ID работы: 7221770

оранжевое лето

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— но дирк, давай ты хотя бы на недельку! — малыш, я не хочу, чтобы дейв и рокс всю эту неделю ныли мне в уши, чтобы я остался «ну-хоть-еще-на-один-денечек». джон был сегодня необычайно ворчлив и надул щеки, чему дирк улыбнулся и не удержался от того, чтоб потрепать его по голове. хотя, кто угодно на месте джона начал бы ныть: его бойфренд улетал к родственникам. еще и на целых десять дней! жадины! — я очень быстро вернусь, вот увидишь. джон пытался поверить, и как только ему кажется, что удалось это сделать, дирк отдает билеты на самолет милой девице в форме, и джон вдруг начинает реветь в голос. домой эгберт возвращается убитым, потому что здесь до ужасного пусто: они с дирком давно переехали и жили в собственной квартире, успев недавно приютить там сестру джона. из-за этого приходилось сдерживать свои порывы расплакаться просто от того факта, что джон здесь находится. казалось бы, что тут такого, дирк просто отдохнет в кругу близких и вернется. загребет джона в свои жаркие объятия, повалит на кровать в кучу плюшевых игрушек, которые эгберт там разбросал. дирк его поцелует, и джон почувствует сладковатый вкус апельсинов на любимых губах. но пока он лишь обнимает себя руками за плечи и мямлит себе же под нос, что необходимо отвлечься, а сам дирк не может ему написать, ведь сеть в самолете недоступна, и все эти часы джон отдан сам себе. минутная стрелка движется кое-как, не говоря уже о часовой, и джон успел порисовать фломастерами в альбоме, опустошить банку энергетика и даже попинать хуйцы, а дурацкое время все тянулось и тянулось! а после желудок заурчал, недовольный количеством и ассортиментом того, что обладатель в него забросил до этого, и джон нехотя сунул свой нос в холодильник. мышь там не повесилась, но из содержимого – только то, что нужно готовить. готовить не хотелось, а потому было решено перекусить, временно обманув свой желудок. на глаза попался апельсин, который дирк не успел съесть перед отъездом. джон опять чуть было не всхлипнул от досады, но слез уже попросту не осталось, поэтому оставалось только заткнуть свою тоску несчастным апельсином. взяв его в ладонь, джон отправился с телефоном в постель, желая хоть немного полежать и может даже вздремнуть: голова болела после его долгих рыданий в аэропорту. короткие ногти впились в кожуру, отдирая по кусочку от апельсина. цитрусами запахло на всю квартиру. не сказать, что джон вообще любил апельсины, скорее мандарины, но не было времени привередничать. запах ожидаемо вызывает воспоминания: горячие ладони дирка, привычный взгляд сквозь очки, а от губ всегда пахло апельсинами, как будто он буквально питался ими 24/7. цитрусовый аромат уже на автомате расслабляет джона, как и сейчас, так что, блаженно улыбнувшись мыслям о страйдере, вызывающим теплоту, джон прикусывает дольку апельсина, а по губам и подбородку начинает струиться сладкий липкий сок. пирсинг в губе, который ему проколол дирк прошлой зимой, тут же оказывается запачкан, и джон недовольно облизывает его. эгберт совсем не помнит, как заснул, не доев и половины. расталкивает его джейд, вернувшаяся из магазина. — воу, джонни. ты как? чего у тебя по кровати мусор разбросан?! джон что-то мычит, просыпаясь и поднимая голову, не понимая о каком таком мусоре идет речь. вокруг себя он видит кожуру, разбросанную кучками. джейд еще недолго ворчит, сложив руки на груди, а после продолжает: — я забыла кошелек и пойду сейчас обратно. тебе что-нибудь купить? джон сонно улыбается. — купи апельсинов. и побольше.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.