ID работы: 7221283

Бордовая жидкость.

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мальчик с надеждой в глазах.

Настройки текста
Примечания:
       Осень. Дождливая пора и особая атмосфера. Для Уилла утро началось довольно типично. Ветерок свистел и капли дождя разбивались об окошко. Открыв красные, заплаканные еще с вечера глаза, мальчишка встал с кровати и пошёл чистить зубы в ванную комнату. Встав перед зеркалом, Уилльям посмотрел на своё отражение. Бледная кожа и огромные синяки под глазами, разбитая губа и пластырь на носу. Этого мальчика явно не любят в школе. — Я себя ненавижу. — Байерс немного сморщился от боли в спине и опустил голову вниз, облокотившись тоненькой ручкой на раковину.

***

      Уже уставшая Джойс просто не могла ничего поделать. От её сына не отстанут и она это понимает. Парень одиноко стоит за школой, дабы не попасться Трою и его компашке на глаза. Он не хочет отхватить снова. Но вот Байерс видит, как эти самые парни подходят к нему. Трой, самый главный, отталкивает малыша Уилла, от чего тот падает на хрустящую, желтую листву, что уже начинает осыпаться со старых деревьев, от коры которых веяло историей этого загадочного городка. — Байерс! Ах-ха-ха! Ты ещё не сдох? Ох, как жаль! Лучше бы ты умер тогда, Уилл! Всем бы было лучше! — Громко и серьезно проговорил брюнет, посмотрев на павшего сверху вниз. Эти слова раздались эхом в голове у Байерса, заставив его вспомнить то, что произошло. Бледная, похожая на мертвую кожа мальчонки покрылась мурашками. Мальчик с большими, сияющими глазами просто молчал, не отвечая на глупость в ответ. Трой, в свою очередь, не собирался отступать и наклонился, схватив маленького размера булыжник. Секунда и из носа шатена покапала алая кровь. Капли запачкали желтую листву, окрасив её в кровавый. Уилл же вытер кровь длинным пальцем, медленно и шатаясь встав. Не смотря на всё это, у мальчонки в глазах оставалась какая-то искра надежды. Трой даже и не думал отступать. Юноша ударил беззащитного кулаком в живот, от чего Уилльям скривился и его глаза засияли болью. Скорее, душевной. Удар за ударом и Байерс теряет сознание. Через 15 минут тот оказывается в мед.кабинете. Вскоре, приезжает Джойс и забирает слабого мальчика, таща его до машины на руках. Он слаб физически, но силён морально.

***

Полежав на кровати до улучшения состояния, глаза невинного ангела наполняются кристальными слезами и вскоре, тот засыпает.

«Он снова начинал жить по-прежнему, и опять дети и взрослые, жители улицы, потешались над Юшкой, упрекали его за безответную глупость и терзали его.» А. Платонов «Юшка»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.