ID работы: 7221217

В костюме

Джен
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Я уже не знаю,как от этого спастись оно подошло ко мне слишком близко. Это находит тела,куда бы я их не прятал:вентиляция,тайная комната,мастерская. В ту комнату не могут входить аниматроники,тогда что,мать его, это или кто?! Хоронить тела днем не вариант:слишком много свидетелей,ночью мне нужно вытаскивать их из аниматроников,а только потом закапывать. А еще по ночам тут дежурит Майк, и мне лучше не попадаться ему на глаза. Прекратить их убивать? Самый простой и очевидный выход,но убийства уже вошли в привычку,в зависимость. Легко сказать человеку "брось",особенно,когда ты сам никогда не делал ничего подобного. Им не понять этого чувства несправедливости и обиды,эту жажду крови ее не так просто утолить. Это вам конечно не зависимость от сигарет или алкоголя,нет, они держатся из-за привычки организма получать свою дозу,а это еще и психологическое,чисто психологическое. К тому же кто его знает,что произойдет,если это прекратиться? Та неведомая сила снова поиздевается надо мной,как с тем ребенком... Черт,фокус с ожившим эндоскелетом тогда напугал меня до полусмерти,но сейчас, на фоне всего этого, одержимый аниматроник это фигня. В этот раз я завел мальчишку в офис, туда точно никто не попрется до ночи а тогда... Я понял,что мне нужно спрятать тело за территорией пиццерии до того,как настанет ночь и мне пришлось хорошенько его порезать. Этот нож совсем не подходит для разрезания костей,что уж говорить о крови и шуме. Хотя ладно, выступление заглушит удары и чавканье так же,как заглушило его крики,всегда работало,почему не сработает теперь? Кровь я отчистил,очень легко отмывается от плитки,пока она не засохла. Поверх рубашки как обычно одел пиджак, и пятен как не бывало. Тело... Ну я упаковал его в небольшие коробочки для пиццы, и то,что я их несу, не вызвало ни у кого подозрений. Пусть шеф ругается,что меня нет на работе, это мелочь, всего-то один день,а другого такого техника он не найдет. Картон начинает промокать, на нем уже виднеются темные пятна с оттенками красного. "Это просто кетчуп" - отвечаю я детям,которые смотрят на меня. Взрослые даже не спрашивают, они верят,что дети во всем видят инопланетян или маньяков, это мне на руку. Хотел выкинуть в реку,но если кто-то найдет логотип "Фредди Фазбер Пицца" выведет их на нужный след. Тогда по старинке - закапывать. Старая часть кладбища домашних животных,тут никогда никого нет. Кому какое дело до псины,которая сдохла десять лет назад,если у тебя за это время появилось еще две собаки и морская свинка? Ну все равно им повезло больше чем тем,которых хоронят под деревьями в лесу (этакий неприятный сюрприз для грибников) все таки лучшие друзья человека. Правда, не ставить же им могил и памятников! Закопал около останков собаки. Проходящие вдали люди приняли меня за работника кладбища. Вот теперь кто-то почувствует,как это: быть похороненным без имени и забытым на веки,когда еще вчера мама называла тебя ее сокровищем. Сюда уж точно пиццерии не добраться. Что?А,черт,мне хочется смеяться. Я правда называю это заведение живым? В нем нет ничего живого, даже если у него есть сердце это не жилец, это гнилой труп,старый вампир,который живет за счет чужой крови. Вот вернулся на работу. Босс говорил,что в мое отсутствие могла произойти драка или пропал бы ребенок... Идиот, этого никогда не происходит когда я отсутствую. Как обычно зачистил камеры и поменял на них записи. Никто никогда не проверяет,Майк использует их для наблюдения, забывая что они как бы записывают все это. Он довольно часто говорит мне,что ночью тут реально опасно и аниматроники оживают. Мда,я конечно же отвечаю,что не верю,а он даже не может сопоставить голос с телефона и мой. Записал на каждую ночь инструкции... Шестая или пятая,какой по счету я ее поставил? Не помню, но точно знаю,что эта запись отбила у него всякие сомнения. Эти ржавые ублюдки тогда реально съехали с катушек: они пытались засунуть меня в костюм, я конечно-же вырывался. Наверно,мне бы не удалось выбраться,если бы они не выключились. Было еще две вещи, о которых я тогда умолчал. Во-первых, в ту ночь там должен был лежать другой костюм, но владелец решил не рисковать и окончательно снять его с использования, оставив только для запчастей. Не знаю,какая им разница,куда меня совать. Наверно, не стоило придавать этому значения но... Во-вторых, часы показывали полшестого. Они выключились на полчаса раньше,хотя их батареи были заряжены, все остальное работало без сбоев а в пиццерии не было никого кроме меня. Был ли это мой первый удачный случай,после которого я осмелился продолжить (крутить карусель) убивать,или же все таки что-то надуманное?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.