ID работы: 7221784

Из другого мира

Фемслэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Все стояли неподвижно. Чонён смотрела на саму себя и не верила своим глазам. Ко будто она видела своё зеркальное отражение, только у той были волосы по длинней. Но если судить логически, то это следовало ожидать. В этом мире есть все ее подруги, значить и она должна тоже быть. Но кто бы мог подумал, что она главный командующий кланом «Шийцу»! Такого Ю точно не могла вообразить. Та Чонён смотрела на их реакцию и умилялась. У каждого была своя реакция на неё, но всё же самая эмоциональная оказалась Чеён. - Вижу вы очень удивлены. Хотя, это первый раз когда я кому-нибудь показываю своё лицо вот так. Вы девушки везучие. - А после этого не кто не умирал? - в шутку сказала Мина. Чонён усмехнулась и отошла от них в сторону, положив свою маску на стол. Мина и Ю переглянулись между собой, пока та не видела. Этого только не хватало. Дела шли не так гладко, как хотелось. Нужно, чтоб Наён по быстрее справилась со своей миссией и отвлекла всех. Мина в любую секунду могла достать свой кинжал и пойти в бой, это был вопрос времени. - Ченги. - вдруг неожиданно обратилась к ней Чонён, смотря всё также на свой стол. - Как умерла командир Сана? - От ранения мечом в живот. Нас застали врасплох. Наверное они выследили нас, когда мы уходили от погони. - Вот как.. Чонён опустила голову вниз, опять повернувшись к ним лицом. - Но, как так вышло, что вы троя уцелели, а она умерла? « Точно, она ведь не знает на счёт Наён, так что думает, что нас трое.» - поразмышляла про себя Ю. Чеён сглотнула. Врать становилось всё сложнее и сложнее. Она знала на что та способна и если они спаляться, то им придёт конец. - Они зашли с тыла и отрубили нас всех. Им нужна была только командир Сана. Мы лишь им мешали. Хотели сделать всё по-тихому. - ответила дрожащим голосом Чеён. - Хорошо, что вы послали гонца к нам с кинжалом, перед тем как на вас напали. Чеён ей нечего не ответила, только отвела глаза в сторону. У Ю тоже бежали мурашки от её взгляда и речи. Но вдруг та Чонён обратила внимание на Ю. Повернув голову к ней и начав рассматривать ее.. - У тебя странный цвет волос. Не помню тебя в наших рядах. Как твоё имя? У Ю началось сердце биться быстрее. Она не знала, что ей ответить. « Проклятый цвет!» - шикнула она про себя. От него столько проблем. Ю прикусила нижнюю губу, посмотрев краем глаза на Мину, которая уже взяла кинжал в руку и была готова к атаке. - Меня...меня зовут...ЛиХи.. - неуверенно ответила Ю. - Этот цвет у меня с рождения...я только не давно...ступила к вам.... Всё тело дрожала. Та Чонён смотрела на неё с проницательным взглядом, от чего ей становилось всё страшней. Она пыталась хоть как-то успокоиться. - Пепельный цвет..Хм..забавно. - Чонён за улыбалась. - Это большая редкость. Она похлопала ту по плечу рукой, улыбнувшись и отошла к полкам с книгами начав на них глазеть. Ю наконец смогла выдохнуть. Мина заметила, что атмосфера начала накаляться и это не к добру. Двое стражников, которые стояли позади них уж как-то были подозрительными. - Знаете, однажды мы нашли одну для нас интересную книжку. Она была вся старая, плохом состояние, но обладала эта книжка очень особенной силой. - Чонён вытащила левой рукой красную книгу с полки и начала ее рассматривать. « Силой?» - Она могла предвидеть события будущего. Весело правда? Чонён начала смеяться. Только вот остальным не было до веселья. Она подошла к своему столу положив книгу на стол и продолжила свой рассказ. - И однажды я увидела в ней свою судьбу. - тут улыбка с ее лица ушла. - Я умру от золотого кинжала Императрицы Пак. Кинжала этой чёртовой Пак! - проговорила громче Чонён. « Она говорит о Джихё? Постой, эта та самая книга, которую мне подсунули? Но тогда как она оказалась в моём мире?» Много вопросов, на которых нет ответа. - Я уже долгое время с ней воюю и узнав, что моя смерть будет такой, я наплевала на это. Я сокрушу эту чёртовую девицу с трона и убью ее сама эти кинжалом. - она достала свой маленький нож из пояса и проткнула им красную книгу. - Но я не знала, как до конца закончиться эта история. Я лишь один раз ее открыла и узнала, что умру. Дальше никому неизвестно наша судьба. Никто не понимал, зачем она всё это им рассказывала. Какой толк из этого? Почему-то дальше Чонён начала смеяться. - Знаете...именно Сана предложила украсть золотой кинжал. Но только вот, забавная штука получается. - она сделала паузу. - После того как Сана и её компашка отправились за золотым кинжалом у меня пропала книга. Вот так просто испарилась. « О чём это она? Неужели Сана ее украла?» - Эта стерва, стащила ее у меня из подноса, взяв под предлогом золотой кинжал. Хех. Чеён сдерживалась, чтоб не врезать по этой самолюбивой морде Чонён. Она сейчас была в таком гневе от услышанных ею слов, что не могла сдерживаться. Чеён сжала ладони в руках ещё крепче. - Тогда..если даже так, то кинжал ведь у вас? - поинтересовалась спокойным голосом Мина, пытаясь как то разрядить обстановку. Хотя, куда тут уж. - Да. Чонён открыла верхний ящик своего стола и вытащила оттуда небольшую бардовую коробочку. Открыв ее, она достала кинжал. «Вот он!» - про себя сказала Ю. Чонён положила кинжал на стол, а затем посмотрела на троицу. - А теперь вы можете мне объяснить, кто вы на самом деле? - серьезным голосом сказала она. Вдруг послышался взрыв. Всё началось трестись. Для Мины это обожначал сигнал атаки. Она ударила стражника по ноге заставив его расплох, а затем в живот ножом. Ю тоже не растерялась и ударила парня межд ног, а затем по лицу кулаком. - Лазутчики! - крикнула Чонён. Она хотела уже достать свой меч из пояса, но тут же произошёл ещё один взрыв рядом с ними, из-за чего она не удержалась на ногах и упала на пол. - Чеён, бери кинжал и уходим! - крикнула Мина ей, разобравшись с стражником. Та подбежала к столу и взяв в руку кинжал, начала уходить. Чонён хотела ударить Чеён мечом, но промахнулась. - Чёрт! - рвякнула она. *** Мина, Ю и Чеён выбежали из комнаты и отправились к выходу. По пути они встретили бегущую к ним навстречу Наён. - Что-то ты долго! - крикнула ей Чонён не останавливаясь. - Склад с порохом долго искала. А у вас как? Чеён показала ей в кинжал в руке. Та сразу усмехнулась. - Пора валить отсюда, пока нас не загнали в тупик! - сказала им шатенка. - Они скоро дагадаються, что это был обманный манёвр! Не споря, девушки выбежали на улицу, но там их уже поджидали. Наён высунула второй меч из пояса, который она прихватила на складе и кинула его Мине. - Спасибо. - Чонён, Чеён будьте сзади! - прокомандовала Наён пойдя в бой. « Больно надо.» - сказала про себя Ю. Они прорвались, убив пару ассасинов. Сзади них уже была погоня. Девушки не останавливаясь выбежали из логово и побежали в лес. За ними не оставая бежали ассасины. В них пуляли из лука огненные стрелы, но все промахивались. - Хорошо мы их рассердили... - устала произнесла Чонён, посматривая назад. - Беги давай! Девушки выбежали к своему лагерю, где уже некого не было. - Проклятье, где все? - поинтересовалась Наён рассматриваясь по сторонам. Сзади них всё ещё был хвост, а дальше бежать некуда. Вдруг из-за угла показалась Джихё со своей командой. - Запрыгивайте на лошадей! - приказала она. Когда все уселись, они начали уходить от погони. Эта ночь длилась очень долго, но всё же они смогли уйти от погони и вернуться обратно во дворец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.