ID работы: 7221722

Прости.

Слэш
R
Завершён
596
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 6 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер. Солнце начинало скрываться за линией горизонта. День близился к концу, стрелки на часах бежали так быстро, что Шото и не заметил, как просидел за компьютером до поздней ночи. Взглянув в окно, он увидел чистое небо, в котором уже виднелись маленькие, но яркие звездочки. В комнате было темно, лишь яркий экран монитора освещал небольшое помещение. На деревянном столе, покрытом антипригарным лаком лежала стопка бумаг и пара ручек. Крутя колесико мышки, пролистывая документ, Тодороки переписывал с бумажных документов на компьютер анализ полиции по недавнему проишествию. Дверь скрипнула и в комнату вошёл Изуку с тарелкой сэндвичей. Он поправил задравшуюся штанину коротких домашних шорт и поставил тарелку на стол. — Шото, ты сегодня почти ничего не ел. — Но я не г... — Хотел ответить "половинчатый", но не успел. — Поешь. Тот дневной перекус ты называешь едой? Ты серьёзно? — Мидория вздохнул, и, выходя из комнаты снова попросил — Поешь. Пожалуйста. Шото взглянул на худую стопку переписанных материалов. Он вздохнул и взял тарелку с бутербродами. Да, ему надо было поесть. Тем более, ну как можно было отказать милому Деку, который старался ради него? Как можно было отказать его милому Деку? Аккуратно разрезанные наискосок куски хлеба с ветчиной и салатом потихоньку стали исчезать с тарелки. И вскоре на ней не осталось ничего, кроме небольшого количества хлебных крошек. Доев сэндвичи, парень продолжил свою работу по переписи материалов с бумаг на компьютер. Ему порядком надоела эта работа, но ничего поделать он не мог. Через некоторое время дверь снова открылась. Ну, если быть точнее, то она распахнулась с такой силой, что чуть не слетела с петель, и в комнату ворвался Кацуки, явно недовольный тем, что Шото в час ночи сидит за компьютером. И при этом в полной темноте. Блондин кинул в Тодороки бутылку воды со словами: — Гребаный половинчатый! Я говорил тебе пить больше воды! Ты перегружаешь себя работой, ничего не ешь и не пьёшь воду! — Бакуго, успокойся. — Шото поймал бутылку, сделал пару глотков и поставил её около компьютера. — Я поел сэндвичи, которые мне принёс Изуку. Согласен, за весь день это немного, но всё же. — Он отвёл взгляд от Кацуки и продолжил переписывать материал. Через час в комнату пришёл Мидория и упал на кровать. — Тц... — Вид у парня был уставший, его зеленые волосы были растрепанны, а глаза слипались. Ну, стоило ожидать, что и Кацуки наскучит сидеть в зале и он тоже заявится в спальню. Так и произошло. Блондин взял свою подушку, кинул её в Изуку и стал его раздевать. — Чертов Деку, иди сюда..! — Бакуго понемногу стал расстегивать рубашку, параллельно пытаясь раздеть Мидорию. — Каччан, что ты делаешь! Успокойся, пожалуйста! Мы мешаем Шото работать! — Зеленоволосый безуспешно пытался отползти от разыгравшегося не по-детски Кацуки. — Успокойтесь оба. — Негромко произнес "половинчатый", не отрываясь от монитора. Блондин видимо понял, что мешать Шото не стоит, и взяв Деку на руки, унёс его в зал. Через пару минут тишины из зала стали доноситься стоны. Они становились громче, но Шото отчетливо услышал как в зале что-то упало. — Мда, как только дело доходит до "этого", так я вечно занят. Опять бутылки с водой уронили, наверное. — Тодороки вздохнул, стараясь сосредоточиться на документах. Через пару часов стоны стали громче, причём стонали уже оба, если до этого "половинчатый" слышал только Изуку и негромкие стоны Кацуки. Он снова глубоко вздохнул, концентрируясь на почти законченной работе. Когда парни в зале затихли, Шото смог спокойно завершать работу. Дверь открылась, в комнату зашли Изуку и Бакуго в одних полотенцах. Мидория подошёл к Тодороки и вполголоса спросил: — Ты скоро закончишь? Уже очень поздно, у тебя наверное голова разболелась... — Деку, пошли спать, Шото уже почти закончил. — Оттянул за руку Изуку Бакуго. — Да ведь, Шото? — Он перевёл взгляд на "половинчатого". — А? Да... Мне только вот этот абзац переписать... Ложитесь без меня.. — Парень перевёл взгляд на монитор и продолжил строчить. Кацуки и Изуку уже лежали в кровати, а крайняя подушка справа ждала Тодороки. Наконец, экран монитора погас, Тодороки стянул с себя одежду и лёг к уже почти уснувшим парням. Деку как всегда лежал посередине, Кацуки обнимал его за талию, пальцы зеленоволосого переплетались с пальцами блондина. Шото лег на своё место справа и сжал свободную руку Изуку. Сжал так, как будто никогда не хотел бы отпускать. Мидория улыбнулся и положил руку на грудь "половинчатого". — Черт, ты слишком много работаешь. — Вздохнул Бакуго, вытянув руку, чтобы поправить двухцветные волосы Шото. — Этот ботаник волновался весь день, я собирался убить его. — Он осторожно провёл рукой по щеке Тодороки и прикрыл глаза. — Прости. — Извинился Шото, положив руки на щёки почти уснувшего Изуку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.