ID работы: 7221408

Паутинная бездна

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Утро понедельника. Еженедельный круговорот ада продолжается уже чертовых 15 лет, из которых 9 нужно поднимать свою задницу в гребаных 7 утра ради того, чтобы проспать на последней парте 7 часов. Но зачем, если на любимой тёплой кроватке удобнее? В этой жизни не бывает ничего правильного, пора бы привыкнуть. Отключив будильник после 5 раза, Даня открывает глаза и пытается сфокусировать зрение на экране телефона. Уже пол 8, черт побери. Первый урок литература, на кой черт ему сдалась капитанская дочка? Даня пытался найти причину придти к первому уроку, не опоздав и пропустив ради этого завтрак, а ведь сегодня мама приготовила оладьи. — Нет-нет, Пушкин, сегодня без меня. - плюхнувшись обратно на кровать, Даня закрыл глаза и попытался уснуть. Но в голове возникла как всегда куча мыслей. — Какой смысл от моей жизни? Зачем я учусь, зачем я буду работать? Разве мое никчемное существование принесёт кому-то пользу? Сомневаюсь. Поняв, что уснуть не получится, Даня решил потратить полчаса на завтрак. — Черт, закончилось варенье. Просто замечательно. - бурча под нос различные ругательства, Даня попутно разбил свою любимую кружку. - Твою же мать! Он пнул осколки ногой, бросил тарелку оладий на стол и взял веник. — Отличное утро, чувак, день обещает быть интересным. - тысячу раз подумав порезать вены этими осколками, он подмёл пол и наконец сел завтракать. Открыв социальные сети, он увидел 0 сообщений. — По мне так скучали. - Даня ухмыльнулся и швырнул телефон в сторону. Оладьи были вкусные, в принципе, у мамы не бывает чего-то невкусного. — Наверное, классуха снова придерется к моему внешнему виду, старая стерва. - мрачные мысли все поступали в голову Дани. Наконец поев, он решил посмотреть, сколько времени. — И куда же я швырнул этот сраный телефон? - Даня уже кипел от злости, желая повеситься на люстре в своей комнате. О чудо, телефон лежал в углу кухни, экраном вниз. Подняв его, Даня заметил на нём огромную царапину на весь экран. — Твою же сука мать. - злости уже не хватало, ему хотелось пнуть каждую вещь в квартире, а ещё лучше кого-нибудь убить, например, себя. Уже заканчивался первый урок, если поспешить, можно успеть на второй практически без опоздания. — Уже горю желанием оказаться на уроке химии. Предвкушая ругательства учителей за прогулы и угрозы вызывания родителей, Даня взял рюкзак и вышел из квартиры, напевая песенку о суициде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.