ID работы: 7221773

Анфисочка

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Паренёк лет 14-ти бегал с друзьями по двору у своего подъезда. Вся компания играли в игру "латки".        Куча детей была не маленькой. Отовсюду доносились матерные слова из детских уст, а на лавке кричала бабулька: "-Эх, молодёжь, как Вам не стыдно?"       Была пора догонять - Владика.        Когда Владик хотел бежать, к нему на плечо сел огро-о-о-омный комар, но мальчик просто смахивал его рукой.       Пришёл седой вечер, дети начали разбегаться, да и Владик пошёл в подъезд, когда дверь закрывалась за ним прошмыгнула одна особа.        Влад съел огромный шмат сала и пошёл спать.       Вот парень уже лежит, ему так неохота вставать, но...       Доноситься возле уха жузжание. Там находился комар с ватой, вместо шуршащих, как у болельщиц.        Самка загрустила. Он смотрел на неё и назвал её "Анфиса". Теперь Владик не был одинок. Он давал ей немного себя поедать, но ей не хватало, она всё равно хотела больше.        Один раз когда Владик вышел из душа, Анфиса впилась ему в плечо и рука Влада была, как у казака - быстрой и ловкой. Парень увидел сколько крови выпила она.       Выпила та сколько, что после удара Владик был весь в крови.        Вот и нет Анфисы с нами, вот она и умерла.        Украина. Чернобыльские комары. 3562 год.       Вывод: не будьте жадными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.