ID работы: 7221217

В костюме

Джен
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Мир,в котором они оказались, был совершенно не похож на пиццерию: там зеленая лужайка, тут море,вон там зимний лес,а еще цирк и подземелье. Тут жили какие-то странные существа, некоторые даже похожие на них,а еще тут аниматроники встретили свои той и золотые версии,чему очень обрадовались. Этот мир был намного больше пиццерии,и все же Джеку он не нравился. Тут можно было есть и пить, гулять сколько хочешь и не подчиняться программе,у каждого был свой маленький домик,все жили очень счастливо. И все вот так просто? Неужели,тени настолько благочестивые и добрые? Именно об этом Джек спросил Фредбера,причем сделал это в присутствии всех аниматроников. - Я бы не сказал,что они сделали это безвозмездно, ты ведь тоже кое-что сделал для них. - Знаю. - От этих воспоминаний до сих пор бросало в дрожь. - Помог воплотить страх Винса,загнать его в ловушку. Они получили его душу - то что надо. - Они ведь не питаются энергией душ. - Да но им нужен хранитель. Кто-то должен охранять портал в их мир и следить за тем,чтобы всегда хватало пищи. Будет хорошо работать,они дадут ему помощников и может даже какие-то преимущества. - Хранитель! - Воскрикнул Бонни. - Вот чего не хватало в этом устройстве. Тот,кто следит за целостью и сохранностью всей системы. - И что,теперь он как я... - Бывший охранник вспомнил свое прошлое, даже тот момент,когда сломались все его кости, и это было ужасно. - Не,он не захотел расставаться со своим телом,тени решили фиг с ним и оставили плоть гнить внутри костюма. - Золотой сказал это с легкой улыбкой, будто говорил ребенку "нет,злая ведьма не навредила деткам, дурачок,все закончилось хорошо". - Я то думал это он хранитель! Прости меня Тэ... Джек,и за костюм тоже. - Фредди посмотрел на Джека своим милым взглядом. Парня словно током ударило. - Да все хорошо,я простил, давайте забудем об этом и будем жить долго и счастливо. Все аниматроники согласились и разошлись по своим делам, а Джек... Ну он все еще чувствовал себя некомфортно в этот мире,поэтому решил пошастать по другим,хотя тени предупреждали,что они опасны. Он верил,что сможет выбраться отсюда и вернуться в мир людей. Хэй,у него получилось выжить после попадания в костюм, так почему не получиться этого?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.