ID работы: 7221833

Дальний восток?

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
hisaruki бета
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Яо проснулся в тёплых объятьях Ивана. Уже в который раз он думал о том, как же это приятно, когда сильные руки РФ прижимают к себе за талию по сути не давая пошевелиться, как блондин утыкается носом в его макушку и мирно, размеренно дышит. Это повторялось уже не в первый раз, и Китай успел привыкнуть к подобной роскоши.       Саммит длился уже 4 дня из-за обсуждения проблем этого несносного очкастого блондина, хотя парень был даже немного благодарен Америке за предоставленную возможность поспать в одной кровати с Брагинским. Ведь виделись они отнюдь не каждый день. А переезд брюнета в Россию выглядел бы как-то подозрительно и странно, да и дел у себя на родине было невпроворот.       Да, хоть он и не входил в большую 8-ку, но оказался здесь не случайно. Собрание в этот раз проходило во Франции, куда по счастливой случайности именно сейчас приехал Яо, ему нужно было подписать некоторые бумаги с Франциском, и хоть дата собрания была назначена на 12, а дата подписания контракта на 17, это не помешало брюнету приехать раньше под предлогом "Я давно не был в Париже и хотел бы погулять и зайти в библиотеку", данное оправдание вполне сошло за отпрошаловку у босса. Хоть Китай и не собирался гулять по Парижу, но это ведь было лишь отмазкой и позволило ему сейчас лежать здесь в одной постели с любимым и просто нежиться в тепле и уюте номера отеля.       Размышления о прекрасном прервала мысль о том, что как-то уже слишком светло, глянув на часы, Китаец ужаснулся они показывали 8:59 часов утра, а саммит у Ивана начинался уже в 9. Яо стал методично расталкивать Россию.       — Проснись! Ваня, проснись! Ты проспал, ты опоздаешь на саммит, ару.       Пепельноволосый лишь сильнее притянул Китай к себе и зарылся носом в тёмные волосы.       — Ваня!!! Ты опаздываешь, ару!       КНР вновь попытался скинуть руки Ивана с себя, а лучше так и вовсе скинуть сверхдержаву с кровати.       — Успокойся, — сонным голосом попросил Брагинский, — Я уже отправил вместо себя Арью.       Китай притих в чужих руках и спросил.       — Кого?

***

      В это же время зал заседания саммита большой 8-ки.       Людвиг сверялся со списком присутствующих.       — Так все на месте?       — ...       — Ладно. Англия?       — Здесь. — отозвался Керкланд, как всегда попивавший чай       — Хорошо. Далее, Франция?       Франциск, крадущийся в это время к английскому педанту, замер и быстро сел на место.       — Я тут!       — Ага. Япония?       — Присутствует.       — Прекрасно. Италия! Италия здесь. — заключил блондин не успел итальянец закричать "ПАСТА!".       — Америка?       — Герой здесь, и я готов...       — Далее. — повысив голос сказал немец, — Канада?       — ...       — Канада присутствует?       Кто-то дёрнул Людвига за рукав, от чего тот чуть не получил инфаркт. Кем-то оказался Канада.       — Так ну я здесь, кого не хватает?       Германия стал оглядываться и просматривать всю комнату на наличие других "людей".       — России не хватает. Ивана!       Франция крутил в пальцах красную розу. Людвиг в миг помрачнел, отсутствие Брагинского не предвещало ничего хорошего.       — Как же не аккуратно, он опаздывает! —подал голос Штаты — Видимо готовит план по захвату мира и скоро развяжет 3 мировую. Но ничего я вас всех спасу! Я ведь герой!       Двери резко распахнулись, заставив всех повернуться и увидеть, как в зал забегает девушка. Молодая особа быстро приземлилась на место России и подняла взгляд на Людвига.       — А... Вы кто?       — Здравствуйте, я сегодня заменю господина Брагинского. Иван плохо себя чувствует. Биржа скачет, ну вы понимаете.       — ООО вот как, тогда не могли бы вы нам всем представиться.       Девушка встала со стула, на вид ей было от силы 14, даже слишком юна, одета она была довольно ярко: юбка солнце с принтом космоса, футболка с тигром, сверху был накинут лабораторный халат, на ногах красовались белые кроссовки, больше походило на форму какого-тозаумного пришколькольного лагеря, нежели на адекватную одежду. У неё были светло русые волосы, тёмно-зелёные глаза и немного загорелая кожа.       — Я - Дальний Восток Российской Федерации.       — А как же зовут прекрасное создание? — Француз взял девушку за руку, которую та бесцеремонно вырвала и добавила.       -Дарья Арсеньева.       — О, comme c'est beau*, Дарья от персидского "добродетельная"?       — Нет, Дарья от греческого "побеждающая" — девушка вновь отвернулась от Франции и добродушно сказала Германии, — Извините за моё опоздание, мы можем начать?       Людвиг кивнул и достал из стола папку с документами.       Вскоре зала погрузилась в монотонное чтение какого-то заумного документа о политике. Все вели себя спокойно. Италия кажется уснул, Канада потерялся, Англия пил чай, но в тоже время поглядывал на "Молодую особу", как обозвал русскую Франция, который пытался заигрывать с девушкой. Та не обращала на него никакого внимания, крутя в тонких пальцах мягкий брелок в виде тигра, Америка же с пристрастием разглядывал девушку и казалось, что от такого взгляда скоро халат русской задымится. Япония же не питая никакого интереса к Дарье внимательно слушал, что же там такое говорит Германия.       Для самой же девушки вся ситуация, была так сказать, не камильфо. Стояло ужасное ощущение, что сегодня судьба решила поржать, а по ТНТ весь день идёт только ДОМ-2. Вот и решила развлечься, наблюдая за страданиями Дальнего Востока.       А ведь день начинался как нельзя лучше, прогулка по Владивостоку вдоль Светланской, с ним же потом визит в ДВФУ, но в 4 часа нежданно негаданно, ей позвонил ужас всея Европа – Иван Брагинский и срочно призвал идти на собрание большой 8 вместо него. Ему видите ли "не хорошо". И девушка поняла насколько ему "не хорошо", услышав мирное посапывание и ворочание. Да, от умиления спящим Китаем России было действительно "не хорошо", настолько "не хорошо", что умилятник наверное треснул! Но тем не менее ослушаться босса она не могла. А добираться до Парижа пришлось на истребителе, иначе было просто не успеть. И благо она смогла это сделать.       А сейчас сидит и терпит эти, эти, эти.... Эти синие Американские очи, эти белые рученьки и алые уста Французские, говор немецкий матоподобный и зырканье хитрожопое педанто Англичанское. И как бы Дарье не хотелось покрыть их 3-х этажными словами она сейчас сидит и, мило улыбаясь, кивает говорящему что-то немцу. О чём он, кстати, говорит? Что-то про поставки какого-то дерева, из какой-то там Сибири… Стоп, стоп, стоп! Что, что, что? Какие поставки? Ваня ей ничего не говорил!       — А, можно мне прочитать договор?       — Да, конечно.       Людвиг потянул зеленоглазой бумаги, бегло просмотрев которые, девушка поняла, что это просто афера. Во-первых, сумма в документе была чрезвычайно занижена, во-вторых, документ имел упрощённый способ принятия, и в третьих самым наглым способом имел ошибку в имени президента РФ.       Не долго думая, Арсеньева решила, что это не её дело, но мозг она Ивану всё же промоет. А что, почему о таких сделках ей не говорить.       — Пожалуй, это не в моей компетенции. Как насчёт того, что бы я передала эти бумаги господину Брагинскому.       — Аааа, хорошо.       — Я передам все бумаги Ивану. Когда заеду к нему после саммита. - девушка улыбнулась одной из самых милых своих улыбок.       Немец округлил голубые глаза для него было очень шокирующе то, что русская улыбалась действительно красивой улыбкой и не нагоняла жути как Брагинский.

***

      Иван чихнул.       — Ну теперь ты спокоен?       Яо поближе пододвинулся к России, убирая тёмные пряди с лица.       — Да, теперь спокоен, ару.       — Ну вот.       — Тогда давай спать дальше или если хочешь, я могу заказать завтрак, ару.       — Хочу...       Китай почувствовал мягкий поцелуй в шею. Остаётся надеяться, что по всему телу нет засосов и укусов. Подобное объяснить будет труднее, чем желание погулять по Парижу.       — Тебя. — закончил Брагинский.       — Бородатая шутка, ару.       — Да что ты. Зато подходит к моменту.       Россия вновь поцеловал бледную кожу.       — Ну, Ваня, не прошло и 5 часов.       — А ты как думал? Я соскучился! И кто знает когда подвернётся ещё один случай.

***

      —Ну вроде всё! — Людвиг хлопком закрыл толстую папку.       Страны раслабились.       — Ну ,вот. Наконец-то, я всё хотел спросить. Япония!       Островная страна, повернул безэмоциональное лицо.       — А ты, почему не интересуешься юной мадемуазель?       — А мы знакомы.       На Кику обратилось 6 шокированных взглядов. Англия обратил на всё внимание, только потому, что у него закончился чай.       — Что?!       Франция подобрал челюсть с пола и в мгновение ока возник рядом с Японией.       — Это как это?       — Ну мы как бы соседи, дела ведём.       — ООО, так с Америкой ты тоже соседка, а он тебя не знает. — обратился к ДВ Бонфуа.       Альфред оперативно закивал головой.       — Ну разве вы не знаете, — Мудрая обвела взглядом присутствующих, — память золотых рыбок длится всего 3 секунды.       Крауц не сдержал смешка. Сказала, так сказала.

***

      Ван упал на подушку, по телу проходили приятные судороги. Сильной усталости в этот раз не было, поспать то он всё же успел. Иван лёг рядом, мягко смотря на любимого.       — Какой это был по счёту заход, ару?       — 8 за последние сутки.       — Аааааа. — простонал в подушку азиат.       — Ничего.       Русский начал массировать плечи юноши. Мягко разминая мышцы, проводя ладонями вдоль всей спины и надавливая на хрупкие кости. Вдруг кто-то постучал в дверь, первые 2 раза тихо, а после чуть громче.       Любовники резко встрепенулись. Горничная должна прийти лишь в 13.00, а сейчас было 12.00.       — Кто там?       — Братик!       Из-за дверей раздался милый девчачий голосок от которого у Брагинского по спине прошёл холодок.       — Мне Америка написал, что тебе нехорошо и я примчалась.       — Ах ты падла…       — Что, что?       — Ничего, Наташа, ничего.       — Одевайся и в шкаф.

***

      —Братик!       Блондинка повисла на шее России.       — А чего так долго открывал? Ты с кем-то?       Аура Белоруссии помрачнела, она в 2 шага обогнула Брагинского и, достав нож, осмотрелась в поисках жертвы. Иван побледнел.       — Да что ты! С кем мне быть. Я просто немного плохо себя чувствую и я сплю. Эээээ, нагим.       Девушка зарделась, а из носа побежали 2 ручейка крови.       — Ну вот видишь, мне уже лучше, спасибо тебе.       — Ты меня прогоняешь?       —Нет, что ты, — мужчина вытолкал дружескую державу на выход, — Я просто боюсь тебя заразить.       — А, ну хорошо...       Двери захлопнулись. Россия подошёл к шкафу из которого не доносилось ни звука. Открывать двери было страшно. Но пересилив себя, русский распахнул шкаф, из которого выпал белый, как полотно, Яо.

***

      — Вы правда не хотите остаться на обед?       — Нет, я пожалуй сейчас к господину Брагинскому.       — А, ну хорошо. Передавай ему, привет от меня.       — Конечно.

***

      — Вань, мы ведь больше не ждём никаких гостей, ару.       — Надеюсь, что нет.       — Потому что я такого ещё раз не выдержу, ару.       — И я тоже. — Россия мягко коснулся губами макушки КНР.       Они сидели на краю кровати, Яо пристроил голову на плече Брагинского.       Стояла умиротворённая тишина, которую в какую-то секунду прервал стук в дверь. Вновь начавший бледнеть Китай резко поднялся. С ним подскочил и Иван.       — Тихо, — прошептал он Вану. — Нас тут нет.       Из коридора послышался угрожающий голос.       —Иван, я знаю что ты там. И Яо тоже. А ну открыли, эту чёртову дверь, пока я её не выломала и о вашем романе не узнал весь Париж!       В ту же секунду Россия, не колеблясь, распахнул двери в номер.       — Так бы сразу!       Девушка зашла, закрыв за собой двери.       — Я так предполагаю, что лично мы с вами не знакомы.       — Да, ару.       — Рада познакомится Ван Яо, я –Дальний Восток Российской Федерации, Дарья Арсеньева. До этого Ваня вёл все дела с вами лично, и я не имела возможности к встрече.       — Я тоже рад знакомству, ару.       Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.