ID работы: 7221215

Прошу, не оставляй меня. Только не сейчас

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то за окном шумят машины, проезжая по лужам и повсюду оставляя брызги. Где-то за окном шумят люди, разговаривая друг с другом о прошедшем дне. Где-то за окном шумит город. Где-то за окном проносится жизнь. Но Тайлеру все равно. Он до сих пор не может переварить то, что случилось сегодня ночью. Это было так странно, но одновременно так нормально, будто все на своих местах, как должно быть. Сегодня он был здесь. Сначала Тайлер этого не понял, ему показалось, что это воображение рисует фигуру человека, которого здесь не может быть, но когда эта фигура села в ногах на кровать Тайлера, он убедился, что это ему не кажется. Джош, не отрываясь, смотрел на Тайлера, который все еще притворялся, что спит и старался совладать с эмоциями. «Почему ты здесь? — думал он.- Откуда ты?»  — Эй, я знаю, что ты не спишь, — мягко сказал Джош, трогая Тайлера за икру. Голос Джоша был теплым, как какао, которое он так любил пить.  — Не могу поверить… Что ты тут, — проглотив ком в горле, прошептал Тайлер. Мозг все еще не хотел верить в реальность происходящего. Но Джош был здесь. Настоящий. Реальный. Он снял шапку, положив ее на пол, и руками поправил свои кудрявые волосы. Всего пару секунд, но это просто действие так заворожило Тайлера, что ему казалось, что Джош делает это вечно. Он был таким красивым в полумраке. Будто он был не реален. Но он был здесь. Тайлер взял Джоша за руку, боясь, что если этого не сделает, то он уйдет.  — Не оставляй меня снова, — Тайлер чуть не расплакался. Подбородок предательски задрожал.- Прошу, останься  — Я никуда не уйду. Только не сейчас. Джош лег рядом с Тайлером, уткнувшись носом в его шею. И вдруг будто бы не стало машин, людей. Будто бы комната Тайлера переместилась куда-то в поле. Зато здесь теперь было безопасно. Тайлер аккуратно поцеловал Джоша в лоб. Тот уже мирно посапывал во сне. Сколько прошло времени? Час, два? Казалось, что пять минут. Но Джош никогда не засыпал за пять минут.  — Спокойной ночи, Джош, — ласково промурлыкал Тайлер, поглаживая Джоша по спине. Ему показалось, что стены прошептали голосом Джоша: «Спокойной ночи, Тайлер». Сегодня он был здесь. Сидел, лежал, спал, а утром, кажется, даже целовал. Он обещал, что не уйдет и не ушел. Он все еще здесь. Как жаль, что это был всего лишь сон. Как жаль, что его дом находится теперь возле церкви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.