ID работы: 7221631

Le jeu

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мои нервы — словно до предела натянутые и изношенные струны. Всего одно неверное движение, жест или слово с твоей стороны, и они разорвутся. Резко, болезненно, с мерзким металлическим скрежетом, выпуская на волю бушующую стихию. Ты ни за что не пропустишь этот момент — попросту не позволю. А когда — только вопрос времени — это случится, я спущу на тебя всех своих чёртовых демонов, детка. И, поверь, тебе не понравится. Ты будешь гореть вместе со мной в этом адском и пожирающем изнутри пламени. Сопротивление бесполезно, проигрыш неизбежен. Просто смирись. Лишь одно неверное движение… Но, к моему удивлению, мы уже слишком долго продолжаем нашу игру. Слишком. Она сильно затянулась. И ты умело отыгрываешь аккорд за аккордом, проходясь своими тонкими аккуратными пальцами, закованными в ткань перчаток, по струнам, находясь на грани, у самой черты, но никогда не сбиваясь и не оступаясь. Стоит признать, мне повстречался настоящий профессионал своего дела. Такой же, как и я сам. Нам обоим это нравится, и мы начинаем отсчёт. Пять. Дуло снайперской винтовки, теплеющий курок под пальцем, и весь мир сужается до одной точки в оптическом прицеле… Прекрасный вид, малыш. Красный идёт тебе куда больше цвета твоего вечно чистого наглаженного костюмчика. Четыре. Скользящая незримая тень, подобно яду сладкий шёпот с французским акцентом около уха и холодный металл острия ножа-бабочки, обрывающий последние связующие с реальностью нити. Теперь я уверен, что ты со мной не согласен. Три. Это игра. Долгая игра. И нас ничего не связывает, кроме взаимной ненависти и неудержимой страсти, завязанной на постоянном соперничестве. Никакой любви — это нам никогда не светит. Два. Ты бесишь меня: своими манерами, поведением, маркой сигарет и этой до ужаса слащавой, мерзкой дрянью, что ты называешь духами. Но уверен, во мне тебе не нравится гораздо больше. И мы сходимся в очередном противостоянии. Горячо, жарко. Ощущая дыхание друг друга, сталкиваясь телами, губами и зубами. В пиздецки душном фургоне. Я груб с тобой, резок, сквозь меня прорывается всё моё звериное начало, просыпается жажда охоты и азарта. А ты поддаешься мне, становишься до неприличия мягким и податливым, словно трепетная распутная девица из борделя; отступаешь со своих позиций раз за разом, сводя меня с ума своим звонким и уже порядком охрипшим голосом… Чёртова подколодная змея. Именно в этом противостоянии ты всегда даёшь мне одержать верх. Но никогда не признаёшь своё поражение. Один. Эта долгая игра становится частью каждого из нас. Мы уже не можем без этого. Я не могу. Но всё же наступает тот день, когда что-то идёт не так. Как я и предсказывал, ты всё же делаешь ошибку. Только вот струны не рвутся. Отнюдь. И это совсем неожиданно для меня. Аккорд за аккордом, нота в ноту, и ты останавливаешься. Меняешь прежний темп на новый, несвойственный ни для кого из нас двоих. Первый делаешь этот шаг. И я слышу твои слова, звучащие так искренне. Тепло. Блять… Мне не хочется иметь с тобой ничего общего, ты до сих пор бесишь и выводишь меня из себя одним только своим видом, хоть теперь наши мнения на этот счёт разительно отличаются. Однако не могу сказать «нет». Струны лишь крепнут под твоими пальцами, создавая поистине великолепную мелодию. И я позволяю тебе играть дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.