ID работы: 7221670

Dress

Taylor Swift, Ed Sheeran (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

All of this silence and patience, pining and anticipation, Вся эта тишина и покой, томление и предвкушение, My hands are shaking from holding back from you, Мои руки дрожат, ведь я сдерживаюсь, чтобы не броситься на тебя, All of this silence and patience, pining and desperately waiting… Вся эта тишина и покой, томление и отчаянное ожидание… My hands are shaking from all this… Мои руки дрожат от всего этого…

Эд улыбается.Тейлор тоже. -Как тебе мое новое платье? -Тей скромно интересуется у друга.В последнее время он часто заходил к ней в гости, они общались, пили чай, просто.Как друзья. -Оно прекрасно, Тейлор, -Парень заходит на ее порог и обнимает ее, нежно и тепло. -Проходи, -Девушка запускает его в квартиру и закрывает дверь.Конечно же она специально купила это платье.В ее гардеробе их миллион, но ей надо было именно новое, чтобы привлечь его внимание к нему.Она не просто так купила это платье, она купила его что бы Эд мог снять его.

Say my name and everything just stops Произнеси мое имя, и всё сразу замрёт, I don't want you like a best friend Ты не нужен мне в роли лучшего друга, Only bought this dress so you could take it off. Я купила это платье только затем, чтобы ты мог снять его.

Они сидели уже минут 40.Пили вино, разговаривали о том и о сем, смеялись.Конечно же они оба пьяны в стельку, две бутылки красного вина-явно было много.У Тейлор трясутся руки.Как признаться что она влюбилась в лучшего друга? Она сдерживается чтобы не броситься на него и не расцеловать.Что же чувствует к ней Эд? Ей непонятно.Он явно придерживается грани «Лучшие друзья», но Тей надееться что он хочет большего, ведь большего хочет и она. Они оба улыбаются и смеются.3 бутылка начинает пустеть.На душе у обоих бушует буря и им так хочется «обжечься», «пораниться» об друг друга, уколоться словно острой иголкой.Но они слишком дорожат своей дружбой.Оба любят, но бояться сказать, бояться потерять другого навсегда.Конечно же они могли бы переспать и списать все на алкоголь, но каждый думает что другой больше не захочет общаться. Они влюблены.И каждый из них думает что безответно. Тейлор снова смотрит на Ширана.Такой родной, такой до боли знакомый.Даже в худшие моменты он видел в ней только лучшее, даже в самом жутком свете он видел только ее истинную. Она любила его за то что он такой, любила не только как друга, любила как парня, как человека который всегда рядом в трудную минуту. 3 бутылка алкоголя уже допита, они оба пьяны, но держаться чтобы не сорваться и не броситься на друг друга. -Эд, я купила это платье не просто так… Я купила его чтобы ты его снял…-Утром она спишет это на вино.Свифт знает что она делает, но кажись они оба не могут держать себя в руках прямо сейчас. -Я не против, -Ширан тоже уже пьян в стельку.Он понял о чувствах Тейлор к нему и был намерен показать ей свои.Он прижал ее к стенке и поцеловал ее.Девушка отвечает на его поцелуй и он мягко прижимается к ней.

I'm spilling wine in the bathtub Я проливаю вино в ванну You kiss my face and we're both drunk Ты целуешь моё лицо, и мы оба пьянеем.

Теперь они оба знают что чувствуют к друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.