ID работы: 7221840

Выпускной

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Действие происходит в маленьком городке под названием Г. 30 июня, суббота, день выпускного. Весь город собрался посмотреть и чествовать выпускников. Эта толпа насчитывала несколько тысяч человек — от мала до велика. И в этой толпе стояли три парня лет по 18, нарядно одетые — в белые рубашки и тёмно-синие брюки. Они стояли, смотрели на всё это действие и переговаривались друг с другом. Но у двоих парней были более близкие отношения. Назовём их А и Л. Один (А) был повыше — рост где-то 175 см, голубые глаза, тёмно-русые короткие волосы. Второй (Л) — ниже, где-то 167-170 см, голубые глубокие, как два бездонных озера, глаза, тёмно-каштановые волосы и щетина на лице. А постоянно стоял сзади очень близко к Л. Они практически касались друг друга телами. А пытался дотронуться до руки Л, но понимал, если кто-то это увидит — будет очень плохо, ибо их не поймут, потому что гомофобия процветала в этой стране.       А по-дружески ткнул пальцем Л в спину. Он хоть так мог быть к нему ещё ближе.

* * *

      Вот основная часть выпускного подошла к концу. Все гости начали потихоньку расходиться. А, Л и их друг пошли вместе. Они шли, болтали о том о сём, А и Л постоянно переглядывались и улыбались друг другу только «их» улыбкой. Друг А и Л вскоре ушёл по своим делам, оставив А и Л наедине. Они шли домой к Л.

* * *

      Они зашли в квартиру Л. Только Л запер дверь квартиры, как А прижал его к входной двери и начал целовать. Поцелуи А стремились к шее Л. Л, в свою очередь, томно постанывал, прося тем А не останавливаться. Они начали раздевать друг друга, не переставая целоваться. Так они дошли до дивана. А повалил Л на диван так, что тот оказался животом на диване. А лёг на него, целуя шею и аккуратно входя в Л. Л сладко стонал. А постепенно ускорялся, Л неустанно стонал всё громче и громче.       А резко вышел из Л и перевернул его на живот. Л немного расстроился из-за того, что его раздолбанную дырочку покинул сладостный член А, но А не заставил долго ждать Л продолжения наслаждения. А взял в рот набухший и твёрдый от возбуждения член Л и начал жадно сосать, заглатывая полностью. Л уже не мог сдерживаться и кончил А прям в рот. А с удовольствием проглотил всё сладостную жидкость Л. Но Л было этого мало. В один миг он оказался уже над А. Л целовал его грудь, проводя язычком по каждому соску, заставляя А постанывать. Л опускал свои поцелуи и облизывания всё ниже. И вот он, член А, такой большой и такой желанный. Л аккуратно провёл язычком по головке члена, А недовольно поёрзал, говоря: «ну давай же, чего же ты ждёшь, оставь эти свои пытки, возьми его полностью». Л как будто услышал это, и сразу же заглотил член как можно глубже. Он сосал его так откровенно пошло, причмокивая и помогая себе рукой, что А не выдержал и кончил ему прямо в рот. Л всё проглотил, облизываясь. Он навис над А и спросил, при этом пошло лыбясь:       — Ну как тебе выпускной?       — О, шикарный выпускной! — с этими словами А притянул Л к себя и страстно поцеловал.       Уставшие от бурного и насыщенного дня, а точнее нескольких часов, они в обнимку уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.