ID работы: 7221585

Пластырь

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Ноябрь. Время, когда темно, сыро, холодно и грустно. Самое печальное время по мнению Сынмина. В каждом месяце есть свои плюсы, абсолютно в каждом, но плюс в ноябре он так и не нашел. Очередная пара, преподаватель ведет лекцию, студенты поделились на две группы: те кто записывают и слушают лекцию и те, что просто спят. Сынмин не относил себя ни к одной из групп. Он не записывал лекцию, да он даже и не слушал её, но и не спал, хотя хотелось до безумия. Сынмин лежал на парте и смотрел в никуда, думая о разной ерунде. — Ненавижу ноябрь — прошептал Мин Солнце в ноябре это странно, особенно солнце в ноябре, которое греет. Но есть солнце, которое светит круглый год, умудряясь дарить позитив и заражать им. Этим солнцем является Ли Феликс — лучший друг, Сынмина. Лучший и пожалуй единственный друг. Феликс сидел рядом с Кимом и что-то усердно рисовал в своей тетрадке. Сынмин покосился в его тетрадь и ухмыльнулся, увидя в ней старательно выведенное сердечко и надпись в нем «Чанбинни-хён». — Когда ты уже ему признаешься? — шепотом спрашивает Ким — Кто-бы говорил! — нахмурив брови ответил Феликс Верно, Сынмину не в чем упрекать Ли, ведь он сам уже на протяжении пяти месяцев наблюдает за парнем, с которым столкнулось его сердце (в прямом смысле этого слова). Апрель. Начало второго семестра. Сынмин зашел в библиотеку, получить нужные учебники, да и в целом провести время в компании очередной сопливой книжки. Нужных учебников оказалось куда больше чем рассчитывал Сынмин. Он направился за любимый столик возле окна, в его руках были полученные учебники и смотрел он на них. В этот момент он и столкнулся с ним, с парнем, которого полюбил. — Вот чёрт, ты в порядке? — парень среагировал быстрее Сынмина, быстро встав, он протянул руку, чтобы Ким мог подняться. Сынмин молчал, он просто молчал и наблюдал, как парень собирает его учебники — Сильно ударился? — парень кивнул на локоть Сынмина, где была небольшая ранка от падения — Что? Нет…в.все хорошо, п.правда. — натягивая рукав толстовки, промямлил Мин Парень положил на руки Кима его учебники, а сверху на стопку пластырь — Извини, что так вышло. — и он ушел Вот так и прошла их первая встреча. Странно, больно и мило что-ли. Так и проходили три месяца, Сынмин приходил в библиотеку, подходил с книгой к своему любимому месту откуда очень хорошо был виден Хёнджин, (Ким случайно услышал его имя), сидел и наблюдал за ним. Наблюдал как он аккуратно переворачивал страницы, боясь их помять, как подрагивали его ресницы, как он щурил глаза, как хмурил лоб. Наблюдал за его красивой шеей, длинными и тонкими пальцами, за пухлыми губами, которые так чертовски манят к себе. В это и влюбился Сынмин, сильно и бесповоротно. В один из таких дней, когда Сынмин сидел в библиотеке и смотрел в окно, он услышал знакомы голос над головой, вздрогнув, он повернулся к парню. — Я могу сесть рядом? — после положительного, но заторможенного кивка Сынмина, он сел напротив — Мое любимое место заняли, но твоё не менее приятное, ты же не сильно против? — Сынмин был готов отрицательно закивать.- К тому же отсюда меня куда лучше видно, не так ли? — щеки Кима вспыхнули и он прикрыл лицо ладошкой — Ахаха, я же шучу, расслабься. Хван Хенджин — Ким Сынмин — эта ситуация слишком смущала Сынмина, ему не верилось, что парень за которым он наблюдает в течении трех месяцев сидит рядом с ним, на столько близко, что можно протянуть руку и коснуться его лица. Парни продолжили читать свои книги, вот только Сынмин никак не мог сосредоточиться на книге, он то и дело бросал взгляд на Хенджина. Он был так близко, что можно было увидеть его родинку, которую Сынмин не мог увидеть, сидя на расстоянии. — Ай, т-сс, вот блин — Хенджин рассматривал свой палец, который порезал переворачивая страницу — У меня пластырь есть — Сынмин достал свой телефон, снял чехол и достал пластырь — Вот, давай палец — он снял упаковку пластыря и аккуратно наклеил его на палец Хенджина. Хван посмотрел на пластырь и сщурил взгляд. — Ты должен был наклеить его себе на локоть — и только сейчас Сынмин понял как близко он наклонился к Хенджину, когда клеил этот злополучный пластырь — Глупый Сынмин — Хван взял щечки Мина в свои ладони и приблизил к своему лицу, смотря в глаза напротив, и поцеловал. Мгновение всего мгновение, но Сынмин успел растаять — Милый — снова поцелуй уже дольше — Тёплый — ещё один, Мин перестал чувствовать ног. Хенджин отстранился от губ Сынмина, встал, взял его за руку и направился к выходу из библиотеке, туда где бы их никто не видел, туда где им было бы хорошо, туда где только они вдвоем. — Спасибо. — За что? — За то что заставил полюбить ноябрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.