ID работы: 722162

Оранжерея

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплая, звездная ночь. Легкий лондонский ветер. Тишину ночного города нарушает лишь шелест плаща. Алого плаща Грелля Сатклифа просто стоящего на крыше дома и любующегося звездами. Сегодня его пронзило новое чувство. Утром, как обычно, взяв задание, Грелль отправился в город. Все шло своим чередом, как вдруг в одном из переулков он налетел на человека в белом костюме. Его улыбка, движения, глаза. И вот сейчас стоя на крыше Грелль вспоминал этого человека. Человека, запавшего в его сердце. Придя домой под вечер Алистер Чамбер не ужиная отправился в свою оранжерею. Весь вечер он лежал на скамейке и смотрел на звезды. – О, как же они прекрасны. – яркий свет луны освещал небольшое помещение с цветами. Молодой виконт сегодня мечтал только об одном… Сатклиф понимал, что ни чего не изменится, если он так и будет стоять на крыше. Несколько прыжков по крышам и вот он в поместье Чамбера, стоит у двери и не решается постучать. Увидев не далеко от дома небольшую оранжерею, направился в нее. – Странно, дверь открыта ¬– тихонько войдя в дверь, перед аловолосым открылась прекрасная картина: множество кустов алых роз. Он шел медленно, нюхая цветы. Но вот на другом конце помещения он увидел лежащего на скамейке виконта. Нескольких шагов хватило ему, что бы подлететь к возлюбленному. Объятия, поцелуи. Вскоре оранжерея наполнилась ароматом любви и страсти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.