ID работы: 7221896

Кофе и кровь.

Гет
NC-17
Заморожен
640
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
145 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
640 Нравится 145 Отзывы 180 В сборник Скачать

(Ред.) 1. Новый вид гуля?

Настройки текста
Большое количество ужасных монстров стояли в длинных очередях, занимавших весь коридор и ожидали своего часа... Тут же недалеко находился самый человекоподобный, но от этого не менее опасный, беловолосый парень сидевший на металлическом стуле и задумчиво смотревший в стену. Стуча по подлокотнику указательным и средним пальцами с чёрными ногтями он как и все ждал своей очереди. Одет парень был в белую футболку с изображением красного перца, короткие шорты и боты, на правом глазе же у него была черная пиратская повязка. Из-за своей человечности он привлекал значительное внимание окружающих, поскольку им казалось что он ошибся помещением, но номерок который он крутил пальцами говорил об обратном. — И что же здесь делает человек? — Внезапно раздался голос за спиной парня, отчего он слегка вздрогнул. Обернувшись, беловолосый увидел нарушителя тишины: им оказалась девушка-арахна, верхняя часть тела которой была человеческой, когда нижняя паучьей. Рассмотрев её повнимательней он увидел наличие шести красных глаз на лице и рисунок белого черепа на паучьем брюшке. Чтобы увидеть последнее, ему пришлось встать со стула, обойти её и подпрыгнуть, а после вернуться обратно. Девушка на его осмотр отреагировала недовольным фырком. — Давненько кто-то не называл меня человеком. - Нейтрально ответил он пожимая плечами. — Рахнера. — Девушка слегка улыбнулась и протянула к нему руку. — Кен. — Представился в ответ он и встав потянулся вверх, пожал её нежную на ощупь руку. — И какой же ты монстр? — Гуль или простыми словами людоед. По мне конечно не скажешь, но я являюсь природной машиной убийств людей. Прямо самой настоящей. - Парень тихо усмехнулся и скромно поправил белоснежные волосы. — А я подумала, что ты циклоп. — Шутливо сказала она, но парень никак не отреагировал, расслышав в её речи сарказм. — Значит, ты перекусываешь живыми людьми? — Нет конечно. Я в большой степени питаюсь мертвыми, нежели живыми… Но и зомби подойдут. - И добавил чуть тише. - Живых нельзя видите ли... — Я слышала, что зомби всё время бормочут слово «мозги». Голодные гули тоже твердят что-то подобное? - Проговорила она скучающим тоном, чтобы просто поддержать разговор. — Ты мыслишь стереотипами, — Улыбнулся Кен. — Гули так не говорят. По крайней мере, многие. — Просим владельца номера «84» пройти на собеседование, повторяю, просим… — Это мой. — Проверив свой номер, сказал Канеки. — Иди. — Сказала девушка мило улыбнувшись на прощание. — Было приятно поболтать! — Парень подобрал рюкзак, лежавший все это время у его ног и помахав девушке рукой, направился в сторону металлической двери. Сзади него раздался облегченный вздох.

***

Зайдя в комнату, Кен огляделся. Внутри она напоминала классическое место, где вели допрос полицейские. Простые металлические стулья и стол с одной яркой лампой уже направленной на него, а также одностороннее тонированное стекло на одной из стен, за которым скорее всего за ним в данный момент следят люди. За столом напротив него сидела привлекательная женщина с длинными черными волосами, откинутыми за спину. Глаз же её не было видно из-за солнцезащитных очков, но Канеки думал, что они у неё закрыты. — Садитесь. — Женщина ленивым взмахом руки указала на стул напротив неё. Спокойно сев за указанное место, Канеки стал пристально смотреть на женщину, терпеливо ожидая от неё вопросы и какую-нибудь реакцию. — Могу я спросить, почему вы на меня так смотрите? - Спросила она, как только раскрыла глаза под очками. — А куда я должен смотреть? За стеклом никого не видно, как психически больной смотреть в потолок и воображать облака я не хочу. Остаетесь вы. Я кстати Канеки Кен. Хотя вы наверное уже знаете. — Я буду задавать вам вопросы, а вы должны четко и ясно отвечать на них. — Будто на допросе. - Пробурчал парень про себя и женщина услышав его фразу согласившись кивнула. — В каком-то смысле так и есть. Просто нам нужно… - Неожиданно засветилась красная лампа над их головами и стало слышно протяжное гудение, закладывающее уши — Ничего это не дружеский разговор! - Воскликнула она повернувшись к одностороннему окну и прижимая к правому уху ладонь. - Итак, объясните к какой разновидности гулей вы относитесь. — Хм… Наверное тенкалиевые? - Для эффектности Кен стал пытаться руками изобразить эти щупальца. — Кхе-кхе, не очень смешно. - Сказала она прокашлившись в кулак и закинув ногу на ногу сложила руки под своей грудью. Из-за спины возмутившегося парня появилось шесть алых щупалец, которым он помахал под потолком. — Хотя, эта шутка актуальна. Так и записывать, тенкалиевый гуль? — Ладно-ладно, это специальный охотничий орган кагуне, я называю его ринкаку-бикаку и бва-бва... Короче, просто кагуне. — Ясно. - Сказала она записав в блокнот "НЕХ". - Вы можете питаться мертвыми, к примеру из морга или кладбища? — Без проблем! - Парень взмахнул на эмоциях руками, как и щупальцами. - Также я питаюсь кофе и алкоголем, а также кровью, обычная вода тоже необходима, но как людям. Кофе нужно минимум ведро! Запишите себе это обязательно! — Почему? - Сказала женщина и протяжно зевнула. — Не усваивается. Меня начинает рвать в лучшем случае, а в худшем я захочу при этом жрать. Вы просто представьте, что будет... Я ем и всё это тут же выбирается обратно. Ужас! — Ясно. Вы становитесь «агрессивным» в полнолуние? — Что? А-а-а... Нет. Но если я не ел в течении недели, то тогда становлюсь тварью похлеще других. Тьфу, мы говорим про одно и тоже? Да? Мы ведь говорим про одну и ту же "агрессивность"? - Девушка промолчала, принявшись записывать что-то в блокнот и почему-то захихикала, не услышав его последнюю фразу. — А чем бы вы хотели заниматься в мире людей? - Спросила женщина оторвавшись от блокнота, где рисовала себя на пляже. — Для начала развлекаться и еще раз развлекаться. Мне просто нужен отдых. Ах, да... - Дальше Кен стал бормотать какую-то чушь, которую женщина не слушала, продолжив рисовать. — И последний вопрос, вы имеете боевую подготовку? — Я это... Хорошо бегаю по стенам. Как эти шиноби... Ну... Вы знаете о ком я говорю. Сойдет? — Как вы относитесь к убийствам? - Спросила она как обычно прослушав ответ. — Вы говорили последний. Ладно, только в целях мсти... То есть мести... Эм... Самообороны? — Я знаю подходящего для вас человека! - Воскликнула женщина, когда закончив рисунок себя любимой принялась рисовать окружение, начав с еды. — Эм, кого? - Её жизнерадостный настрой сумел остудить Кена. — Вы должны понимать, что участвуете в программе по укреплению связей людей с монстрами и это бла-бла... - Канеки старался внимательно её слушать, но когда та стала говорить "бла" и просто молча открывать рот он в непонимании поднял одну бровь. Его выражение лица напомнило ей, что она что-то должна рассказать, иначе точно спалишься перед начальством как никчемная работница. - Бла-бла... За вами будет следить один человек, его задача наблюдать за тем, чтобы вы не нарушали правил. — Все ясно, я не буду его трогать. - Сказал Канеки, принявшийся непонимающе моргать глазом. — Кхе, запомните, вам запрещено причинять вред людям. — Без проблем. - Его взгляд говорил об обратном, о большом количестве проблем. - Замечательно, а сейчас прошу подыграть мне. Я продолжу рисовать и молча открывать рот. Вы делайте также...

***

Черноволосый парень услышал стук в свою дверь и открыв её с шоком посмотрел на беловолосого с повязкой на глазе, из спины которого торчали угрожающие шесть щупалец красного цвета, удерживающие плакат с неполной фразой "Войдём же..." — Мисс Смит, а он меня не изн… - Сказал парень убегавшей девушке, подумав, что улыбка его нового сожителя намекала на не нужную ему близость. — Он ничего не сделает! Пока-пока! Не трогай его Канеки. Женщина помахала парням рукой и сев за руль автомобиля быстро уехала со зловещим смехом в закат. Парень сглотнул и протянул дрожавшую руку для знакомства. — Курусо, ведь так? Не волнуйся, я не из голубого фронта! Я за правильных! - Канеки козырнул и пожал протянутую ему руку, при этом приветливо улыбаясь. — Что ж… Проходи в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.