Встреча двух братьев или Вика опять ничего не понимает.
10 августа 2018 г., 07:26
Pov Валя.
Уже как 10 минут я сижу закрывшись в ванной. После того, как Тима меня поцеловал, я вмазала ему промеж ног, а потом и в челюсть. Теперь рука болит, а здесь даже кровь.
-Валя, давай поговорим нормально. Ты все не так поняла. Да открой же ты эту дверь уже!- ломился парень ко мне.
-отвали от меня, наркоман! Иди ко своему Худи, вы же геи!- с чего вдруг я это взяла? Просто. Надоел уже, и вообще, сил больше нет ни на что. Вены что ли вскрыть? Да нет, это не выход.
-ты не понимаешь, это была случайность! Я ничего такого не имел в виду. Я хотел проверить, как ты себя поведешь.- серьезно? Это была проверка? Чушь. Перебинтовав руку, которая посинела, я открыла дверь. Парень сидел на полу, прислонившись к стенке, и долбил кулаком рядом с собой, не замечая меня.
-может, хватит стенку портить? Думаю, будет правильно, если ты поможешь мне найти подругу, я помогу взамен, а после, разойдемся как в море корабли.
Наркоман перевел свой взгляд на меня и незаметно кивнул. Я устало вздохнула и отправилась на кухню готовить завтрак.
Через 10 минут на кухне.
-все что мы любим кекс, компотики и кекс, компотики…-пела я во все горло, пока раскладывала завтрак по тарелкам. Парень сидел в зале и смотрел телевизор, но после моего крика - «жрать подано! Тащи свою жопу сюда» - пришел на кухню.
Встав в проеме, парень непонимающе уставился на меня. Не обратив на его взгляд, поставила тарелки на стол. Налила себе кофе. Вот, кто пьет кофе, скажите, вы после него чувствуете себя бодрым? Я нет.
-ты всегда поешь, когда готовишь?- заговорил наркоман.
-иногда, когда настроение хорошее- я положила себе в рот небольшой кусочек яичницы и запила кофе. Парень что-то ковырялся вилкой в тарелке.
-это что?
-слепой что ли? Яичница. Что-то не устраивает, готовь сам - я начинала злиться. Ишь, какой! Ему приготовили, а он еще и не ест.
Наркоман встал из-за стола. Открыл холодильник и достал палку колбасу.
-не бекон, конечно, но тоже сойдет- я подавилась. Тема стал нарезать ломтиками колбасу и зажаривать на сковородке. Через минуту кухню заполнил приятный аромат жареного мяса, хотя, я сомневаюсь, что колбасу делают из мяса…
Знаете, если сравнить два блюда- мое и парня, то такое ощущение, что одно готовили в ресторане, а другое в нашей школьной столовой. Фыркнув, я доела все содержимое и поставила тарелку в раковину.
-посуду моешь ты - бросила я, выходя из кухни. Так, теперь нужно найти карту города и поискать еще информации о заброшенном парке и рядом стоящей такой же девятиэтажке. Туда ходят только наркоманы, бомжи и алкаши. Люди обходят такие места за километр. Не смотря на то, что со мной будет обколотый, нужно взять клинок, подаренный папой на шестой день рождения, а на следующий день он исчез. До сих пор никто не нашел тело, в прочем, даже не искали. Мне тогда было очень больно, но время идет, все проходит, а пустота внутри так и не заполнилась. От таких мыслей мои глаза намокли, но мертвые в прошлом, а живые сейчас. Нужно сосредоточиться…
PovВика.
После того, как мы с Лью вышли с леса, пошли не в город, а в заброшенный парк. Парень притащил меня к девятиэтаже, которую должны были снести еще три года назад. Зайдя в помещение, что отталкивало от себя людей не только запахом, но и зловещим видом, мне захотелось забиться в угол и рыдать от плохого предчувствия. По закону всех ужастиков, в подвал нельзя ходить, но именно туда запихал меня зануда. Оказалось, что там его хата, если так можно выразиться. Лью открыл огромную ржавую дверь. Комнатка небольшая была. Обшарпанные, в плесени и грязи стены, свисающая лампочка, изредка мигающая. В дальнем углу металлическая кровать, на котором лежал порванный матрац. Неподалеку находился деревянный стол с посудой. Рядом стояла газовая плита, работающая от электричества. Откуда здесь вообще электричество? Магия…
-не номер люкс, но жить можно.- парень зашел в комнату, подталкивая меня вперед.
-ты хотел сказать- выживать- распласталась на моей физиономии довольная ухмылка. Вот, правду говорят люди, что я всегда найду над чем подшутить.
Лью недовольно рыкнул. Я сделала жест «узбагойся». Он достал из под кровати коробку. Вытащил из нее пару пакетов фаст-фуда и один кинул мне. Потом жестом приказал сесть на стул. Парень вручил мне новенький, не покарябанный, черный ноутбук. Мои глаза чуть не вылезли из орбит.
-не удивляйся. Лучше найди призыв Джеффа Убийцы.- я непонимающе посмотрела на него. Ему точно нужно к психиатру. Даже дети таким не занимаются.
-а-эм- уже хотела сказать что-то язвительное, но увидев реакцию этого чокнутого, заткнулась и стала рыть на просторах интернета.
После 2 часов гребанных поисков информации об этом маньяке, я валилась с ног. Глаза сами закрывались. На улице уже светало. Парень сидел на кровати и читал, кажется, Стивена Кинга. Все что я нарыла про Джеффа- это то, что он- психопат, убийца, маньяк, живший когда-то в Америке в штате Мэдисон. У него белая смуглая кожа, разрезаны щеки, прижжены веки, белая толстовка и черные, как смоль, волосы. Отличительные особенности: быстро бегает, очень сильный, шизофреник. М-да. И кто такое сочиняет?
Пролистав множество артов с психом, где его изображали няшным, сексуальным, милым убийцей с привлекательной внешностью, хотелось блевануть. Изредка попадались нормальные рисунки, от которых кровь стыла в жилах, а мурашки проходили по всему телу.
Перейдя по непонятной ссылке, я оказалась на каком-то сайте, который рассказывал о героях крипипасты. Что-то знакомое…
Почитала еще несколько трагических историй, о том, как над бедными подростками издевались, унижали, насиловали, в конечном итоге, они свихнулись и поубивали всех нафиг. Надо мной тоже 10 лет издевались, но я не убила своего отчима, это сделала Валя. Значит, она такая же, как и они? Но ведь Валя даже и не пыталась что-то с собой сделать, изуродовать. Тогда, ей тоже нужно придумать прозвище, хотя, зачем? Оно итак уже есть- псих. А коронная фраза? Пусть будет – я отрежу тебе яйца, педофил!
От таких мыслей я расхохоталась во весь голос, что чуть не упала на пол.
-хватит дуру из себя строить! Ты нашла вызов?- резким рывком Лью поднял меня на ноги. Посмотрев на его недовольное лицо, я кивнула. Он отпустил мой локоть и начал что-то сгребать в портфель.
-замечательно!- единственное, что он из себя выдавил, перед тем, как вышвырнул меня из комнаты, следом идя. Как оказалось, вызов должна проводить я.
Уже прошло, порядком, 10 минут. Я брожу по этажам заброшки и принюхиваюсь, нет ли этого запаха гнили, о котором пишут в интернете. Лью сидит в засаде. Придумал какую-то игру себе, теперь хочет, чтобы в ней участвовала и я.
Иду, размахиваю железной палкой, пою песню Тату, одновременно придумывая новые строчки.
-я сошла с ума, все сошли с ума. Мне нужна еда, мне нужна еда…Лью тупой баран, тупой баран, а Джеффа нет, и он такой же мудак…-ну и пусть не в рифму, зато смешно!
-кто тут мудак?- прозвучал с верхнего этажа хрипловатый грубый голос.
-ну не я это точно!- послышался истерический смех, как у наркомана. Сначала, я подумала, что это Лью, но заметив что-то белое на лестнице, я пригляделась. Знаете, когда у тебя минус 1,5 зрение, вдалеке все кажется пятнышками, особенно в темном здании.
-кто ты, голос в ночи?- я прищурилась, чтоб хоть как то разглядеть, по всей видимости, местного бомжа. Резкий удар, боль в спине, и я оказалась прижата к стене. Руки
зафиксировали над головой. В нос ударил ужасный запах гнили, железа и, кажется, помойки. Шею обжигало горячее прерывистое дыхание, что заставляло ежиться под большим весом неизвестного. Еле как, открыв глаза, я заржала, увидев это. Толи от психоза, толи от того, что уже совсем чокнутая. Парень, что как будто сошедший с самых ужасных и пугающих артов, смотрел непонимающим взглядом. Представьте, вы прижаты к шершавой холодной стене, в пару сантиметров на тебя смотрит страшная рожа. Серовато-белая кожа, облезшая в некоторых местах возле глаз, смотрящие сквозь душу, прижжённые веки, красные яблоки, которые ничем не уступают «улыбке», небрежно порванной от кончиков губ до начала скул.
Я до сих пор ржала над этим всем, но взгляд юноши сменился с непонимающего на злой. И теперь смеялся он, только истерическим смехом, будоражащим все тело.
Я заткнулась, и уже в свою очередь наблюдала, как при каждом смешке, подергиваются мышцы его лица, наверное, от боли.
-чувак, а я где-то видела твою рожу.-серьезно, она мне очень знакома, вот, не зря мне мама говорила, что память как у уточки три минуточки.
-Go to sleep- парень занес надо мной нож. Неужели, я вот так умру? От рук какого-то бомжа? Я зажмурилась, ожидая удара, но его не последовало.
-Джефф! – крикнул кто то на заднем плане. Я открыла глаза и вместе с парнем уставилась в темноту. От туда не спеша вышел Лью. Вот это поворот! Он зло посмотрел на юношу, по всей видимости, Джеффа, а после перевел взгляд на меня.
-отпусти ее, брат. Это только наша схватка, она здесь не причем.- Джефф посмотрел на меня, потом на Лью, ухмыльнулся и отпустил мои руки.
-ты прав, брат- противно прозвучало у меня в ушах. Знаете, меня удивило то, что они оба без единого акцента говорят на английском. Конечно! А по именам понять нельзя было? Джефф посмотрел на меня и в его глазах сверкнул недобрый огонек. Он точно что-то задумал.
Парень вальяжным шагом пошел в сторону, как я поняла, брата. Так, подождите. Значит, это и есть его сбежавший младший брат? Получается, он является серийным знаменитым убийцей?! Святые угодники, я собрала все части пазла в голове. М-да, только что дошло, что полчаса назад я читала про него историю, а после вызывала. Никогда бы не подумала, что духи существуют. Стоп, так он же не дух. Опять запуталась.
Пока я пыталась вспомнить элементарные законы физики и вселенной, чтобы хоть как то объяснить себе все происходящее сейчас в пару метрах, двое братьев сошлись в неравной схватке. И что вы думаете? Они оба катались по полу все грязные и в крови. Конечно, я и не надеялась на захватывающий бой, но так даже девки не дерутся. Ну, пока они разбирают свои семейные проблемы, я потихоньку уйду.