***
Чимин, как и в любой другой день, заходит в палату. Все те же белые стены, тот же аппарат, который делает "би-бип" в всё том же такте. И все тот же человек, от одного взгляда на которого все замирает внутри.Чимин полюбил Джина.
Он полюбил его, и с каждым днем эта любовь была все сильнее, и приносила все больше и больше боли. Пак рассказывал старшему всё – и это сблизило их, пусть и односторонне. Он уже точно не помнит, как начал каждый день ходить в больницу – сначала просто проведать, потом еще раз, и еще раз.. И с каждым разом Чимин все сильнее любил его. С каждым разом рассказывал больше – о себе, о мире, о том, что происходит с друзьями Джина. Младший надеялся, что хён услышит его. Но, может быть, он был рад, что тот его не слышит? Пак рассказывал даже самое сокровенное. То, что он не смог бы сказать Джину в лицо – признание в чувствах. –Хён.. Знаешь.. Я люблю тебя.– робко произнёс несчастный влюблённый. Он провел рукой по гладкому лицу старшего – по его гладкой коже, что была настолько бледной, что будто бы подсвечивалась чем-то белым изнутри. Чимину нравилась его кожа. Эта гладкость, эта идеальность. Младший корил себя за то, что не смог потрогать её, когда Джин был не в коме. Когда Джин был. –Знаешь, хён, прошло уже полгода. Ровно полгода назад ты сюда поступил. Это так печально, хён. – Чимин замолк. Он не знал, что сказать. Его сердце невольно сжалось. Пол года.Шесть месяцев.
183 дня.
И 183 визита в больницу. Чтобы увидеть хёна.
– Я очень скучаю по тебе. По тебе, каким ты был раньше. Я очень надеюсь, что скоро ты поправишься. Я буду ждать сколько будет надо, хён. Но ради меня, живи. Вот только Джин этого не знал. Для Кима не было никакого "ради меня" Чимин покинул палату в шесть часов вечера. Он добрался домой, и увидел новое сообщение. "Пациент Ким Сокджин скончался." В голове раздался тот "би-бип", издаваемый аппаратом около Джина. Вот только этот звук быстро превратился в один сплошной.