ID работы: 7221503

Тэхён, как андроид TH900

Гет
G
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхён как андроид TH900.       Ты — ведущий конструктор и инженер компании "CyberLife" в Корее, которому удалось получить новую экспериментальную модель андроида в качестве презента на твой день рождения. Серия TH900 должна применятся как модель, но получила и второе применение — андроид для различных утех: алкоголь в его компании вкуснее, вечеринки веселее, а также он прекрасно скрасит одинокий вечер. Но в это же время он мог поддержать беседу и рассказать то, чего вы не знали. Многогранный андроид, не так ли?       С одной стороны, тебя пугала его идеальность: точёный профиль, алебастровая кожа и тёмные пронизывающие глаза, что изучали всё о тебе, своей хозяйке. А с другой, ты нашла в нем что-то близкое, словно этого не было у людей. Понимание и поддержку. Тогда и пришло на ум имя — Тэхён. Оно напоминает тебе твоё детство, такое безоблачное и волшебное, от чего ты пускаешь слезу о прошедших грёзах.       Первое время, тебя немного напрягало присутствие Тэхёна, просто потому что было непривычно видеть кого-то в доме, который был в прошлом пустым и одиноким. Он старался брать на себя бытовые дела, как стирка и уборка. Ты не позволяла ему готовить — это был твоей способ расслабиться и отпустить весь негатив. После, когда уже прошло полторы недели сожительства, ты поняла всю прелесть андроидов: для одиноких и немного замкнутых людей, как ты, существование друга и помощника, который тебя поддерживает, — крайне необходимо. Вы стали пить вместе по вечерам горячий шоколад и устраивать небольшие прогулки по парку около дома, чтобы насладиться прохладой ночи и компанией друг друга.       Казалось, все идеально! Ты меняешься до неузнаваемости: от былой тебя почти ничего не осталось, кроме скромности и любви к сладкому. Но не только ты меняешься. После пяти месяцев дружбы с тобой, андроид стал буквально буравить тебя взглядом. Не тем, что изучал твои предпочтения, а изучал именно твоё тело. Пытался быть ещё ближе, отчаянно рвался на контакт с тобой в физическом плане, ища любой намёк на близость. Тэ показывал эмоции. Настоящие эмоции. Это было последней каплей перед разговором по телефону с твоим коллегой по поводу девиации.       Тэхёна разрывало на части, когда он услышал о девиации от тебя. Ему хотелось пригласить тебя погулять в парке, чтобы наконец признаться в том, что испытывает настоящую любовь к тебе. Такую любовь, от которой сносит все программы. Но теперь его одолевают боль и желание остаться прежним. Подле тебя. Чтобы вечно наблюдать за твоей улыбкой и милыми его сердечному двигателю жестами. Слёзы предательски катятся по щекам, и Тэхён смотрит на твой размытый силуэт у панорамного окна, что открывает превосходный вид на парк. Он быстро подходит к тебе, забирает телефон и сбрасывает вызов, выкидывая ненужный предмет на диван.       Ты же, словно рыбка, открываешь рот, пытаясь что-то спросить, но на твоё лицо падают слезы андроида. Такие горячие, что обжигают нежную кожу, и ты тихо всхлипываешь. Тэхён что-то говорит, но до тебя доходят лишь обрывки фраз: "Моя любовь...", "Невозможно терпеть... ", "Я жалею...", "Андроид и человек...", "Мне страшно...", "Позволь остаться рядом!" Последнее ввело тебя в конкретный диссонанс, ведь ты думала об этом, как о своей работе, а сейчас... Растерялась. Вдруг Тэ падает и начинает целовать колени, плачет и тихо скулит, желая показать свою любовь и привязанность к тебе. Что сойдёт с ума без твоего мнимого присутствия. Теперь тебе приходится сдерживаться, чтобы не кинуться его обнимать и поднимать с колен. Упираешься, пытаешься освободить ноги от оков, но бесполезно. Тэхён прицепился, словно клещ, не собираясь отрываться ближайшее время от тебя.       — Не отдавай меня! Пожалуйста, разреши мне любить тебя! Касаться тебя!       — Это абсурд, Тэ! Ты же понимаешь...       — Нет! Я не собираюсь понимать и принимать правила создателей! Мне хочется жить, как все: влюбляться, смеяться и плакать!       — Тэхён, прекрати... Не нужно...       — Я буду настаивать, никогда не выпущу тебя из своих объятий! Прими меня! Посмотри на меня, как на обычного человека, а не робота!       В конце концов ты расплакалась. Тебя одолел не страх, не желание поскорее сдать машину на перепрошивку. Реки солёных слёз показали твоё душевное состояние. Разбита. Прошлые отношения закончились изменой и громким скандалом твоего парня о том, что ты - слишком папина дочка. Вся из себя тихая, скромная, серая мышка. После всех этих слов мир стал чужд для тебя и потерял былой интерес. Депрессия и уход в размышления о себе. Тебе не хотелось снова получить удар в самое сердце, от которого осталось немногое. Но Тэхён собрал его, словно пазл, по кусочкам, разбитым частям, говорите как хотите. Он показал тебе мир с другой стороны, стал его частью.       Неотъемлемой частью твоей жизни, без которой ты не представляла своего существования.       Сев на пол, прислонившись к спинке дивана, ты уткнулась андроиду в футболку и разрыдалась, обнимая всё крепче и крепче, не желая расставаться с родным теплом. Добрая улыбка и мягкие поглаживания по спине успокоили тебя для финального действия. Тэхён понял тебя без слов. Ты тоже чувствовала к нему эту тягу. Иначе не стала бы показывать своих слёз.       Поцелуй. Нежный, трепетный, без агрессии и напора. Вы просто желали найти душевный покой в друг друге, забывая об окружающем мире: дикий звон телефона, шум машин за окном и громкие рекламные видеоролики. Это не имело значения. Абсолютная тишина в голове. После сильного шторма сквозь тёмные беспросветные тучи появился кусочек голубого неба и лучик света, освещая непроглядную тьму.       Всё закончилось. Конец общим страданиям. Два одиночества нашли друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.