ID работы: 7221784

Из другого мира

Фемслэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наен проснулась от того, что настойчивый лучик солнца упрямо щекотал её щеку. Повернувшись на бок, а затем сев, шатенка потянулась, после зевнула. Выйдя из палатки, прихватив с собой кожаную куртку, её ослепило яркое солнце. Закрывшись рукой, она тут же обратила взор на место, где спали остальные. Увидев, что место Чонён пустует, девушка нахмурила брови. Обойдя весь лагерь, Наён не смогла её обнаружить. Не став будить других, шатенка надев курту и ремень и засунув туда меч, пошла искать Ю. У неё уже в мыслях было, что та их предала и пошла докладывать про них клану «Шийцу». Чего только не пробегало в голове. Выйдя к озеру, которое вчера обнаружили она и Дахён, когда ходили на поиски воды, Наён увидела такую картину. На берегу лежали две пары высоких сапог, вместе с кожаной курткой, а в воде закатав рукава и штанину, набрав в ладоши воды, умывалась Ю. Она провела рукой по своим серебристым, коротким волосам и затем подняла голову вверх, к яркому солнцу, закрыв глаза и улыбнувшись. Ей сейчас было очень хорошо, свежо. Холодная вода, освежала уставшие ноги. Она даже заметила, как рядом с её ногами проплыла рыба. Ю хихикнула. За всем эти происходящем наблюдала Наён, всё ещё остававшись в кустах. Сейчас для неё Чонён выглядела иначе. Как будто она сейчас смотрела на радостного маленького ребёнка, играющийся с водой. От неё так и веяло теплотой. Даже такая грозная и непобедимая Наён не смогла сдержать улыбку на лице. Вдруг Чонён её заметила. Та сразу подумала, что девушка её прогонит, изменив выражение лица, но нет. Чонён подняв руку вверх помахала ей, всё также улыбаясь. — Чего стоишь как истукан? Иди сюда! — прокричала она ей. Наён приняв серьёзное выражение лица, а потихоньку начала выходить из-под кустов, держась всё также одной рукой за рукоятку меча. — Что ты тут делаешь? — подойдя к той по ближе проговорила Наён. — Я проснулась раньше всех, так что решила прогуляться и как раз на вышла на это озеро. — снова проведя мокрой рукой по волосам улыбаясь сказала Ю. — Ты знаешь, что нельзя уходить от лагеря без спроса? — скрестив руки на груди и нахмурив брови сказала Наён. Чонён закатила глаза цокнув. — Да ладно тебе. Не будь букой и иди сюда! — перестав слушать претензии старшой радостно проговорила она. — Что? Чонён начала обрызгивать шатенку водой. Та сразу начала закрываться руками. — Что ты творишь?! — Иди сюда зануда! — смеясь крикнула Ю. Ей сейчас было очень весело и даже букующая Наён ей не испортит настроение. — Ах вот значит как… — усмехнувшись, Наён начала снимать с себя сапоги и куртку, а затем забежала ногами в воду. Вола была прохладная, шатенка сразу привыкла к ней. Сделав довольную ухмылку, она подошла к Ю. — Ну, держись у меня… Она начала в ответ обрызгивать Ю. Чонён тоже не уступая ей начала быстро брызгаться. У обеих не сходила улыбка с лиц. Они были похоже на двух детей. Девушки уже давно промокли, но им было пофиг на это. Перестав плескаться они вышли из воды и сели на берегу. — Знаешь…я первый раз вижу твою улыбку. — с усмешкой сказала Ю, смотря на небо. — Не делай из этого иронию. — также смотря на небо произнесла другая. — Но всё же, это рекорд для меня. Заставить тебя улыбаться. Наён нечего ей не ответила. Она опустила голову вниз посмотря на свои мокрые ноги. — Меня с детства учили сражаться. — неожиданно начала она. — Быть защитником, лидером. В шестнадцать лет меня приставили к Императрице Джихё. Ей тогда было четырнадцать. — Наён усмехнулась. — Такая была весёлая и смешённая. Всё время дурачилась, хотя знала, что её пытаются убить. Вот это я и не понимала, как она зная, что её скоро убьют, так вела себя. Наверное, это мне не понять. Чонён слушала Наён очень внимательно, стараясь запомнить все мелочи. — Ты похожа на неё… — Это хорошо или плохо? — поинтересовалась Ю. Та повернулась к ней лицом. — И то и другое. Чонён не поняла этого ответа, но переспрашивать не хотела, так как пока были близки. — Скажи, а та Наён из другого мира. Какая она? — Она? — Ю задумалась. — Весёлая, умная, смешная, любит делать эгё, немного умная и надоедливая! — последнюю фразу Чонён сказала язвито. — Вообщем твоя противоположность. — Хм, ты права. Наён усмехнулась. Она встала на ноги, а за тем посмотрела на девушку. — На пора возвращаться, а то скоро обнаружат нашу продажу. — спокойным голосом проговорила шатенка. — Да, думаю ты права. Чонён встала и начала надевать на себя сапоги. Пока та одевалась, Наён достала из кармана её агрегат и поднесла его к ней. — Вот, держи. Чонён развернулась в сторону Наён и увидела свой телефон. — Мой телефон! Я думала ты давно его сломала. Спасибо. Наён только фыркнула в ответ. — Идём. *** Наён вернулась первая в лагерь. Все давно уже встали и собирали вещи в дорогу. Первую шатенку заметила Дахён. — О посмотрите, кто вернулся! — А где Чонён? — спросила её Джихё подойдя к ней поближе. — Она шла за мной. Наён повернула голову назад, где минуту назад шла за ней Ю. Но обернувшись там не кого не увидела. — Отстала что-ль? — рявкнула она. — Сейчас посмотрю — Стой! Я с тобой. — проговорила Пак. — Тогда мы с вами! — взявшись за рукоятку меча сказала блондинка. — Нет, не надо. Вы останетесь здесь. И на этом Наён и Джихё вместе отправились на поиски Чонён. Шатенка уже занервничала, так как они уже вышли к озеру, но Чонён всё не видят. — Проклятье! Где она? — уже занервничала Наён, осматриваясь по сторонам. — Мы же здесь были… Джихё подошла к озеру. Вдруг она заметила, как что-то чёрное лежало на траве. — Наён! — крикнула она ей. Та сразу подбежала к ней. — Смотри. Императрица указала пальцем на вещь, которая лежала на траве. Наён подняла ее. У неё широко открылись глаза и задрожали руки, когда она узнала вещицу в руках. — Это. — Телефон Чонён… Я отдала его ей, когда мы собирались уходить… Пак посмотрела на Наён. — И это значит… — Её похитили! *** Чонён пришла в себя, после некоторого времени в отключке. Она помнит, как её ударили по шеи рукой, а затем отключилась. Руки были связаны за спиной веревкой. Сама она сидела на деревянном стуле. Почти придя в себя, хотя в голова ещё кружилась, она попыталась осмотреть место где находиться. Старая, деревянная, заброшенная хижина, которая уже давно была вся в паутине. Окна все разбиты. Вообщем, ещё та холупа. «Вот ведь попала.» — Проснулась, моя дорогая! — послышался чей-то голос из темноты. Чонён сразу начала, от неожиданности, осматриваться по сторонам. — Кто ты?! — Тебе знать не надо. Вдруг из одного темного угла вышла девушка. Её одежда была как у Ассасинов, но лицо не было закрытым. И Чонён это очень потрясло, увидев кто это. — С.С.Сана… — ели выговорила Ю, сейчас она в большом потрясение, также как и в страхе. — Приветики, Ю Чонён. Она подняла руку и помахала ей, закрыв глаза. — Надеюсь, мы с тобой хорошенько повеселимся. Хи-хи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.