ID работы: 7221734

Я буду помнить твою улыбку.

Debby Ryan, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один

Настройки текста
      Тайлер и Джош познакомились в начальной школе, тогда они были лучшими друзьями, их нельзя было разлучить ни на секунду. Даже тогда, когда они собирались идти домой, каждый приглашал к себе домой на ужин, либо сделать вместе уроки, или на ночевку. Но в старших классах они поняли, что нравятся друг другу не по-дружески. Так начались их идеальные отношения. Тайлер и Джош создали свою группу, правда, фанатов было не особо много, так что за границы Огайо они не выезжали давать концерты. Недавно "Twenty One Pilots" выступали в своем родном городе Колумбус, там Джош познакомился с одной девушкой по имени Дебби. Тайлер сначала ревновал, но потом это чувство прошло, ведь они просто знакомые, ничего страшного. *** Было теплое летнее утро. Тайлер проснулся в семь часов утра и ему захотелось прогуляться по пляжу. Солнце светило ярко, но жарко еще не было. Волны плавно качались и плыли к белому, блестящему от лучей солнца, песку. Ему нравился этот пейзаж. Он расслабляет. Тай сидел на берегу, слушал шумящее море и думал, о чем писать новую песню. Но его глаза закрыли чьи-то руки и писклявым голосом кто-то произнес: -Угадай, кто это? -Дшо-ш, хватит.-Тайлер улыбался, а Джош начал его щекотать.-Перестать, мне щекотно.-Он начал смеяться. -Привет, Тайлуша, я знал, что ты здесь. -Не нужно меня так называть, это выглядит нелепо! -Окей, буду называть тебя "Фасолинкой", пойдет? -Почему фасолью? -Не знаю, просто первое, что в голову пришло. -Пхах, а я тогда... Мистер "Сахарная Вата" Они рассмеялись и обнялись. Джош посмотрел в глаза Тайлера. Они были красивые: такие карие, добрые. Глаза, которым он доверяет, в которые он влюблен. Тайлер немного покраснел и поцеловал Джоша. Все-таки, они были счастливы. *** Тайлер с Джошем взяли по тако и сели за стол возле окна. -Хм, Тай, о чем будешь писать песню? -Да, вот, думаю. -Может, о нашей любви с тобой?-Джош хохотнул. Они ели с большим удовольствием. Тайлер заметил, что Джош смотрит в окно, не отрывая взгляда: -Э-эй, Мистер "Сахарная Вата", на что ты так засмотрелся? -А? Да так, ничего. Там просто Дебби шла. -Ясно..-он опять начал немного ревновать, но, вскоре это прошло. Тайлер был очень ревнивый, так что Джошу было опасно засмотреться на кого-то, иначе, был бы бунт! -М, кстати, у меня есть два билета на "Тупой и еще тупее", пойдем? -Ну, пошли.-Тайлер хитро посмотрел на него.-Знаешь же, как меня заманить!-Они опять рассмеялись. Фильм был довольно веселым и смешным. Фасолинка несколько раз ревел от смеха, а Джош обсуждал этих "идиотов" и смеялся вместе с Тайлером. День прошел очень быстро, мальчики попрощались и ушли по домам. Всю ночь они переписывались и только к утру лягли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.