё,а на Юнги.Ведь тот отступил,дал надежду его счастью с любимой. — Сехун... – она не успела закончить то,что хотела сказать,как стакан с водой пролетел рядом с её головой прямо в стену. — Почему он так сделал?Я...я понимаю тебя.я знал,на что иду...Но-но я не могу понять его. В комнате вновь воцарилась тишина,не считая всхлипываний девушки и тяжёлого дыхания парня...       Спустя 40 минут Барб стоит у двери с чемоданами и прожигает глазами пол.Сехун стоит напротив и смотрит,как его любимая уходит.Уходит к другому.Он не злиться на неё,а должен,но просто не может.Их истории пришёл конец.Они оба по крупному облажались.

***

      Прохладно и сыро.Не удивительно,ведь уже ночь и недавно прошёл дождь.Барб идёт по улице и сама того не понимая,движется в сторону дома подруги.Она не знает,почему не вызвала такси,вместо того,чтобы тащить эти тяжёлые чемоданы самой.Через полтора часа блужданий по улице подходит к заветному дому.Она даже не подумала о том,что Алекс живет не одна,а со своим парнем.Звонок на нужный номер и вот с другого конца слышится такой знакомы и такой родной голос. — Алло,Барб,что-то случилось?Время то видела? – голос подруги звучит немного раздражённо.Забавно,но это даже радует Барб. — М-милая,можно я переночую у тебя? – слёзы всё равно текут из её глаз. — Я...я рассказала ему всё.Я всё ему рассказала и теперь не знаю что мне делать! – слёзы переходят в рыдание. — Конечно,приходи и всё расскажешь.Мы что-нибудь придумаем. — Спасибо.Сейчас зайду.Люблю тебя. — Я тебя тоже,дурочка. Зайдя к подруге,она поняла,что Чонгука нет дома. — А где Гуки? — Он сейчас у ребят.Скоро должен придти. – бегая по дому,ответила Алекс. Они разговаривали на протяжении двух часов,но они казались вечностью.Лицо Барб опухло от слёз,а язык заплетался от выпитых девушками бутылок соджу.Она всё рассказала подруге:и про себя,и про Сехуна,и свои мысли.Две выпившие подруги,при проблемах с парнями – это страшный дуэт для парня,который вот-вот придёт домой.Через 15 минут Чонгук пришёл домой и в него тут же прилетел тапок. — Айщ,в чём дело?Почему я прихожу домой и в меня летит тапок? — Потому что вам мужикам всегда *ик* нужно устраивать *ик* взбучку. – запинаясь в словах и икая,кричит Алекс. — Та что я сделал то?Ты что пьяная? –в недоумении парень стоит у входа в гостиную. — О,Барб,привет.Ты какими судьбами тут?Разве сегодня не вернулся Сехун? — Не упоминай его имени.И вообще не говори со мной. – Барб пыталась встать,но все её попытки провалились. — Ох,ясно.Поговорим завтра.Чувствую,если сегодня к вам подойду,то огребу от вас,а я с девушками не дерусь. – сказал Гуки,когда удалялся в спальню. — Гляди какой воспитанный,подумаешь... – еле-еле выговорила Барб смеясь. Так они сидели ещё час,а потом просто без сознания упали на диван и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.