ID работы: 7221654

Секрет раздражительности кота Гэвина

Гет
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну как тебе новая напарница, Гэвин? - Хлебало завали. - Я так и думал. Полицейский криво усмехнулся, допил кофе и швырнул стаканчик в мусорное ведро. - Точно пидор… - Добавил он тихо. Ему бы прилетело в челюсть от Рида - тот уже стиснул кулак , намереваясь ударить, но его руку неожиданно перехватили. - Детектив. Болезненно знакомый металлический голос прозвучал над его ухом. Гэвин напрягся и застыл. - О, Конни, ты как раз кстати. - Офицер усмехнулся андроиду, но та никак не отреагировала на это. - Может, хоть ты его успокоишь. Он сегодня невменяемый какой-то. Ну то есть, более невменяемый, чем обычно. - Я разберусь, офицер Уилсон. Тонкие пальцы андроида сжали плечо Гэвина с такой силой, что он почти взвыл от боли, с трудом сдержавшись. Должно быть, этот говнюк Уилсон увидел страшную гримасу, которую скорчил Рид, и принял ее на свой счет, потому что ухмылка с его лица быстро исчезла. Он, не спуская глаз с андроида, прошмыгнул к выходу. Гэвин и его напарница остались вдвоем в тесной кухне. Кажется, самое время ему жалеть о своем положении. РК900 резким движением развернула Рида к себе. Он успел лишь негромко охнуть прежде, чем не по-женски тяжелая ладонь ударила его по лицу. Рид зашипел от боли. Ухватившись за щеку, он попятился назад. Но отступать ему было некуда, и он уперся задницей в край стола, ощутив болезненный спазм внутри. Андроид нависла над ним, уперев руки в столешницу за его спиной. Срань господня, а ведь она на полголовы выше него… И как он раньше не замечал этого? - Гэвин. - У нее был низкий, грудной голос. Она впервые назвала его по имени. - Я разочарована. Он сжал кулаки так сильно, что костяшки побелели, сделавшись под цвет пиджака андроида. Разочаровать РК900 было последним, чего он хотел. Щека горела и, кажется, начала опухать. Теперь даже у старого алкаша Хэнка не останется сомнений в том, как он позволяет андроиду обращаться с собой. Конни - это имя дали ей в участке, но Гэвин никогда не называл ее так, - взяла его за подбородок и вздернула вверх. До этого спокойный голос теперь прозвучал как еще один удар по лицу: - Смотри мне в глаза, блядь, когда я с тобой разговариваю! Гэвин с трудом пересилил себя и посмотрел вверх, в хищные серые глаза. Да, он понимал это. У него кишки скручивались в тугой узел, когда он вынуждал себя встретиться с ее немигающим взглядом. РК900 каким-то образом ощутила этот страх в первую же их встречу, и случилось то, что случилось -Гэвин стал ее рабом. Проклятая андроидша отрывалась на нем дома, когда никто их не видел, с таким садистским удовольствием, будто мстила ему за весь свой род. И Гэвин был вынужден признать, что это на самом деле ему нравилось. Как будто в его страхе тогда она разглядела еще и это самое подавленное желание. РК900 склонила над ним голову и, все еще держа за подбородок, впилась ему в губы. Гэвин приоткрыл рот от удивления. Чужой гладкий и отполированный язык проник внутрь. Прошло по меньшей мере полминуты прежде, чем ему стало не хватать воздуха, и она наконец прервала поцелуй. Андроид выпрямилась, вновь приобретя свой привычный деловой вид: - Можешь вынуть анальную пробку из своей задницы. Мне надоело смотреть, как ты ходишь и залупаешься на всех. - Она вытерла пальцем капельку крови с его прокушенной губы. - Вечером я придумаю для тебя что-нибудь другое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.